Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 11:59 | Сообщение # 241 |
Il pesce sega
| Quote (Gerda6772) Представила Волтури, капающихся в песочнице и делающих куличики)) мммм... только воспитателями в вампирском д\с
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Leylya | Дата: Суббота, 02.04.2011, 12:38 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Quote (Gerda6772) Пусть будет счастлив хотя бы с Ренесми)) Хотя она ему ее бросила, как голодной собаке обглоданную кость))вот это мне не нравится. Вроде как открестилась от него. Совершенно согласна. Именно такое впечатление у меня осталось, когда я прочитала "Рассвет". Чтобы читатели, полюбившие Джейка, не возмущались его несчастной судьбой. СМ просто поленилась развить сюжет, и хотя бы приоткрыть завесу их будущей жизни. Честно говоря, до последней строчки "Рассвета" ждала, что она напишет о Джейке и Ренесми: как сложилась их судьба, будут ли они счастливы вместе. Но нет, очень жаль:( По поводу 9 главы... Это сильно! Оборотни, не защищающие людей, а перекусывающие ими. Вот не ожидала совсем. Учитывая, что это древний клан оборотней, прародителей всех ныне существующих особей, получается, что не такие уж оборотни белые и пушистые? Gerda6772, мой мирок благородных оборотней - защитников человечества, разлетелся на осколки:))) Успокаиваю себя мыслью о том, что квилеты - не такие:)) Чем больше неожиданностей, тем интереснее!:)
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:20 | Сообщение # 243 |
| Эту главу я тоже читала на другом сайте. Тогда впечатление от черного оборотня было сильным и крайне неприятным. Это поедание человека средь бела дня... Ужас и отвращение. Тяжело будет читать про целую стаю таких монстров, да еще и с особыми способностями. Разве на них можно найти управу? Они же любого противника без боя могут подавить с ходу, а потом добить. Силы тут явно не равны. Разве что Каллены подсуетятся...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:55 | Сообщение # 244 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, Quote (VALERU) Тяжело будет читать про целую стаю таких монстров, да еще и с особыми способностями. Вера, могу тебя успокоить: никаких других неприятных подробностей больше не предвидится. А этот эпизод был представлен именно так, чтобы точнее показать разницу между существующими квилетскими оборотнями, защитниками людей, и этим древним кланом, живущим по своим первоначальным законам. Ведь чем ярче эти отличия, тем интереснее узнать, что ими движет и что привело древних в забытый всеми Форкс.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Суббота, 02.04.2011, 13:57 |
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:46 | Сообщение # 245 |
Damon Salvatore
| офигеть....у меня слов других нет. Сколько читала фанфов - и про вампиров, и про оборотней, но ТАКОГО еще не видела!!! здорово написано! мне аж самой стало страшно, когда прочитала про этот дикий обед волчары. ТОлько вот теперь интересно, как же этих тварей победить???? в ужасе и нетерпении жду продолжения!!)))
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:58 | Сообщение # 246 |
| Всем опять придется сплотиться, дабы спасти мир))Все так банально и предсказуемо))
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:16 | Сообщение # 247 |
| Gerda6772, Quote (Gerda6772) Все так банально и предсказуемо)) Наташа, зря ты так! Ни о какой предсказуемости и речи не идет. И тем более, совершенно не банально. Не вводи читателей в заблуждение И да, 10 глава готова.
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:29 | Сообщение # 248 |
| Такое впечатление, что слова были нацарапаны гвоздем на граните. Столько жесткости и жестокости в этой главе, что даже шутки стаи потонули в искрах этого скрежета. Да, получилось у автора передать весь ужас сужета. Спасибо за такой интересный сюжет.
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:00 | Сообщение # 249 |
Il pesce sega
| Quote (Луппо) И да, 10 глава готова. хм... и Хде?
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 02.04.2011, 23:24 | Сообщение # 250 |
| Quote (fairy) хм... и Хде? surprised Главы нет. А почитать хочется.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:07 | Сообщение # 251 |
| я отослала автору - у нас разница во времени - она раньше уходит...завтра выложит - сегодня спать спокойнее будете
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:45 | Сообщение # 252 |
| ))) Извините за задержку)) Эта глава намного поменьше)
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:26 | Сообщение # 253 |
| Gerda6772, вот это глава! Пока мыслей, чтобы выразить всю полноту того, что во мне появилось после прочтения, нет. Они появятся, но только после того, как все осмыслишь. Очень страшно и жестоко... Обидно, что появляются предатели... Коллин же не просто так свалил? Чует мое сердце, что он еще появится в среде оборотней, но вот в какой роли?... Спасибо за такое повествование.
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:41 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Я от прошлой главы не могу отойти,а тут по горячему еще стресс от проблем свалившихся на них и раскола . У них шок,страх,бессилие в сложившейся ситуации.Как из нее выкручиваться,ведь их так мало,и по всей видимости они намного проигрывают(во всем)...Может старейшина что-то знает,может даст им хоть какую-то малюсенькую подсказку,зацепку. Блин,ну не идти же к Калленам и просить у них помощи. Мне плохо....и надо было мне с утра испортить себе настроение. Автор,что все так плохо? Пошла я ...
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:49 | Сообщение # 255 |
| Экие разборки у них. Спасибо за главу!
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:17 | Сообщение # 256 |
Il pesce sega
| Quote (@LEX@) Автор,что все так плохо? Так автор честно предупреждала, что хорошо не будет. Дальше все только хуже по нарастающей, может тебе уже начать принимать нотту?
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:04 | Сообщение # 257 |
| )))Вот в таких стрессовых ситуациях обычно проявляются предатели, слабаки и волевые люди, идущие до победного конца. А еще внутри группы происходят изменения- либо раскол, либо сплочение. Что будет дальше увидите))) Благодарю за греющие сердце комментарии))
|
|
| |
verocks | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:20 | Сообщение # 258 |
Damon Salvatore
| Gerda6772, обалдеть! так жалко ДЖейка! он просто уничтожен произошедшим.. и его можно понять. Действительно, раньше он считал, что нужно спасать людей от кровососов, а теперь появились еще какие-то непонятные и огромные твари, к которым не знаешь, с каокго боку подойти... Ну то, что Коллин говно - было видно давно.Хорошо, что он сбежал. ТОлько вот не найдут ли его те волки раньше? это была бы для них настоящая находка - полная раскладка сил на руках.. спаисбо за главу!!!
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:39 | Сообщение # 259 |
| Пол охладил пыл Сэма, правильно сделал. Коллин пусть валит, испугался трусливая душонка. Джейка жаль, столько свалилось на него.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:03 | Сообщение # 260 |
| verocks, Верочка, у нас с тобой это, наверно, взаимно - теперь ты - почти - спойлеришь
|
|
| |