[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
Gerda6772Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1
Плачу за все - и все же в неоплатном...

Статус: Offline

Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда"
Данное произведение участвует в викторинеЖМИ
Автор:Gerda6772
Бета:Луппо
Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер
Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг:PG-15
Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст
Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?

Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!

Мои работы:
Que Quowle| Останься со мной навсегда
Не верь всему, о чем пишут в сказках...
Запах солнца
Изгнанные

Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33

verocksДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:06 | Сообщение # 261
Damon Salvatore

Quote (Луппо)
verocks, Верочка, у нас с тобой это, наверно, взаимно - теперь ты - почти - спойлеришь

ой!!!простите, девчонки!)))молчу!))) biggrin

LenaFCKSДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:29 | Сообщение # 262
Twilight Saga

Началось. Надеюсь стаи объединились. Крысы пусть себе бегут, от него другого и не ожидала, а вот Пол удивил, да и Сэм как то быстро сдался. Надеюсь не предаст. Не хочется ни кого из стаи терять. Спасибо. Ждем затаив дыхание

VALERUДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:43 | Сообщение # 263

Правильно говорят: рыба гниет с головы. Сэм утратил авторитет среди волков, сплотить стаю он уже не может, равно как и воспитать новичков. И вот результат - Колин дезертировал. При хорошем вожаке такое вряд ли возможно. Хотя ничего удивительного в этом нет, потому как не первый случай. Волчий коллектив явно деградирует, а вожак стремительно теряет очки. Вот уже и по морде получил от Пола. Приплыли, дальше некуда. Теперь ему бы уйти по-хорошему, освободить место для более достойного преемника, все равно уважение стаи уже не вернуть, а значит, и власть. Иначе они не смогут одолеть чужаков. Сэму надо было задуматься еще 2 года назад, когда из чувства протеста ушел Джейк. Неужели он не разглядел в этом угрозу своему статусу?

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 03.04.2011, 13:46

LeRk()Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:44 | Сообщение # 264

Gerda6772, огого...вот это рассказ..столько всего и сразу..буду читать с огромным удовольствием..
чувствую сейчас что-то осмысленное не смогу сказать..столько всего..
и эти жуткие чудовища..так..ох.не могу передать.. ужас.. surprised wacko

автор, принимай в ПЧ) жду проду wink

Gerda6772Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:51 | Сообщение # 265

LeRk(), Обязательно приму!))
После ухода Джейка все и началось. Сэму нужно было зарабатывать авторитет на уважении, а не на страхе.
Новичков тоже можно понять, еще недавно ты был волком, а тут бац! и какие- то чужие, размером со слона...Не всякий сдержит порыв эмоции.

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

VALERUДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:05 | Сообщение # 266

Quote (Gerda6772)
После ухода Джейка все и началось.

А не до ухода? Джейк ведь не просто так ушел, а именно из чувства протеста, насколько я поняла.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

LenaFCKSДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:06 | Сообщение # 267
Twilight Saga

Quote (VALERU)
Разве на них можно найти управу? Они же любого противника без боя могут подавить с ходу, а потом добить. Силы тут явно не равны. Разве что Каллены подсуетятся...

Да и Калленам не сладко придется . Жутковато конечно. Кто попадет в число жертв этих тварей. Сколько их. И , что с ними делать? Хочу ответов, но не думаю , что буду им рада.

VALERUДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:09 | Сообщение # 268

Quote (Gerda6772)
Новичков тоже можно понять, еще недавно ты был волком, а тут бац! и какие- то чужие, размером со слона...Не всякий сдержит порыв эмоции.

Очень большое заблуждение! Новичок, чтобы у него не было желания сбежать, должен чувствовать себя частью коллектива, он должен знать, что его всему научат, всегда поддержат и защитят. И еще нужен достойный пример перед глазами. По-другому в стае быть не должно, иначе они просто не смогут выполнять свою миссию. Здесь все должно быть, как в армии. Иначе дело труба. Волки ведь существуют именно как защитники людей, а не просто как хищники, явление природы.

(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 03.04.2011, 14:20

D[e]vil_notteДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:56 | Сообщение # 269
El diablo al infierno la imagen es positiva

Еп их налево.... Я в шоке.
Древние нашли свое место.... Фух, я так за Джейка боялась, бедный. А вот Коллин идиот, всегда знала dry Трус.
Пол- ты мой герой! Теперь я его уважаю, давно было пора надавать Сэму!
Сет... маленький и отважный волчонок, никогда не опускает свои молодые плечи.
Наташ, спасибо за главы. Я дождалась Древних cool

¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo..
¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.

Gerda6772Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:18 | Сообщение # 270

VALERU, тоже верно. Им приходится забыть о своих страхах и опасениях. Псоле ухода Джейка в том смысле, что он порывы Сэма хоть как- то сдерживал, как равный ему по силе и статусу.
То ли еще будет, девчонки)))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

VALERUДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:26 | Сообщение # 271

Quote (Gerda6772)
То ли еще будет, девчонки)))

Уже страшно... surprised surprised surprised
Жду следующих глав! Специально на другом сайте не смотрю твой фик, здесь читаю. И что интересно, содержание, уже читанное раньше, вспоминается только после "проглатывания" очередной главы. Так что жду!

(Марина Цветаева)

LeylyaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:46 | Сообщение # 272
Twilight Saga

Почему-то после этой главы, я изменила отношение к Сэму. Мне кажется, что теперь он не предаст и не ударит в спину. Авторитет потерял, конечно. Думаю, что только Джейк сможет снова объединить стаю. Лидера должны не только бояться, но и уважать. У Джейка это отлично получится. Gerda6772, спасибо за новую захватывающую главу! Держишь нас в тонусе:)

Gerda6772Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:23 | Сообщение # 273

)))Стараюсь, как могу)) 11 глава на подходе, сегодня выставлю)

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

LeylyaДата: Понедельник, 04.04.2011, 10:36 | Сообщение # 274
Twilight Saga

Тааак, ясно... На горизонте появились Лугару, собственной персоной... А может даже их праотцы... Только вот непонятно: старейшина описывает их, как благородных созданий, живущих в мире с природой... Что же с ними случилось, что привело к жестокости и убийствам? Может этот удар метеорита всё изменил... Да уж, квилетам не хватает единства, и пока стая в таком состоянии, вряд ли они что-то смогут. Джейк - красавчик, впрочем как всегда:)
Gerda6772, спасибо за новую интересную главу!

VALERUДата: Понедельник, 04.04.2011, 12:31 | Сообщение # 275

Очень понравилась новая глава! Такая красивая легенда о Лунных Духах, она здорово вплетена в повествование. Но почему старейшина племени живет в разваливающемся доме? Его бросили соплеменники? Почему не помогают хоть немного обустроить жилище?

И еще сомнительно, что хоть кто-то из стаи в принципе мог проявить неуважение в такой ситуации. Они ведь все индейцы, выросли в одной культуре. У коренных американцев очень сильны традиции, в том числе и уважение к старшим, не говоря уже о вождях. Молодежи это прививают с детства.

Но вообще-то забавно смотреть, как Сэм пыжится, пытается сохранить свое влияние на стаю, хоть какие-то крохи.
А старый вождь получился очень мудрым, величественным. Понравился невероятно, только таким он, наверно, и должен быть.
Джейка опять жалко до невозможности. Злой рок за спиной - это Белка? Вот все беды от нее, поганки. angry
Спасибо за главу!!

(Марина Цветаева)

rezeda4882Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:15 | Сообщение # 276

А почему - сарай? Или это желание самого Старейшины?
Отличная глава, спасибо)

Добавлено (04.04.2011, 13:15)
---------------------------------------------
О, мы с VALERU об одном и том же)

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ЛуппоДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:37 | Сообщение # 277
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Девочки, ну почему так сразу - сарай? Вспомните, как жили наши отшельники, мирские старцы - чуть ли не в землянках. И Великий Старейшина племени придерживается этого принципа: для него важнее богатство духовное, нежели материальное. Поэтому и довольствуется малым - ему хватает.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

VALERUДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:48 | Сообщение # 278

Quote (Луппо)
Великий Старейшина племени придерживается этого принципа: для него важнее богатство духовное, нежели материальное. Поэтому и довольствуется малым - ему хватает.

То есть добровольно отказывается от материальных благ. Теперь понятно. Это и хотели узнать. Спасибо.

(Марина Цветаева)

fairyДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:51 | Сообщение # 279
Il pesce sega

Спасибо за новую главу, девочки! Предание льется как песня smile Но ничего нового в подлунном мире не обнаружилось - добро и зло под ручку ходят. Причем, стоит добру оступиться, как зло тут же и подтолкнет следом... Ну и злой рок тоже пугает cry

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Night_HunterДата: Понедельник, 04.04.2011, 15:38 | Сообщение # 280
Я не всеведущ. Я лишь искушён.

Привет автору! Увидела название - заинтересовало, решила заскочить на огонек - и не пожалела. Очень интересный сюжет, необычность всего захватывает и заставляет дочитать. Переделанные характеры многих персонажей вызывают разные эмоции, все - кроме равнодушия. Очень красивый стиль повествования, особенно понравилась стилизация под древнюю легенду - читается как настоящая. Буду с интересом следить за дальнейшим развитием событий. Спасибо.

Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас.
Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены