Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:12 | Сообщение # 201 |
| Quote (Gerda6772) как известно на одной территории два волка не уживуться)) так ведь Джейк и не претендовал, не?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Четверг, 31.03.2011, 17:12 |
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:54 | Сообщение # 202 |
| Нет))Но знаешь, в следующих главах будет яснее почему Сэм хочет держать Джейка подальше от стаи. Все члены стаи( кроме новых двух) уважают Блэка большем, чем Сэма(открою секрет заранее) и Сэм это понимает, опасаясь, как бы список союзников Блека, не пополнился остальными членами стаи)
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:55 | Сообщение # 203 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| rezeda4882, Наташ, он-то не претендовал. Но вот этому никак не мог поверить Сэм: как можно самому отказаться от власти. Поэтому он и не подпускал Джейка близко к своей стае, потому что существовала разница:волки стаи Джейка уважали своего альфу, а волки стаи Сэма = боялись его. А власть, основанная на страхе - непрочная.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Четверг, 31.03.2011, 18:01 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:56 | Сообщение # 204 |
| Тогда жду новую главу
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:14 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| И , что уйдет? А может к нему присоединится кто из стаи? Фу как противно, но очень похоже на реальность. Боюсь , что события будут развиваться очень драматически и счастья мы не увидим. скажи , что я ошиблась и Джейк будет счастлив спасибо Добавлено (31.03.2011, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (Gerda6772) главу добавляла с дрожью, опасаясь что вам может не прийтись по вкусу.)) Конечно неожиданно, но написано отлично.Quote (Gerda6772) Leylya, как в воду смотришь)) То ли еще будет;) Ох, от этого еще страшнее становится. Ну сделай его счастливым
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:24 | Сообщение # 206 |
| Я бы с удовольствием))Но фанф придется переписывать тогда))
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:26 | Сообщение # 207 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (Gerda6772) Я бы с удовольствием))Но фанф придется переписывать тогда)) а мы не против
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:47 | Сообщение # 208 |
| LenaFCKS, Dreamlike, девушки, не совращайте моего автора с пути истинного Я буду чутко следить за позициями и не дам отступить от первоначальной идеи И не надейтесь
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:01 | Сообщение # 209 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Наташ, а ты времени зря не теряешь, чуть со стула не грохнулась, когда читала. Не помню отписывалась за 7 или нет, ай фиг с ним. Да и за 6 что-то не помню. Ладно в общем самое первое предложение доказывает мое состояние. А теперь: Какого черта Белла заявляет, что они с Джейком друзья?! После того как она его предала, растоптала и унизила? Это сверх наглости, но по истине была так рада когда Джейкоб на нее наорал. Давно пора. Эд и Несси, чувствует моя попа, что тут замешаны Древние? Хотя ты мне не скажешь) Сэм, ООС форевер, ты его так изменила, что я даже не поверила, чуть не побежала перечитывать книги Но мне непонятно, скажи сколько прошло лет с момента рассвета? И еще кое-что. Каким боком стае выгоден такой скажем так компромисс от Джейкоба? Раз он не появлялся, в данный момент почти выдал Сэма, это до боли странно. Ни что не происходит просто так. Ну, спасибо тебе, буду ждать еще глав
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:18 | Сообщение # 210 |
| Не лет)) Месяцев- там немного надо подправить, чем я займусь позже)) Компромисс выгоден Сэму и Джейкобу. Сэм хочет избавиться от Джейка, как от возможного соперника( деспотичне люди всегда немного параноики, вспомни Сталина и Советский союз) А Джейкоб с их помощью быстрее отыщет Эдварда и Несси))Все просто.
|
|
| |
D[e]vil_notte | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:04 | Сообщение # 211 |
El diablo al infierno la imagen es positiva
| Gerda6772, Эм... теперь понятно
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
|
|
| |
Leylya | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:09 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Gerda6772, я только учусь (насчет смотрения в воду:)) По поводу счастья Джейка смирилась, хоть и жаль его безумно:((( Значит у него здесь другое предназначение, и будет интересно прочитать в чем оно заключается:)
|
|
| |
дождичек | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:10 | Сообщение # 213 |
| Сэм - бабник!!! Вот это да! Эм жалко Да, так я и думала, что Джейк все-таки поведется и побежит Белке помогать. Не вынесла душа... Эх, а я надеялась, что он сильнее духом.
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:43 | Сообщение # 214 |
| Не выдержал Джейк и все таки пошел на уступки
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:16 | Сообщение # 215 |
| Сэм оказался неожиданным, как и причина ухода Джейка из стаи. Тут, оказывается, совсем другая история! Не из-за Бэллы, а из-за вожака. Джейку в твоем фике досталась роль мученика: и помогать вампирам не хочет, и подлючесть своей подруги видит, и поделать с собой ничего не может. Доброта и порядочность Джейка обернулись против него. Надежда хоть на какой-нибудь просвет в судьбе ГГ тает с каждой главой.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Пятница, 01.04.2011, 02:17 |
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:45 | Сообщение # 216 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) Надежда хоть на какой-нибудь просвет в судьбе ГГ тает с каждой главой угу...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:51 | Сообщение # 217 |
| Джейк пошел на это не для Беллы, а скорее чтобы успокоить собственное чувство справедливости))) Хотя и Беллла, чего греха таить, тут примешана)) Сэм не такой плохой на самом деле, просто запутался, сошел с пути) В конце он все таки одумается, правда...хотя что я тут рассказываю) Сами потом прочтете))
|
|
| |
Lenay | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:13 | Сообщение # 218 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Интересный взгляд на запечатление значит Сэм больше не любит Эмили? И он спокойно смог бы жить и без нее, чары рассеялись?
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:44 | Сообщение # 219 |
| Дальше все быдет рассказываться. Запечатление- это само по себе не любовь, а скорее непреодолимая зависимость от какого либо объекта. И эта зависимость человеку может приносить огромные неудобства.))
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:17 | Сообщение # 220 |
| Девушки, 9 глава готова. Ну что ж - помните о чем говорилось в саммари? Милости просим познакомиться. Только боюсь, что знакомство выйдет безрадостным
|
|
| |