[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
Gerda6772Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1
Плачу за все - и все же в неоплатном...

Статус: Offline

Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда"
Данное произведение участвует в викторинеЖМИ
Автор:Gerda6772
Бета:Луппо
Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер
Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг:PG-15
Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст
Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?

Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!

Мои работы:
Que Quowle| Останься со мной навсегда
Не верь всему, о чем пишут в сказках...
Запах солнца
Изгнанные

Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33

verocksДата: Пятница, 01.04.2011, 20:29 | Сообщение # 221
Damon Salvatore

Gerda6772, Луппо, спасибо за такой необычный фанфик!!!
все настолько другое, не такое как я привыкла - только Белла-идиотка осталась прежней, да еще любовь Джейка к ней...
столько вопросов!!!почему стая разделилсь так давно? почему Сэм такой говнюк? Куда делись Эдвард и Ренесми???и почему Сэм с такой легкостью согласился помочь их найти???
огромное спасибо за такой рассказ, я обязательно буду следить за продолжением))))

Gerda6772Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:45 | Сообщение # 222

verocks, не за что, тут спасибо надо говорить Луппо)) Без нее никуда))!!
Стая разделилась из- за нежелания Джейка идти на поводу у Сэма и его властных амбиций, Сэма показала таким...не знаю почему)) Он мне лично ничего не сделала, в фильме даже понравился, но с другой стороны, ведь люди меняются-собенно когда в их руках заключена власть кем- то повелевать)
Про Эдварда и Ренесми будет неясно до конца, но все же развязка будет проще простого,Про Сэма и его согласие уже объясняла) Он понимает, что так или иначе Джейк (он ведь упрямый) их допекет, поэтому, дабы не тянуть резинку трусов соглашается ему помочь, и поскорее забыть о нем))вроде бы все))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

verocksДата: Пятница, 01.04.2011, 20:49 | Сообщение # 223
Damon Salvatore

Gerda6772, да, понимаю твой замысел(ничего, что я на "ты"??)))
конечно, Сэм не обязательно должен быть таким милым и заботливым, каким его нам показала СМ))
интеерсный взгляд на запечатление...я сама об этом думала. И вот еще меня волнует вопрос: СМ сказала, что для волка объект запечатления будет тем, кем он захочет быть. Иными словами, если, например, Ренесми будет любить ДЖейка только как брата(или отца), он тоже будет любить ее так же. И вот тут другой вопрос - а может ли запечатленный волк создавать свою семью, влюбиться в кого-то другого??мне кажется, что может

Gerda6772Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:56 | Сообщение # 224

verocks, все в порядке)) Мы же не старушки "выкать"))
Я немного запуталась в твоих рассуждениях если честно, а может ночью просто голова варит хуже))) В любом случае я Майер читала не очень внимательно, и такие строчки не припомню))Все может быть- тут фишка в другом- любовь подразделяется на несколько статдий, и одна из них называется mania, по другому- мания.А мания это что? Страсть, невозможность от чего- либо отказаться, жить без этого, НО вот тут встает вопрос- ведь человек может и ненавидеть объект своего вожделения, за то, что тот сковывает его свободу. Здесь много аспектов) Дальше- будет яснее, что к чему))Юлагодарю за отзыв))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

БоженаДата: Пятница, 01.04.2011, 21:01 | Сообщение # 225

Gerda6772,

Я прочитала 7 глав.
Хочу поклониться автору за то, что Джейкоб у Вас точно такой, каким я его всегда представляю после просмотров фильма или прочтения книг, но в своих фиках изобразить не могу.
Мне нравится такая непроглядная тоска, которую вы нам показали. Нет, не в смысле, что я кайфую от таких событий) Просто обычно больше цепляют душевные переживания. А у вас так и вовсе герой делает над собой усилие ради того, чтобы до конца не втоптаться самостоятельно в грязь. Вот я так не могу. Хоть у Джейка поучусь. Никогда не могла сказать строго "Уходи", почему и страдала...
Ваши главы не самые длинные на моей памяти, но в тех строках, что написаны, гораздо больше смыла, чем в 10 страницах главы. Нравится особенно, что вы дали Джейкобу понимание того, зачем он был нужен Белле (вернее, это моё мнение). Я никогда не была рада их дружбе. Белла всегда его использовала, как мне кажется. Понимаю, конечно, что всё изменится в следующих главах, но уверена, что вы, Наташ, "обстряпали" так, что у меня сомнения не возникнет - Джейкоб всё делает верно smile

Спасибо вам за произведение.

verocksДата: Пятница, 01.04.2011, 21:02 | Сообщение # 226
Damon Salvatore

Gerda6772, нет, это у меня голова плохо варит))извиняюсь, я плохо выразила свою мысль и запутала тебя))
в общем, что я имела в виду. Клэр(нареченная Квила) - маленькая девочка. Он ее любит как младшую сестру или дочь(точно не знаю, как именно). И вот я думаю - может ли между ними остаться именно такая любовь? то есть они на всю жизнь сотанутся друг для друга родными людьми, но никогда не будут парой. И Квил может, например, завести другую семью.Вот что меня интересует)))

Gerda6772Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:06 | Сообщение # 227

Тебе, Спасибо, Боженочка, что нашла время и зашла на огонек))
Насчет их псевдодружбы ты права, Белла не для Джейка, она не для него. Кажестя что у них изначально не было будущего и не будет- по крайней мере у меня.

verocks,Я не задумывалась об этом, но если поразмыслить логически, то скорее всего сестринская/ братская любовь при запечатлении не выживет. Вспомним для чего первоначально оно возникло- чтобы передавать детям оборотней, ген. Так как они его передавать будут, будучи друг для друга как брат и сестра?))неувязочка получается))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

verocksДата: Пятница, 01.04.2011, 21:13 | Сообщение # 228
Damon Salvatore

Quote (Gerda6772)
ак как они его передавать будут, будучи друг для друга как брат и сестра?))неувязочка получается))

мда..наверно..а жаль..я уже надеялась, что ДЖейк в принципе мог бы быть для чудища Ренесми только братом...))))я имею в виду сюжет СМ))

Gerda6772Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:19 | Сообщение # 229

verocks, Пусть будет счастлив хотя бы с Ренесми)) Хотя она ему ее бросила, как голодной собаке обглоданную кость))вот это мне не нравится. Вроде как открестилась от него.

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

LenaFCKSДата: Пятница, 01.04.2011, 22:01 | Сообщение # 230
Twilight Saga

Вот это поворот surprised Не удивлюсь если Стаи и Каллены объединят усилия вновь. Это что же делается то. Опять наших волчат уничтожать будут? cry Не хочу .Ужас. В шоке. Фарш wacko Спасибо

fairyДата: Пятница, 01.04.2011, 22:04 | Сообщение # 231
Il pesce sega

Страшно стало... cry Спасибо за главу!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

rezeda4882Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:20 | Сообщение # 232

кто это так оголодал?

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ЛуппоДата: Пятница, 01.04.2011, 23:06 | Сообщение # 233
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

rezeda4882,
Quote (rezeda4882)
кто это так оголодал?

Наташ, но не все одним только добрым квилетским оборотням разгуливать, есть и кроме них на земле и другие - постарше да пострашнее будут...

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

rezeda4882Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:07 | Сообщение # 234

В диком-диком лесу... cool

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

дождичекДата: Пятница, 01.04.2011, 23:27 | Сообщение # 235

Так, не было печали, черти накачали.
Плюс к вампирам-вегетарианцам, в Форксе появились еще и оборотни, которые жрут людей?! surprised
Ну что я вам могу сказать? Пипец!!! Троекратный! Эхозаборный!
Но вопрос остается открытым - где Эдвард и Ренесми? Их уже что, съели те, кто похрумкал тетечку?
Что - то жуткое происходит и будет еще жестче. Я не ошибаюсь? surprised

кисюляДата: Суббота, 02.04.2011, 00:26 | Сообщение # 236

Вот эта глава аж мороз по коже пробежался surprised Оборотни людоеды wacko

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

@LEX@Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:09 | Сообщение # 237
Twilight Saga

Яркая,динамичная глава.Сюжет повернули круто..
У Джейка в этой главе не было той съедающей его изнутри безпросветной тоски...,и если на то пошло,лучше уж с оборотнями-людоедами иметь дело(надрать им задницу) мозги заняты делом,а не воспоминаниями о... angry angry (хотя,нет,все равно в момент опасности он вспомнил и представил Беллу)
Девочки спасибо за проду.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Gerda6772Дата: Суббота, 02.04.2011, 04:28 | Сообщение # 238

дождичек, не ошибаешься)Дальше- больше)
Развитие событий пошло вперед)))
@LEX@, успокою противниц Беллы- они ( Джейк и Белла) не встретяться помоему до 19 главы))
Спасибо за участие!)))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

LenayДата: Суббота, 02.04.2011, 11:18 | Сообщение # 239
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Очень интересный поворот сюжета! оборотни -чужаки просто бррр surprised по сравнению с ними Вольтури кажутся детьми в песочнице.
С нетерпением жду продолжения surprised

Gerda6772Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:55 | Сообщение # 240

Представила Волтури, капающихся в песочнице и делающих куличики)) Вот это бррр))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены