Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:27 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| В общем все понятно и не понятно. Почему же Лугару стали такими кровожадными. Автор просим пояснения. И конечно Джейк,что еще "хорошего "с ним могло случится,только вот этого определения"злой рок"в его жизни не хватало.Теперь парень совсем мозгами поедет. Получилось очень убедительное повествование старейшины. Спасибо.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:40 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Стало страшно. Что-то случится, после этого ,стая сплотиться. Тревожно за Джейка, ведь рок избежать нельзя и ни чего в жизни изменить тоже. Что же за судьба его ждет? Все больший ужас охватывает. Жду с замиранием.Quote (VALERU) Джейка опять жалко до невозможности. Злой рок за спиной - это Белка? Вот все беды от нее, поганки. Поганка то да, но мне кажется, его ждут испытания по серьезнее , чем эта малохольнаяQuote (VALERU) Но вообще-то забавно смотреть, как Сэм пыжится, пытается сохранить свое влияние на стаю, хоть какие-то крохи. Ага. только думаю зря, все уже сказано и слушают по привычке . Одна серьезная ситуация и все . Спасибо
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:01 | Сообщение # 283 |
| Ой , хорошая глава.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:10 | Сообщение # 284 |
| Не нужно много умений, чтобы что-то узнать, но нужно приложить много сил, чтобы не сойти с ума от того, о чем ведаешь, Вот под этим готова подписаться всеми четырьмя конечностями. Интересная глава. Как их старейшина окунул в чан с холодной водой, в двух словах объяснив, что все у вас ребята от непонимания друг друга. Спасибо
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:56 | Сообщение # 285 |
| Девочки, простите за задержку опять таки учеба отнимает массу сил и времени) Постараюсь исправиться, отправила 12 главу на Бетирование))
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:15 | Сообщение # 286 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Уже и отвечаю - глава готова, очень тяжелая, слабонервных просим приготовить валерьянки и платочков - побольше...
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:20 | Сообщение # 287 |
| Ну-ка, ну-ка
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:50 | Сообщение # 288 |
| Quote (Луппо) Уже и отвечаю - глава готова, очень тяжелая, слабонервных просим приготовить валерьянки и платочков - побольше... Не буду читать на ночь, рано вставать, а выспаться хочется, лучше с утра на свежую голову драму вылить. Надеюсь от этого душа, душа не спрячется под стол.
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:58 | Сообщение # 289 |
| Да, наверное лучше с утра, так как тут триллером попахивает)) И под музычку, дабы все окончательно прочувствовать...
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:06 | Сообщение # 290 |
Damon Salvatore
| ужас какой..девчонки, прямо убили... что же дальше-то будет, если Эмили погибла??дальше всех волков крошить будут?? зачем они убили Эмили???за что???чтобы вызвать из подполья стаю?? Что будет делать теперь Сэм? КАк он будет жить после всего??? я в шоке...
|
|
| |
Leylya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:11 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| Бедная Эмили:(((( Так страдала при жизни, и такой ужасный конец:( За что ей такая судьба:( Сэм, гад, ещё и бил её... Да уж, здесь запечатление подарком судьбы не назовешь... Джейк - молодец! Смог собраться с силами и попытался объединить стаю. Но я вообще не представляю, как они смогут бороться с Лугару. Неужели все погибнут?:(((( А то, что чувствуют страх - это абсолютно нормально. Ничего не боятся только дураки
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:15 | Сообщение # 292 |
| да, вот такие дела... А не по Белкину ли дочку пришли эти волки?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:18 | Сообщение # 293 |
| Господи вот это да Эмили, как же без нее Что будет дальше со всей стаей
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:21 | Сообщение # 294 |
| rezeda4882, Quote (rezeda4882) А не по Белкину ли дочку пришли эти волки? Наташа, ты даже представить себе не можешь, за кем пришли эти Волки.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Lenay | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:02 | Сообщение # 295 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Луппо) Наташа, ты даже представить себе не можешь, за кем пришли эти Волки. Луппо, мурашки по коже от твоих слов. Эмили бедняжка пожить толком не успела с таким мужем-то и такая жуткая смерть Думаю, Сэм страдать сильно будет "что имеем не храним..." Теперь, наверное, Джекоб возьмет на себя обязанности вожака, как и должен был когда-то. Он прирожденный лидер, стая пойдет за ним.
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:13 | Сообщение # 296 |
Twilight Saga
| Началось. Если они не соберутся кирдык. Кто следующий ? Спасибо. все кошмарно. Ждем Добавлено (05.04.2011, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (Луппо) Наташа, ты даже представить себе не можешь, за кем пришли эти Волки. За альфой боюсь даже писатьДобавлено (05.04.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Gerda6772) Девочки, простите за задержку опять таки учеба отнимает массу сил и времени) Постараюсь исправиться, отправила 12 главу на Бетирование)) Вот это оперативность . Поклон низкий за заботуДобавлено (05.04.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Leylya) Но я вообще не представляю, как они смогут бороться с Лугару. Неужели все погибнут?:(((( А то, что чувствуют страх - это абсолютно нормально. Ничего не боятся только дураки Тоже думаю, но не может же автор оставить все как есть. Видимо есть сила которая может остановить Лугару. Ведь они пришли конкретно за определенным объектом и он представляет либо ценность либо большую угрозу для них. Скорей бы узнать .
|
|
| |
Leylya | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:14 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Quote (Луппо) Наташа, ты даже представить себе не можешь, за кем пришли эти Волки. Неужели за Джейком?:((((
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:17 | Сообщение # 298 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) да, вот такие дела... А не по Белкину ли дочку пришли эти волки? А Эдя спрятал?
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:40 | Сообщение # 299 |
| Quote (verocks) зачем они убили Эмили???за что???чтобы вызвать из подполья стаю?? Похоже на то. Хотя, с другой стороны, это могла быть просто случайность. Quote (verocks) Что будет делать теперь Сэм? КАк он будет жить после всего??? А вот за него как раз я бы сильно не переживала. Потомцу что ТАКОЙ Сэм сможет приспособиться к потере Эмили, душевной подлости хватит. Quote (rezeda4882) А не по Белкину ли дочку пришли эти волки? Интересная мысль. Quote (Луппо) Наташа, ты даже представить себе не можешь, за кем пришли эти Волки. За Джейком, настоящим альфой вражеской стаи? Это и есть тот самый злой рок? Скажите мне, что я ошибаюсь!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:08 | Сообщение # 300 |
| Девочки, не гадайте - все равно ничего раньше времени не скажем Хотя версии довольно интересные...Но все будет совсем не так, как вы можете себе представить - дождитесь окончания, уже немного осталось.
|
|
| |