Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
Gerda6772 | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:40 | Сообщение # 181 |
| дождичек, Ха-ха)) Представила Беллу- гопницу почему то)) Она умеет жать на больные места, четко продумала чего хочет.
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
Lenay | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:24 | Сообщение # 182 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (дождичек) Удивляет реакция Беллы!!! Мы же друзья! Ну дает!!! Меня это тоже покоробило она явно не ожидала такого «дружелюбного» приема с моей стороны не ожидала?! Белка хоть и умная, но такая дура, и вампиризация совсем ей ума не добавила. Я в каноне поначалу купилась, на ее приступы самоедства по поводу того, как нехорошо она поступает с Джейком, но история повторяется и повторяется. Она рвет ему сердце, потом винит себя и просит прощения, просит прощения и наносит очередной удар. Ну вот кем надо быть,а? я такое поведение даже здоровым эгоизмом назвать не могу.. тут вообще цензурное слово не подберешь. Очень хорошо, что Джейк ей все сказал в лицо, может она хоть какие-то выводы для себя сделает. Жаль, что ему это не принесло облегчения. Ну почему он так любит это ничтожество Gerda6772, спасибовам с Бетой за труд, каждая глава- разрыв сердца. Специально не стала дочитывать фик, но по комментариям девчонок поняла, что ничего хорошего нас не ждет пойду в подушку поплачу
|
|
| |
Leylya | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:50 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Gerda6772) Насчет счастья обещать не могу, ибо об этом задумываться даже не приходится- приключения, опастность да, счастье...вряд ли)) Да уж, рядом с Белкой это счастье ему и правда не светит Quote (Gerda6772) Надеюсь вам и дальше бедет нравится!) Интересно мне будет в любом случае - фик прекрасно написан:)
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:58 | Сообщение # 184 |
| Так так Джейк отказал в помощи, что не может не радовать. Но вопрос в другом, насколько хватит его самообладания и не пойти на попятную.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Leylya | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:02 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Quote (Lenay) Я в каноне поначалу купилась, на ее приступы самоедства по поводу того, как нехорошо она поступает с Джейком, но история повторяется и повторяется. Она рвет ему сердце, потом винит себя и просит прощения, просит прощения и наносит очередной удар. Ну вот кем надо быть,а? я такое поведение даже здоровым эгоизмом назвать не могу.. тут вообще цензурное слово не подберешь. Вот согласна на все 100 %! Я тоже на это купилась в свое время. Но к концу Саги так и не прониклась к этой живодерке симпатией, как ни старалась. И что Джейкоб и Эдвард в ней нашли? Загадка...
|
|
| |
Луппо | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:07 | Сообщение # 186 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Девушки, очередная глава проверена.Что я могу сказать...готовьтесь к неожиданностям
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
кисюля | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:11 | Сообщение # 187 |
| Quote (Луппо) готовьтесь к неожиданностям ох...готова
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:08 | Сообщение # 188 |
| Бэлла еще в бытность свою человеком очень хорошо навострилась управлять своим лучшим другом, пользуясь его чувствами к ней. Вампирская сущность не отменила старые замашки, я смотрю. А совести и жалости как не было, так и нет. Нужно - зовем или сами бежим в резервацию, не нужно - не стесняемся об этом сказать. И какое кому дело, что Джейку плохо, больно, обидно... Ничего, на то он и друг, чтобы ВСЕ понять и ВСЕ простить и опять пойти на поводу.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Leylya | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:21 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Всегда готовы!:) Уже потираю руки в предвкушении:)
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:24 | Сообщение # 190 |
| Quote (Луппо) готовьтесь к неожиданностям Ох, что-то предчувствие нехорошее...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:25 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Но Джейк, мы же друзья…- Опять эта никчемная фраза, с ничего незначащими словами. Она повторяла ее каждый раз, когда от меня что-то было нужно. Добавлено (30.03.2011, 23:25) --------------------------------------------- Нормально А куда делась вторая часть коммента? Повторюсь. Пора гордость поднять. Негоже у ног ее валяться. Сказано правильно, но от этого еще больнее. Теперь будет страдать .Но иначе не выходит. Спасибо. Жду продолжение
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:04 | Сообщение # 192 |
| * главу добавляла с дрожью, опасаясь что вам может не прийтись по вкусу.))
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:37 | Сообщение # 193 |
Il pesce sega
| Наверное, не активировали пока. Загляну позже.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:03 | Сообщение # 194 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Даже слов нет, деспотичного Сэма, я еще ни в одном фике не встречала... Разгильдяй, гуляка, сколько отрицательных мыслей пронеслось у меня в голове, бедная Эм.... Спасибо за главу
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:10 | Сообщение # 195 |
Il pesce sega
| Как и предполагалось - Джейк рванул на помощь, удивительно огромное сердце, способное вместить в себе все и прощать бесконечное количество раз. Сэм представлен занятно. Спасибо, девочки!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Leylya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:19 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Да уж, Джейк в своем репертуаре: главное - помочь близким, пусть и таким тщедушным близким как Белка, а на себя наплевать... Очень печально:((( В принципе, мы и не сомневались, что он не сможет отмахнуться от пиявки, опять полезет в это болото, только бы его трясина не затянула. Как мне его жаль, бедный мальчик:(((( Образ Сэма очень неожиданный. Он, конечно, даже в каноне душкой не был, но вот такой характер вижу впервые. Девочки удивили:) Похоже нарисовался враг Джейкоба среди своих. И ещё неизвестно какую пакость он устроит... У меня тут шальная мысля мелькнула - а не Сэм ли причастен к исчезновению Ренесми и Эдварда?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:24 | Сообщение # 197 |
| Эк автор завернула. Я уйду, только после того, как вы поможете мне найти Эдварда и Ренесми. Они неожиданно пропали, Каллены подозревают, что ушли они не только не по своей воле, но и не своими ногами. Значит, нам нужно либо отыскать их живыми, надрать задницу и вернуть домой, либо найти их мертвыми и для приличия сделать вид, что мы сожалеем. Вы мне помогаете, я покидаю вас раз и навсегда. По-моему вполне приемлемые условия. А вот здесь я не совсем поняла. Джейк и так не баловал стаю своим присутствием, почему, собственно, для стаи будет выгодно ввязываться в эту сомнительную авантюру?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:36 | Сообщение # 198 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| В этом фике Сэм совсем другой, а дальше будет хуже... И запечатление показано тоже с другой стороны, нет того покланение и обажания, но тем интереснее будет читать. Еще раз повторюсь, что мне безумно нравиться манера изложения автора. Как то все очень жизненно и правдиво. Спасибо!!!!!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Leylya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:00 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) А вот здесь я не совсем поняла. Джейк и так не баловал стаю своим присутствием, почему, собственно, для стаи будет выгодно ввязываться в эту сомнительную авантюру? Я так думаю, что отсутствие Джейка выгодно не стае, а Сэму, ему ведь есть, что скрывать. А волки вожаку подчиняются и особого выбора у них нет:( Чувствую наделает Сэм делов, лишь бы Джейк не пострадал:(((
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:38 | Сообщение # 200 |
| rezeda4882 а Сэму это нужно для собственного спокойствия- как известно на одной территории два волка не уживуться)) Добавлено (31.03.2011, 16:38) --------------------------------------------- Leylya, как в воду смотришь)) То ли еще будет;))Вам всем спасибо за отзывы, успокоили меня))Насчет Сэма как раз и волновалась, ведь он вышел совсем не каноничным)
|
|
| |