Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
fairy | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:41 | Сообщение # 301 |
Il pesce sega
| Все логично, и Джейкоб должен занять свое место. Сердце разорвалось от того, какие воспоминания хранит Джейк об Эмили, а уж гибель - платочки тут не панацея
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:17 | Сообщение # 302 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Джейкоб наконец показал своё истинное лицо - настоящий вожак, которого слушают и слушаются. Эмили...кто бы мог подумать - они с Джейком были так близки? Две покинутые и непонятые одинокие души.Ее смерть? Да не случайна она была - такие умные твари должны заранее все просчитывать и уметь видеть далеко вперед. Какую роль только суждено сыграть во всем этом Сэму и Джейку? Мне кажется, не зря их так сталкивают друг с другом...Что ж, поживем - увидим, то есть, прочитаем. Спасибо девочкам за грустную главу.
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:42 | Сообщение # 303 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| 12 глава одна из самых тяжелых в этой истории... Эмили безумно жаль... Когда читала просто сердце разрывалось. Автор умело передал всю безысходность ее жизни, как печально.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:17 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Глава просто крыше снос,эмоционально тяжелее еще не было...Даже комментировать не могу. Автор спасибо.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:42 | Сообщение # 305 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Девочки , в ожидании 13 главы продолжаем запасаться платочками.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
дождичек | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:58 | Сообщение # 306 |
| Луппо, тут от 12 успокоиться надо, а ты уже страсти накаляешь Все понемногу начинает становится на свои места: Джейк - вожак, старейшина - непонятно о чем, Сэм - слабак, а Эмили... Вот уж кого жаль, так эту женщину Спасибо автору и его Бете за такое разворачивание событий, которое не оставит равнодушным никого, кто читает этот фанф!!!
Сообщение отредактировал дождичек - Среда, 06.04.2011, 19:59 |
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 06:02 | Сообщение # 307 |
| Да. Эмили жаль, как никого. Такая добрая, искренняя девушка врядли заслужила подобной смерти, но у жизни на этот счет свое мнение. Джейка одного за другим покидают близкие люди...
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:26 | Сообщение # 308 |
| Бедняга Эмили (Автор, можно все же маячок кидать? Чем я так провинилась?)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Четверг, 07.04.2011, 07:27 |
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:45 | Сообщение # 309 |
| rezeda4882, я не умею этого делать, поэтому Луппо любезно мне в этом помогает))
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:13 | Сообщение # 310 |
Il pesce sega
| У меня просто нет слов для комментария... выть хочется
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:34 | Сообщение # 311 |
Twilight Saga
| автор ты убила. нет слов...
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:02 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| Глава придавила, сил сбросить это отупление нет. Безысходность. Эмоционально очень сильно, но и очень тяжело. Спасибо
|
|
| |
Leylya | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:32 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Даже не знаю, что сказать. Она была ангелом, может поэтому так рано ушла. Самое страшное - её улыбка перед лицом смерти. Словно она ей благодарна за избавление от мук. Сэма ненавижу. Джека просто безумно жаль. Его одинокой душе стало ещё труднее без лучика света - Эмили. Просто ком в горле:( Автор - молодец! Так передать эмоции и чувства героев. Браво! Ещё вот какой момент заинтересовал... Лугару не растерзали Эмили, как ту девушку, в переулке. Значит цель преследовалась другая. Может так они хотели зацепить побольнее Джейка и Сэма, как альфу? Что же им нужно, этим зверюгам? И сколько ещё людей погибнет в их жестокой игре?:(((
|
|
| |
Lenay | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:41 | Сообщение # 314 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Сколько боли в каждой строчке! девоньки, рвете сердце в лоскуты
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:39 | Сообщение # 315 |
| Радуюсь, что сумела достучаться до ваших сердец своим фанфиком!))
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:47 | Сообщение # 316 |
| Как говорят: Бог забирает себе самых лучших Вот так и с Эмили. Она на земле была ангелом во плоти, а уж там... тем более. Глава очень тяжелая и пронзительная. Кто переживал потерю близкого человека, наверняка знает, как это тяжело Автору браво, за то, как это было описано!
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:19 | Сообщение # 317 |
| слезы беспросветные льются после каждой главы
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:39 | Сообщение # 318 |
Il pesce sega
| Quote (Gerda6772) Радуюсь, что сумела достучаться до ваших сердец своим фанфиком!)) Ну, до наших сердец достучаться-то не сложно
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:33 | Сообщение # 319 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Девочки - 14 глава готова, ожидайте. (но ничего веселого опять не обещаю )
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:21 | Сообщение # 320 |
| Приятного чтения девочки)))
|
|
| |