Круги на воде
|
|
Божена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
Masaay | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:16 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote (Голди) Смотря что считать хеппи-эндом. вот начинается все высылайте в Челябинск ящик корвалола блин
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:19 | Сообщение # 22 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Ура Круги появились и здесь А Машка-автор пока не появлялась тута? Как только объявится, сообщите мне пожалуйста
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (rezeda4882) А я не буду еще раз читать Quote (fairy) в дискуссиях с удовольствием приму участие! Подпишусь) Первую часть я перечитывать не буду. Джейкоб - мой любимый персонаж. И пусть написано дико красиво. Боль эту мне ещё разок не перенести) Вот Сет... Хм, я в него влюбилась после "И даже смерть...") Так что уже готовлюсь к ремейку прочтения) Надеюсь увидеть что-то новое в нём) Quote (Виверна) А автор здесь не появится? Не знаю, я зазываю всеми возможными способами) Вив, ты пиши, Маша прочитает)
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:58 | Сообщение # 24 |
| Прочитала первую главу. Очень сильно. Такая злая самоирония... Фуф. Божена, не тяни с продолжением)))
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 17.05.2011, 21:58 |
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (kitiara) Божена, не тяни с продолжением))) Завтра) Как Ася сказала
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:57 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Девочки. Потрясающая вещь! Читать надо, с корвалолом, без; с платками или тазиками - кому как получится Самое главное, что независимо кому ВЫ симпатизируете из саги, этот фанф является образцом сумеречного фанфикшена. Прекрасный язык, необыкновенная история и замечательный, приятный во всех отношения автор. Так выворачивать отношения и играть судьбами - необыкновенно. Повторюсь, Вы не пожалеете не об одной потраченной минуте. И Смерть - достойное продолжение, с великолепными героями. Эта история - отдельный разговор. Маш, еще раз от меня огромное спасибо за то, что ты подарила нам такой необыкновенный прекрасный и жестокий мир. зы. вот читала я в свое время Машу, и думала, что случилось бы с сумеречной франшизой, если бы Мейер могла писать хоть на четверть так же? Какой тогда бы ажиотаж был??? Форменное сумасшествие. не меньше.
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:58 | Сообщение # 27 |
| А есть продолжение???? Я хочу! Божешка, выкладывай скорее!
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
LaLa_0805 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:00 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Виверна, фик уже написан. Теперь с какой скоростью он будет появляться зависит от Божена,
Real friends don't let you do silly things... alone
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:02 | Сообщение # 29 |
| Виверна, да прочтите там, где он выложен уже
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:02 | Сообщение # 30 |
| LaLa_0805, я поняла, что написан. Но не буду же я клянчить весь документ, это невежливо))) С "Кругами на воде" мне повезло, Ира поделилась. А вот с "И даже смерть.." не подфортило(((( Придется ждать, пока Божена здесь выложит.
|
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:05 | Сообщение # 31 |
| rezeda4882, я больше нигде не зарегистрирована.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:10 | Сообщение # 32 |
| Quote (Виверна) rezeda4882, я больше нигде не зарегистрирована. было бы желание...
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:11 | Сообщение # 33 |
| Quote (Виверна) А есть продолжение???? Я хочу! Божешка, выкладывай скорее! Вив, я выложу, обязательно. Не переживай. Сейчас билеты по госам ещё подработаю, завтра всё-таки создам тему с "И даже смерть не разлучит нас" Ведь кто-то уже прочитал "Круги", поэтому могут начать читать "И даже смерть..."
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:11 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Виверна, чтоб тебе "Круги" отправить я бегала к автору за специальным разрешением и твой отзыв честно потом ей в личечку переслала Продолжение тогда ещё дописано не было.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Божена | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:13 | Сообщение # 35 |
| Quote (rezeda4882) Виверна, да прочтите там, где он выложен уже А интересно, зачем я сюда его принесла? Если можно прочитать там, где он выложен уже? Quote (rezeda4882) было бы желание... может, вы будете это обсуждать в ЛС?
|
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:37 | Сообщение # 36 |
| Quote (Божена) может, вы будете это обсуждать в ЛС? Мы не будем это обсуждать)))) Потому что я буду ждать, когда ты создашь тему здесь, и это не обсуждается))) И здесь буду отписываться, когда ты дойдешь до моих любимых глав.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:07 | Сообщение # 37 |
| Меня в ПЧ!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Pulya | Дата: Среда, 18.05.2011, 00:52 | Сообщение # 38 |
Twilight-Saga
| Я читала. Очень сильный фанфик. Автор просто гений. У меня одно время было подозрение, что и не любитель он, как остальные, а профессионал, которому захотелось поиграть в фанфикшен.
Сообщение отредактировал Pulya - Среда, 18.05.2011, 08:58 |
|
| |
tercia | Дата: Среда, 18.05.2011, 07:31 | Сообщение # 39 |
Due cose belle ha e mondo Amore e Morte
| Я тоже только прочитала этот рассказ. Перечитывать не буду, но в обсуждении поучаствую с удовольствием.
|
|
| |
log@n | Дата: Среда, 18.05.2011, 09:11 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Я уже так много слышал об этом рассказе. Почти весь форум только о нем и говорит. Последней каплей был форум "Найти другое небо" где очень бурно обсуждались "Круги на воде". Ну а я ж так просто не могу пройти мимо и не узнать что же это за круги такие. Вчера пошел на поиски и нашел на другом сайте, но прочесть не смог, заново регистрироваться не хотелось. А сегодня такой сюрприз. Спасибо Божена что выкладываешь "Круги...". Первая глава очень и очень сильная. Некоторые фразы просто сбивают с ног, перечитываешь несколько раз. Пока непонятно где пропадает Джейк. Заинтригован до невозможности. Буду ждать продолжения
|
|
| |