Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:45 | Сообщение # 81 |
Il pesce sega
| Quote (Froid_Sang) Прости, но читать этот ФФ не буду, нашла на другом сайте, и предательские слёзы потекли из глаз cry . Второй раз такое прочитать не смогу. Спасибо... А я буду, потому что автор не только кое-что правит в тексте, но и бета тут немалую роль играет. Текст как ручеек стал литься.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:48 | Сообщение # 82 |
| fairy, Вы правы, Луппо такая молодец, что просто слов нет, без нее все было бы не так!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:48 | Сообщение # 83 |
| Quote (Gerda6772) VALERU, Я стараюсь конструктивно воспринимать критику, если она логична) А она у вас вполне логично, так что все в порядке, и благодарю еще раз за указание ошибок) Хорошо, что вы их замечаете, я не всегда внимательна)) Знаешь, оно так и бывает. Пока пишешь, в голове крутится сюжет, самой все ясно и понятно, поэтому своих ошибок не замечаешь. А у читателей свежий взгляд, они эту историю видят впервые, и сразу возникают вопросы там, где есть прорехи. Думаю, это болезнь всех абсолютно авторов. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ты делаешь, и весьма неплохо. Обижаться ни в коем случае не надо, даже если очень хочется.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 27.03.2011, 10:49 |
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:50 | Сообщение # 84 |
| VALERU, на что обижаться?)) Я бы обидеться могла только на какую нибудь грубость, или неадекватное поведение))) Здесь все читатели и авторы достойные люди, а значит ни о какой обиде речи быть даже не может))
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:53 | Сообщение # 85 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) Думаю, это болезнь всех абсолютно авторов. Иногда доходит до анекдота - выложив главу ночью, утром ни свет, ни заря вскакиваешь - у меня в первой части главы героиня в водолазке, а во второй - в блузке! О , Боже, пока не все прочли - бегом править! А ведь до этого читала много раз и не заметила... Уже не говорю, что при этом думает обо мне муж Это реальная история, и таких много
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:06 | Сообщение # 86 |
| fairy, если б ты знала, сколько крови я Михри попортила постоянными правками уже выложенных глав! Но она все терпит героически. Не даром она заняла третье место в конкурсе на лучшую Бэту. Добавлено (27.03.2011, 11:06) --------------------------------------------- Сейчас вспомнила один свой косяк, который читатели, похоже, не заметили, а я сама выловила только через несколько месяцев! В одной из глав Бэлла с Джейком попали под проливной дождь, немного пообнимались-поцеловались около ее дома, и она побежала домой. Папа, естессно, в окне торчит. Бэлла заходит в дом вся мокрая, и начинается допрос. Потом она сразу сматывается на кухню готовить ужин. Нафига нам переодеваться в сухое?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:09 | Сообщение # 87 |
Il pesce sega
| Quote (VALERU) fairy, если б ты знала, Не знаю, но представляю достаточно ясно Кэт перед отъездом решила, что последнюю главу выкладываю я, потому что если вдруг замечу что-то, меня же разорвет от того, что не могу влезть и поправить Автор, сорри за флуд! Умолкаю...
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:12 | Сообщение # 88 |
| Quote (fairy) Автор, сорри за флуд! Умолкаю... wink Да, сОрри!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:15 | Сообщение # 89 |
| Quote (VALERU) Знаешь, оно так и бывает. Пока пишешь, в голове крутится сюжет, самой все ясно и понятно, поэтому своих ошибок не замечаешь. А у читателей свежий взгляд, они эту историю видят впервые, и сразу возникают вопросы там, где есть прорехи. Думаю, это болезнь всех абсолютно авторов. Да! Да! Да!
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:25 | Сообщение # 90 |
| У всех одна и та же больная мозоль!
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:35 | Сообщение # 91 |
| ))))
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:56 | Сообщение # 92 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| , да что же такое, из огня, да в полымя, бедный волчонок, совсем запутался, чуть Ли не вплел, а потом бы сожалел, проду срочно... Quote (fairy) Иногда доходит до анекдота - выложив главу ночью, утром ни свет, ни заря вскакиваешь - у меня в первой части главы героиня в водолазке, а во второй - в блузке! О , Боже, пока не все прочли - бегом править! Quote (VALERU) Сейчас вспомнила один свой косяк, который читатели, похоже, не заметили, а я сама выловила только через несколько месяцев! Quote (rezeda4882) Да! Да! Да! Ага! Спалились! Я теперь каждую главу под микроскопом читать буду, выискивая косяки!
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:59 | Сообщение # 93 |
| Quote (Dreamlike) Ага! Спалились! Я теперь каждую главу под микроскопом читать буду, выискивая косяки! cool biggrin Между прочим, такого вот микроскопа в руках читателей ОЧЕНЬ даже не хватает.
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:42 | Сообщение # 94 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (VALERU) Между прочим, такого вот микроскопа в руках читателей ОЧЕНЬ даже не хватает. wink договорились, авторы по чаще кормят меня главами, а я косячки выискиваю
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:51 | Сообщение # 95 |
| Quote (Dreamlike) договорились, авторы по чаще кормят меня главами, а я косячки выискиваю cool biggrin * убежала дописывать*
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:50 | Сообщение # 96 |
Il pesce sega
| Quote (Dreamlike) Ага! Спалились! Я теперь каждую главу под микроскопом читать буду, выискивая косяки! Давай! Скажешь нам, мы исправим и снова кинем маячок на перечтение
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:54 | Сообщение # 97 |
| Quote (fairy) Давай! Скажешь нам, мы исправим и снова кинем маячок на перечтение biggrin Чувствуется ККС-овская закалка! Палец в рот не клади.
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:56 | Сообщение # 98 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| девочки, новая глава на активации - ждем, когда модераторы ее активируют
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:11 | Сообщение # 99 |
| Quote (Луппо) девочки, новая глава на активации - ждем, когда модераторы ее активируют Ура! Это хорошая новость. Спасибо.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:26 | Сообщение # 100 |
| Джейк, Джейк Все никак не успокоится его сердце... А почему он периодически называет Беллу по фамилии?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |