[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
Gerda6772Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1
Плачу за все - и все же в неоплатном...

Статус: Offline

Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда"
Данное произведение участвует в викторинеЖМИ
Автор:Gerda6772
Бета:Луппо
Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер
Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб
Рейтинг:PG-15
Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст
Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?

Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!

Мои работы:
Que Quowle| Останься со мной навсегда
Не верь всему, о чем пишут в сказках...
Запах солнца
Изгнанные

Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33

fairyДата: Суббота, 02.04.2011, 11:59 | Сообщение # 241
Il pesce sega

Quote (Gerda6772)
Представила Волтури, капающихся в песочнице и делающих куличики))

мммм... только воспитателями в вампирском д\с biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

LeylyaДата: Суббота, 02.04.2011, 12:38 | Сообщение # 242
Twilight Saga

Quote (Gerda6772)
Пусть будет счастлив хотя бы с Ренесми)) Хотя она ему ее бросила, как голодной собаке обглоданную кость))вот это мне не нравится. Вроде как открестилась от него.

Совершенно согласна. Именно такое впечатление у меня осталось, когда я прочитала "Рассвет". Чтобы читатели, полюбившие Джейка, не возмущались его несчастной судьбой. СМ просто поленилась развить сюжет, и хотя бы приоткрыть завесу их будущей жизни. Честно говоря, до последней строчки "Рассвета" ждала, что она напишет о Джейке и Ренесми: как сложилась их судьба, будут ли они счастливы вместе. Но нет, очень жаль:(

По поводу 9 главы... Это сильно! Оборотни, не защищающие людей, а перекусывающие ими. Вот не ожидала совсем. Учитывая, что это древний клан оборотней, прародителей всех ныне существующих особей, получается, что не такие уж оборотни белые и пушистые? Gerda6772, мой мирок благородных оборотней - защитников человечества, разлетелся на осколки:))) Успокаиваю себя мыслью о том, что квилеты - не такие:)) Чем больше неожиданностей, тем интереснее!:)

VALERUДата: Суббота, 02.04.2011, 13:20 | Сообщение # 243

Эту главу я тоже читала на другом сайте. Тогда впечатление от черного оборотня было сильным и крайне неприятным. Это поедание человека средь бела дня... Ужас и отвращение. Тяжело будет читать про целую стаю таких монстров, да еще и с особыми способностями. Разве на них можно найти управу? Они же любого противника без боя могут подавить с ходу, а потом добить. Силы тут явно не равны. Разве что Каллены подсуетятся...

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

ЛуппоДата: Суббота, 02.04.2011, 13:55 | Сообщение # 244
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

VALERU,
Quote (VALERU)
Тяжело будет читать про целую стаю таких монстров, да еще и с особыми способностями.

Вера, могу тебя успокоить: никаких других неприятных подробностей больше не предвидится. А этот эпизод был представлен именно так, чтобы точнее показать разницу между существующими квилетскими оборотнями, защитниками людей, и этим древним кланом, живущим по своим первоначальным законам. Ведь чем ярче эти отличия, тем интереснее узнать, что ими движет и что привело древних в забытый всеми Форкс.

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

Сообщение отредактировал Луппо - Суббота, 02.04.2011, 13:57

verocksДата: Суббота, 02.04.2011, 19:46 | Сообщение # 245
Damon Salvatore

офигеть....у меня слов других нет. Сколько читала фанфов - и про вампиров, и про оборотней, но ТАКОГО еще не видела!!!
здорово написано! мне аж самой стало страшно, когда прочитала про этот дикий обед волчары.
ТОлько вот теперь интересно, как же этих тварей победить????
в ужасе и нетерпении жду продолжения!!)))

Gerda6772Дата: Суббота, 02.04.2011, 19:58 | Сообщение # 246

Всем опять придется сплотиться, дабы спасти мир))Все так банально и предсказуемо))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

ЛуппоДата: Суббота, 02.04.2011, 21:16 | Сообщение # 247

Gerda6772,
Quote (Gerda6772)
Все так банально и предсказуемо))

Наташа, зря ты так! Ни о какой предсказуемости и речи не идет. И тем более, совершенно не банально. Не вводи читателей в заблуждение wink И да, 10 глава готова.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

tayledyДата: Суббота, 02.04.2011, 21:29 | Сообщение # 248

Такое впечатление, что слова были нацарапаны гвоздем на граните. Столько жесткости и жестокости в этой главе, что даже шутки стаи потонули в искрах этого скрежета.
Да, получилось у автора передать весь ужас сужета.
Спасибо за такой интересный сюжет.

fairyДата: Суббота, 02.04.2011, 23:00 | Сообщение # 249
Il pesce sega

Quote (Луппо)
И да, 10 глава готова.

хм... и Хде? surprised

VALERUДата: Суббота, 02.04.2011, 23:24 | Сообщение # 250

Quote (fairy)
хм... и Хде? surprised

Главы нет. А почитать хочется. sad

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

ЛуппоДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:07 | Сообщение # 251

я отослала автору - у нас разница во времени - она раньше уходит...завтра выложит - сегодня спать спокойнее будете wink

Gerda6772Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:45 | Сообщение # 252

)))
Извините за задержку))
Эта глава намного поменьше)

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

дождичекДата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:26 | Сообщение # 253

Gerda6772, вот это глава!
Пока мыслей, чтобы выразить всю полноту того, что во мне появилось после прочтения, нет. Они появятся, но только после того, как все осмыслишь.
Очень страшно и жестоко... Обидно, что появляются предатели... Коллин же не просто так свалил? Чует мое сердце, что он еще появится в среде оборотней, но вот в какой роли?...
Спасибо за такое повествование.

@LEX@Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:41 | Сообщение # 254
Twilight Saga

Я от прошлой главы не могу отойти,а тут по горячему еще стресс от проблем свалившихся на них и раскола .
У них шок,страх,бессилие в сложившейся ситуации.Как из нее выкручиваться,ведь их так мало,и по всей видимости они намного проигрывают(во всем)...Может старейшина что-то знает,может даст им хоть какую-то малюсенькую подсказку,зацепку.
Блин,ну не идти же к Калленам и просить у них помощи. dry
Мне плохо....и надо было мне с утра испортить себе настроение. angry
Автор,что все так плохо?
Пошла я ... cry

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

rezeda4882Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:49 | Сообщение # 255

Экие разборки у них. Спасибо за главу!

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

fairyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:17 | Сообщение # 256
Il pesce sega

Quote (@LEX@)
Автор,что все так плохо?

Так автор честно предупреждала, что хорошо не будет. Дальше все только хуже по нарастающей, может тебе уже начать принимать нотту? wink

Gerda6772Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:04 | Сообщение # 257

)))Вот в таких стрессовых ситуациях обычно проявляются предатели, слабаки и волевые люди, идущие до победного конца. А еще внутри группы происходят изменения- либо раскол, либо сплочение. Что будет дальше увидите)))
Благодарю за греющие сердце комментарии))

Мои работы:
Запах солнца
Изгнанные

verocksДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:20 | Сообщение # 258
Damon Salvatore

Gerda6772, обалдеть! так жалко ДЖейка! он просто уничтожен произошедшим.. и его можно понять. Действительно, раньше он считал, что нужно спасать людей от кровососов, а теперь появились еще какие-то непонятные и огромные твари, к которым не знаешь, с каокго боку подойти...
Ну то, что Коллин говно - было видно давно.Хорошо, что он сбежал. ТОлько вот не найдут ли его те волки раньше? это была бы для них настоящая находка - полная раскладка сил на руках..

спаисбо за главу!!!

кисюляДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:39 | Сообщение # 259

Пол охладил пыл Сэма, правильно сделал. Коллин пусть валит, испугался трусливая душонка. Джейка жаль, столько свалилось на него. sad

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

ЛуппоДата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:03 | Сообщение # 260

verocks, Верочка, у нас с тобой это, наверно, взаимно - теперь ты - почти - спойлеришь biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены