Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:30 | Сообщение # 101 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Мася, бедный ты мой, сдалась она тебе, она теперь и пахнет дурно, иди покушай солнышко, не на 4 минуты забудешь, а на целых 20... Quote (rezeda4882) А почему он периодически называет Беллу по фамилии? Благое дело, он ее не Каллен зовет.
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:38 | Сообщение # 102 |
| Человек называет другого по фамилии обычно, когда пытается подсознательно от него отгородиться. Здесь Джейк делает так, так как не хочет признавать никакого чувства к ней, хочет, чтобы для него она была просто Беллой свон а не его любимой Беллз)
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:38 | Сообщение # 103 |
Il pesce sega
| Грош цена была бы его любви, если бы она испарилась лишь от того, что Белла стала вампиром. Настоящим людям - настоящие чувства. Жаль только, что так мучительно все это...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:46 | Сообщение # 104 |
| Белла почти не мучается. Вот что жаль.
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:49 | Сообщение # 105 |
Il pesce sega
| Quote (Gerda6772) Белла почти не мучается. Вот что жаль. Автор, так в чем дело? Все в Ваших руках... впрочем, я знаю, что фик уже написан...
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:49 | Сообщение # 106 |
| Сердце кровью обливается за Джейка. А конец....
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:52 | Сообщение # 107 |
| Quote (кисюля) А конец.... cry ты читала? Так плохо, да?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:56 | Сообщение # 108 |
| Белла будет мучаться всю свою вампирскую вечность в самом конце истории. Этого достаточно с нее)) Добавлено (27.03.2011, 20:56) --------------------------------------------- Девчонки, если кому- то интересно, сделала видео- вроде бы получилось не плохо) http://www.youtube.com/watch?v=hWyIp72T9WI
|
|
| |
кисюля | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:16 | Сообщение # 109 |
| Quote (rezeda4882) ты читала? Gerda6772, видео отлично получилось, музыка потресающая, грустно
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:18 | Сообщение # 110 |
| а у меня не доступно...
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:22 | Сообщение # 111 |
Il pesce sega
| Quote (Gerda6772) Девчонки, если кому- то интересно, сделала видео- вроде бы получилось не плохо) Посмотрела - тормозит у меня чуток, но очень даже неплохо! Все поцелуи собрала в один клип)))
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:26 | Сообщение # 112 |
| Gerda6772, привет Джейк крушит все, что попадается под руку. Как же глубоко в нем сидит эта любовь. Становится все интереснее. Спасибо за такое повествование. Тяжело читать, когда волк страдает, но он живой, а не то, что эти мертвяки, бррррр!
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:29 | Сообщение # 113 |
| Это вам спасибо))Всем вам)))
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:50 | Сообщение # 114 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Наташа, я выложила видео сюда, чтоб сразу посмотреть можно было
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:20 | Сообщение # 115 |
| Луппо, спасибо, что выложила... Я еще никогда так не рыдала от прочтенного, печатаю и плачу...Видео в тему, кстати, особенно музыка подходящая.
Сообщение отредактировал Dreamlike - Воскресенье, 27.03.2011, 22:25 |
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:28 | Сообщение # 116 |
I am perfect
| Так все грустно, что прям душа на части рвется. Я как буд-то все с Джейком вместе пережила. Любовь переходящаяя в какое то навождение. Надеюсь что сможет выздоровить и рана его сердце затянется. Quote (Gerda6772) Белла будет мучаться всю свою вампирскую вечность в самом конце истории. Этого достаточно с нее)) Так ей надо. Не жалко мне ее.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:20 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Как тяжело выбираться из этого болота. Засосало по самое не балуйся. С каждым движением , его все глубже засасывает, пора делать рывок или хвататься за протянутую руку. Надо бы Ли подсуетиться. Девочки , какие вы молодцы . Жду с нетерпением Добавлено (27.03.2011, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (Луппо) я выложила видео сюда, чтоб сразу посмотреть можно было Спасибо. Отличная работа
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:42 | Сообщение # 118 |
| Quote (fairy) Грош цена была бы его любви, если бы она испарилась лишь от того, что Белла стала вампиром. Настоящим людям - настоящие чувства. Жаль только, что так мучительно все это... Очень хорошо сказано. Даже и не знаю, что добавить тут. Хорошо написана история, умно, тонко. Gerda6772, ты молодец!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 28.03.2011, 01:42 |
|
| |
Gerda6772 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:59 | Сообщение # 119 |
| Луппо спасибо тебе!) Теперь все желающе могут посмотреть и проникнуться моими чувствами и мыслями) VALERU, Я стараюсь для вас))
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:02 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Полная безнадега и нет выхода... У меня на фоне всего прочитанного развивается депресняк и стойкое желание разнести от злости..... желательно тупую башку Свон.Зачем она родилась.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |