Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:53 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| Опять приперлась. Только Джейк сделал определенные выводы, что уже хорошо. Постарался отвлечься от воспоминаний, как эти воспоминания тут как тут. Опять плакаться. Сколько можно Добавлено (29.03.2011, 00:53) ---------------------------------------------
Quote (Луппо) Наташа, не все так просто в этом семействе...все самое интересное только начинается Ждемс потирая ладошки. Спасибо
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 04:33 | Сообщение # 142 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
| @LEX@, я ни чуть не издевалась ни над героем, ни тем более над вами, просто предположила, что у саги может быть не самый счастливый конец, как бывает в жизни. У Майер на мой взгляд получилось как в сказке- и волки сыты, и овцы целы. На самом деле так бывает редко. Я же хотела показать правдоподобность ситуации.
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:55 | Сообщение # 143 |
Il pesce sega
| Иногда, наверное, хорошо быть жестким и непробиваемым, бесчувственным чурбаном. Чтобы не рвать сердце в клочья Quote (Gerda6772) У Майер на мой взгляд получилось как в сказке- и волки сыты, и овцы целы. На самом деле так бывает редко. Я же хотела показать правдоподобность ситуации. Мне, наверное, все-таки придется дочитать вторую часть Рассвета. Джейкоб остался счастлив?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Вторник, 29.03.2011, 09:55 |
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:57 | Сообщение # 144 |
| Quote (fairy) Джейкоб остался счастлив? СМ пишет, что да. НО меня терзают смутные сомнения...
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 29.03.2011, 09:57 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:09 | Сообщение # 145 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) СМ пишет, что да. НО меня терзают смутные сомнения... Я, честно, не смогла осилить, наверное, последнюю треть книги... Надо как-нить прочесть...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:52 | Сообщение # 146 |
| Quote (Луппо) Наташа, не все так просто в этом семействе...все самое интересное только начинается даже боюсь представить, что там может начаться Добавлено (29.03.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) СМ пишет, что да. НО меня терзают смутные сомнения... если можно считать счастьем болезненную тягу к маленькому монстру, то да...
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:11 | Сообщение # 147 |
| Quote (fairy) Я, честно, не смогла осилить, наверное, последнюю треть книги... Надо как-нить прочесть... Ась, не надо зря терять время. Лучше пиши свой фик. Добавлено (29.03.2011, 11:11) --------------------------------------------- Quote (rezeda4882) если можно считать счастьем болезненную тягу к маленькому монстру, то да... Вот именно. Не могу себе представить, как можно испытывать тягу к маленькой, кукольно красивой девчушке, напившейся крови только что убитого ею животного. Высосать всю кровь из любимого хомячка, например.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 29.03.2011, 12:25 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:27 | Сообщение # 148 |
| Quote (VALERU) Вот именно. Не могу себе представить, как можно испытывать тягу к маленькой, кукольно красивой девчушке, напившейся крови только что убитого ею животного. wacko wacko Ну, веселушка СМ нам и не такое демонстрировала. Та же каноничная Белка, тающая от кровососа
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:29 | Сообщение # 149 |
| Quote (rezeda4882) Ну, веселушка СМ нам и не такое демонстрировала. Та же каноничная Белка, тающая от кровососа Да, очень кстати пример приведен. Однозначное Добавлено (29.03.2011, 11:29) --------------------------------------------- А ведь у них до интима дело дошло!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:42 | Сообщение # 150 |
| Quote (VALERU) ведь у них до интима дело дошло! wacko wacko wacko А ведь Эдвард ледяной. Ну это как если бы льдышку в руках держать - некомфортно, и обморозиться можно. А Белка еще и ...кхм... Даже технически не представляю.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:45 | Сообщение # 151 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (rezeda4882) А ведь Эдвард ледяной. Ну это как если бы льдышку в руках держать - некомфортно, и обморозиться можно. А Белка еще и ...кхм... Даже технически не представляю. А что? Останови кровь, приложи холодное! Тупость, но правда, ниче не поделаешь Белка давно уже отмороженной была, раз выбор канул на вампира, у нее видимо отсутствует инстинкт самосохранения... Ей и Эдичка не страшен оказался.
Сообщение отредактировал Dreamlike - Вторник, 29.03.2011, 11:54 |
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:49 | Сообщение # 152 |
| Quote (rezeda4882) А ведь Эдвард ледяной. Ну это как если бы льдышку в руках держать - некомфортно, и обморозиться можно. А Белка еще и ...кхм... Даже технически не представляю. Да, да, я как раз об этом. Бэлла получила обморожение в первую брачную ночь. Но СМ об этом факте почему-то умолчала. Или просто обмороженные мозги Белки неправильно распознают сигналы тела, и она не все чувствует...Добавлено (29.03.2011, 11:49) --------------------------------------------- Извращенка, одно слово.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:51 | Сообщение # 153 |
| Бедняшко
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:54 | Сообщение # 154 |
| Quote (rezeda4882) Бедняшко cry Поделом козе. Джейка бросила, вот и пусть морозит себе все. Если б Эдя не обратил, бегала бы всю жисть по гинекологам. А не вылечишься никак, потому что все время на морозе.
Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 29.03.2011, 12:26 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:05 | Сообщение # 155 |
Il pesce sega
| VALERU, rezeda4882, истерически ржу над вашим диалогом
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:23 | Сообщение # 156 |
| Quote (fairy) VALERU, rezeda4882, истерически ржу над вашим диалогом А что такое? *искренне недоумевает* Правду говорим.
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:32 | Сообщение # 157 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, rezeda4882, fairy, как у вас тут весело А по поводу Беллки...ну вот такая она - что поделаешь...А Джейк её все равно любит - и помогать щас кинется, как всегда
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:24 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| да,день сегодня удался,вечером наверное буду плакать... Весь день ржу. Была в темке "другое небо",там девченки корки мочат,пришла сюда,а тут еще хлеще VALERU,и rezeda4882, как всегда неподражаемы .Респект и уважуха Пошла читать ____________________________________________________________________ Чет у меня не получается почитать .открывается не альтернатива и 6 глава,а летературное творчество,что за ....
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Сообщение отредактировал @LEX@ - Вторник, 29.03.2011, 18:30 |
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:49 | Сообщение # 159 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| @LEX@, я уже в курсе - щас исправим. Извиняюсь за неудобства
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
дождичек | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:05 | Сообщение # 160 |
| Вот этого только не хватало. Чего она приперлась-то? Это теперь ее проблемы - пропажа мужа и дочери. Нет, Белла совсем обнаглела. Она что, помощи пришла просить? Неужели Джейк поведется и опять пойдет у нее на поводку? Так, это все мысли вслух на эмоциях от прочитанного. Теперь о деле. Gerda6772, Ты так здорово описала размышления об одиночестве двух мужчин, что стало их искренне жаль. Я и раньше (и всегда) Джейка жалела, а теперь и подавно. Нет, я все - таки боюсь, что он поведется
|
|
| |