Que Quowle| Останься со мной навсегда( Завершен)
|
|
Gerda6772 | Дата: Среда, 23.03.2011, 08:45 | Сообщение # 1 |
Плачу за все - и все же в неоплатном...
Статус: Offline
| Название:"Que Quowle| Останься со мной навсегда" Данное произведение участвует в викторинеЖМИ Автор:Gerda6772 Бета:Луппо Дисклаймер:Все права на героев фанфика принадлежат законной обладательнице- Стефани Майер Пейринг:Эдвард/Белла/Джейкоб Рейтинг:PG-15 Жанр:Романтика / Ужасы / Ангст Описание:В этом фанфике переплелись несколько сюжетных линий: Маниакальная любовь Джейка к Белле Свон даже после рождения ее дочери не дает Блэку покоя, в стае оборотней намечается серьезный разлад, а таинственный Форкс находят древние, которых прежде считали только легендой и начинается темная полоса смертей. Кто в состоянии ее пресечь ?
Спасибо Луппо и Божене за поддержку, а D[e]vil_notte за прекрасную обложку для фанфика!
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Четверг, 10.04.2014, 09:33 |
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:32 | Сообщение # 321 |
Il pesce sega
| Quote (Gerda6772) Приятного чтения девочки))) Нет, ты уж, пожалуйста, пиши - рыдательного, грустного, душераздирающего... потому что наслаждаясь слогом, я все-таки ощущаю себя мазохисткой - приятная боль? Вряд ли...
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:43 | Сообщение # 322 |
| fairy,если ты ощущаешь себя мазохисткой, читая это, то представь тогда кто я?))) Боли немного приумножено, Билли жаль, но врядли его ожидало бы что- либо другое.
Мои работы: Que Quowle| Останься со мной навсегда Не верь всему, о чем пишут в сказках... Запах солнца Изгнанные
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:47 | Сообщение # 323 |
Il pesce sega
| Quote (Gerda6772) представь тогда кто я?) легко!
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:00 | Сообщение # 324 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| fairy, Gerda6772, девочки, а к вам третьей можно?
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:04 | Сообщение # 325 |
| Берем!))Будем основателями садо-мазохистской секты)))
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:09 | Сообщение # 326 |
| Quote (Gerda6772) Будем основателями садо-мазохистской секты))) тогда и меня к вам. Я такое извращенко, какой свет не видел По 14 главе. Жалко Билли, и Джейка жалко. Удар за ударом
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:13 | Сообщение # 327 |
Il pesce sega
| Quote (Луппо) fairy, Gerda6772, девочки, а к вам третьей можно? Quote (rezeda4882) тогда и меня к вам. Я такое извращенко, какой свет не видел Quote (Gerda6772) Будем основателями садо-мазохистской секты))) хых! Скоро еще народ подтянется
|
|
| |
kitiara | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:19 | Сообщение # 328 |
| Фуф... Маханула 13 глав за один присест. Пока читала первые - что-то очень много всего хотела написать, но последние меня убили просто. Столько боли, столько страданий. Джейку выпало неслабо, конечно... Не знаю, что там дальше, но очень хочется, чтобы он по крайней мере остался жив. Несмотря на то, что совсем одинок... Эмили нет, Беллы нет, отца нет. Да никого, собственно, нет... И все же. Жизнь все равно взяла бы свое. Если бы ей дали шанс. Спасибо, дорогой автор! великолепно показаны эмоции, чувства, страдания. Очень тонко и очень больно Спасибо! И бете спасибо! С нетерпением жду продолжения!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Gerda6772 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:37 | Сообщение # 329 |
| kitiara, Тебе спасибо, что нашла время и прочла- не поленилась)) Quote Не знаю, что там дальше, но очень хочется, чтобы он по крайней мере остался жив ...обещать этого не могу... посмотрим, что будет дальше.
Сообщение отредактировал Gerda6772 - Пятница, 08.04.2011, 17:38 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:56 | Сообщение # 330 |
| Quote (Gerda6772) ...обещать этого не могу...
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:30 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Оу,я смотрю тут клуб по интересам образовался Я пока в сторонке понаблюдаю,бо итак малость с головой не дружу,а если еще и в вашу теплую компашку,тогда будет мне крышка,хотя кого я обманываю...
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:11 | Сообщение # 332 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| @LEX@, заходи, не стесняйся - у нас тут и правда компания хорошая
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:59 | Сообщение # 333 |
| Quote (Луппо) у нас тут и правда компания хорошая Точно. Если рыдаем, то всем колхозом, если злимся - никому мало не покажется. В этой главе я почувствовала что такое желание мести. ДИКОЙ МЕСТИ, хотя это блюдо и принято подавать холодным, думаю, что Джейк в состоянии адекватно оценить свои силы и разработать стратегию битвы с этими монстрами. ВОЖАК!!! Билли Как же жалко этого человека, Боже, как же жалко!!! Все понятно, что другого развития событий в силу его возраста быть не могло, но смерть хорошего человека сама по себе не справедлива. Спасибо автору!!!
|
|
| |
Leylya | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:02 | Сообщение # 334 |
Twilight Saga
| Под музыку прям завыть хочется от тоски, это очень сильно! У Джейка не было выхода, Билли принял его решение... ценой своей жизни. И за что это все Джейку. Ради чего теперь жить, только ради мести:((( Тенденция неутешительная
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:53 | Сообщение # 335 |
| Елки, опять смерть злой рок какой-то
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:58 | Сообщение # 336 |
| Тяжелые главы (12 и 13). Дружба Джейка с Эмили стала откровением. Но очень здорово все описано, реально и трогательно так... А смерть отца вообще, наверно, добила бедного Джейка. Остался один на всем белом свете, и единственное внятное желание - мстить, больше жить самому не для чего и не для кого. Все в черном цвете. На самом деле это очень страшно, когда человек живет одной лишь местью. Это жестокое чувство, оно иссушает душу. Никогда не завидовала графу Монте Кристо.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Суббота, 09.04.2011, 13:06 | Сообщение # 337 |
Damon Salvatore
| какие тяжелые главы... так все мрачно, беспросветно и страшно.. Смерть Билли и уход Джейка просто добили меня. описано все очень реалистично, даже слишком. и кажется, что вроде бы и нет никаких рассусоливаний по поводу страданий ДЖейка, все лаконично, но от этого еще правдивее и страшнее
|
|
| |
Night_Hunter | Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:23 | Сообщение # 338 |
Я не всеведущ. Я лишь искушён.
| Черт! как в поговорке: Чем дальше в лес, тем страшнее. Что ж так все беспросветно-то? Джейка все больше затягивает в омут боли и отчаяния - в своей мести он ведь теперь и беречься не будет, так как не для кого.Остается только надеяться, что его будущее будет иметь логичное продолжение его теперяшнего существования. Спасибо автору за такое правдивое письмо.
Границы Рая и Ада подвижны, но всегда проходят через нас. Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз.
|
|
| |
Lenay | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:52 | Сообщение # 339 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Gerda6772) ...обещать этого не могу... посмотрим, что будет дальше. Если честно, надежда на то что Джейк останется жив с каждой главой тает и тает, у меня ее почти не осталось Спасибо Автору и Бете!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:12 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Страшно... ждать проду, но так интересно. Надеюсь, что ты оставишь его в живых
|
|
| |