Нам не дано предугадать...
|
|
rezeda4882 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нам не дано предугадать... Автор: rezeda4882 Редактирование: VALERU Дисклеймер: Права на персонажи принадлежат Стефани Майер. Развитие ситуации - мое. Пейринг: Джейк/Белла. Рейтинг: PG-15 Жанр: Drama, Angst, Deathfic Статус: Закончен Описание: После свадьбы Беллы прошли годы. Как прожил их Джейк, как прожила Белла? Как и почему они стали такими, какими стали. О встрече наших героев и о том, что было потом. Отдельное огромное спасибо VALERU за помощь в редактировании. Огромное спасибо Mihri за обложку. Просьба к модераторам: не переносите, пожалуйста. Это именно Альтернатива. Одних стираешь,словно мел с доски, Других с трудом из сердца вырываешь, И без одних ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь. Одни уходят,не оставив след, Других следы прибой времен стирает, И кто-то оставляет шрам в душе, А кто-то саму душу забирает... Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 (заключительная)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Суббота, 29.01.2011, 21:00 |
|
| |
Юлия81 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:39 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| rezeda4882, Спасибо! Ох... какая глава... Чарли нрворожденный вампир... он хочет смерти Бееллы... ох, что же будет? Спассибо большое за главу!!!
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:51 | Сообщение # 122 |
| Quote (verocks) вечно эта серая мышь кому-то нужна, мужчины от нее без ума, все падают штабелями к ее ногам, готовы жертвовать жизнью ради нее это уж так ей повезло (или не повезло, это уж как посмотреть).Добавлено (27.01.2011, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Юлия81) Спассибо большое за главу! пожалуйста)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:56 | Сообщение # 123 |
I am perfect
| rezeda4882, Просто потрясающей. Любовные сцены очень чуственные, пронизывающие. а потом такой неожиданный поворот событий. Надеюсь все закончится хорошо и для Чарли в том числе. Кстати, почему это Эдвард не может быть их сыном?! Ренесми еслиб она была как раз тоже бы стукноло семнадцать.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:10 | Сообщение # 124 |
| Теоретически да, но практически не так много народу в Штатах заводят семью и детей так рано, тем более что Джейк моложе Белки, и на момент роджения их гипотетического сына был бы уж совсем юнцом. Добавлено (27.01.2011, 22:10) --------------------------------------------- Pretty-in-red, классный баннер Как будто и впрямь тошнит от Белки
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:24 | Сообщение # 125 |
| rezeda4882, ОДнако... Твое творение полностью оправдывает раздел Альтернатива.... Мне очень понравился стиль, язык богатый точные эпитеты, выверенные описания... Браво! Буду ждать продолжения. Примешь в ПЧ?
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:31 | Сообщение # 126 |
| dancyul, конечно. Располагайся)
|
|
| |
Crepusculo5342 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:06 | Сообщение # 127 |
Twilight
| Чарли-вампир у меня прям слов нет,не ожидала такого,страшно интересно что будет дальше
|
|
| |
GilberD | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:48 | Сообщение # 128 |
Breaking Dawn
| шок, недоумение, заблуждение..О_о у Джейка точно не будет хорошей и спокойной жизни, мало еще Каллен пожаловал, так еще он хочет Беллз увезти, у которой отец превратился в новорожденного бооже, такого развития событий я никак не ожидала..просто огромные похвалы тебе xD спасибо, rezeda4882, просто в восторге от новой главы.))
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:25 | Сообщение # 129 |
Eclipse
| Что такое невезет и как с ним бороться??? Опять все печально , но мне нравиться, жду продолжения!!!
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:40 | Сообщение # 130 |
Just Believe
| rezeda4882, спасибо за главу. Недолгим было их счастье, как говориться, ход с превращением Чарли я так думаю никто не ожидал. Как и в Затмение собирается армия, но в этот раз все сложнее и опаснее, во - первых какой- то дар Чарли, пока еще не до конца поняла какой и еще поблизости нет волков, да и Джейк уже потерял былую сноровку. Страшновато за героев.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:37 | Сообщение # 131 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| rezeda4882, блин... приперся... почему Каллен никогда не приносит хороших вестей?!
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:40 | Сообщение # 132 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (Celebrulya) блин... приперся... почему Каллен никогда не приносит хороших вестей?! dry потому что он Эдя-Эдуард-Эдвард, редиска вообщем
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:27 | Сообщение # 133 |
| Quote (Violla_low) потому что он Эдя-Эдуард-Эдвард, редиска вообщем он такой
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
мамАня | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:33 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Опаньки, вот это поворотец!!! Я тут уже было напридумывала себе любовный треугольник со всеми из него вытекающими...а тут вообще ТАКОЕ! Я в шоке. И чего же будет? Может, Джейку тоже по старой дружбе стоит позвать волков на подмогу?
|
|
| |
Mihri | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:13 | Сообщение # 135 |
Just Believe
| Quote (мамАня) Может, Джейку тоже по старой дружбе стоит позвать волков на подмогу? волки в Сиэтле...мхм... что то новенькое=)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:15 | Сообщение # 136 |
| Добавлена 8 глава. Приятного чтения)
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:18 | Сообщение # 137 |
| rezeda4882, спасибо за новую главу... буду маяться в ожидании продолжения. какой будет фик по объему? пы.сы. не дает покоя мне личико Аро в обложке...
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:19 | Сообщение # 138 |
| rezeda4882, ну ты коварный автор. Нужно у тебя учится обрывать главы на самом интересном месте. А я вечно до логического конца пытаюсь довести... Что-то мне подсказывает, что это папочка заявился...не зря шторки закрыл. Одного не пойму, почему без Джейка? Боится за него? Так ему больнее будет, если она пострадает? Или опять Белкин эгоизм? Респект автору за интригу и напряжение в главе. Стиль и язык как всегда - на высоте.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Луппо | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:04 | Сообщение # 139 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Быстро ты работаешь - не успел еще переварить предыдущее - а уже новое выложено))) Ну что ж, приступим. Эдвард и Джейк , как "в старые добрые времена" опять обсуждают - совместно - план по спасению Беллы, а , заодно, и всех жителей города. У Беллы, надо полагать, дежа вю: столько лет прошло, а события, похоже, повторяются. Да и действующие лица все те же, вон, даже Каллены всем составом приехали . Вот только и Белла не меняется...Единственная правильная мысль, посетившая ее -если что-то случится, я не хочу обращаться. - наконец она приняла верное решение. А вот то, что ее стали посещать необычные, неконтролируемые желания - вот это навевает на нехорошие мысли - ведет кто-то ее прямо к себе в лапы. Ох, неспроста это - и в их номере окажутся вовсе не добрые друзья...А вот что там произойдет - придется ждать новой главы...Спасибо за быстрое обновление и за интересный сюжет
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:18 | Сообщение # 140 |
| Quote (Луппо) Быстро ты работаешь - не успел еще переварить предыдущее - а уже новое выложено))) Как хотите, могу выкладывать реже Вообще-то фанф полностью готов. Потерпите, осталось немного. И спасибо, девочки, что читаете).
|
|
| |