Нам не дано предугадать...
|
|
rezeda4882 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нам не дано предугадать... Автор: rezeda4882 Редактирование: VALERU Дисклеймер: Права на персонажи принадлежат Стефани Майер. Развитие ситуации - мое. Пейринг: Джейк/Белла. Рейтинг: PG-15 Жанр: Drama, Angst, Deathfic Статус: Закончен Описание: После свадьбы Беллы прошли годы. Как прожил их Джейк, как прожила Белла? Как и почему они стали такими, какими стали. О встрече наших героев и о том, что было потом. Отдельное огромное спасибо VALERU за помощь в редактировании. Огромное спасибо Mihri за обложку. Просьба к модераторам: не переносите, пожалуйста. Это именно Альтернатива. Одних стираешь,словно мел с доски, Других с трудом из сердца вырываешь, И без одних ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь. Одни уходят,не оставив след, Других следы прибой времен стирает, И кто-то оставляет шрам в душе, А кто-то саму душу забирает... Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 (заключительная)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Суббота, 29.01.2011, 21:00 |
|
| |
VALERU | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:34 | Сообщение # 21 |
| Quote (rezeda4882) нет, ты знаешь, больше беспокоить трепетные души обложкоделателей я не буду. Значит, я сама побеспокою. Наташ, чьи стихи в эпиграфе?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Суббота, 22.01.2011, 17:53 |
|
| |
Katy_Helly | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:57 | Сообщение # 22 |
Зависима независимостью
| Я тут тогда немного потопчусь?ок?))совсем чуть чуть И буду ждать с нетерпением продолжения))
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:53 | Сообщение # 23 |
| Quote (VALERU) Наташ, чьи стихи в эпиграфе? не знаю. Найдены на просторах интернета. Katy_Helly, конечно)
|
|
| |
Луппо | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:39 | Сообщение # 24 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| VALERU, Quote (VALERU) Значит, я сама побеспокою. просьба, когда будешь беспокоить - нужно учесть, что Тейлор в качестве ДЖейкоба не подойдет - в фф ему уже тридцатник...Тут нужен более зрелый мужчина...Да и вместо Кристен на роль Беллы можно девушку поинтереснее и более женственную подобрать...Но все это - только мое ИМХО Так что - не обижайтесь , девочки
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:07 | Сообщение # 25 |
I am perfect
| Прочитала первую главу. Весьма заинтересовала, с удовольствием прочту продолжение. Удачи в написании
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:46 | Сообщение # 26 |
| Quote (Луппо) просьба, когда будешь беспокоить - нужно учесть, что Тейлор в качестве ДЖейкоба не подойдет - в фф ему уже тридцатник...Тут нужен более зрелый мужчина...Да и вместо Кристен на роль Беллы можно девушку поинтереснее и более женственную подобрать...Но все это - только мое ИМХО Очень дельный совет! Спасибо. Я уже закинула удочку. Только попросила, ответа пока нет. Когда будет, обсудим детали.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Mihri | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:49 | Сообщение # 27 |
Just Believe
| rezeda4882, я тут! принимай в ПЧ! Долгожданный ФФ. Добавлено (23.01.2011, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (VALERU) Очень дельный совет! Спасибо. Я уже закинула удочку. Только попросила, ответа пока нет. Когда будет, обсудим детали. уже клюнула, попытаюсь сделать, задача не из легких, временной разрыв большущий, попробую взять те же персонажи, и сделать их взрослее. rezeda4882, позже в ЛС спишемся.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:23 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Пейринг Джейкоб/Белла!!! rezeda4882, я тебя люблю))) Унеслась читать)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:16 | Сообщение # 29 |
| Mihri, конечно) Tenten, приятного чтения Добавлено (23.01.2011, 13:16) --------------------------------------------- Добавлена 2 глава. Приятного чтения.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:54 | Сообщение # 30 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Ура!!! Вот и новая глава!!! Белка выросла... Овцевизм, вроде, прошел... Мозг появился... Ну, что ж, я ее поздравляю Посмотрим, какие они с Джейком дрова будут ломать Quote (rezeda4882) Жанр: Drama, Angst, Deathfic а вот это мне не нравится... кого ты там собралась убивать?
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:06 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| rezeda4882, спасибо за вторую главу. Немного жаль, то так всё закончилось у Беллы и Эдварда, но такое вполне могло случиться.... С нетерпением жду встречи Джейка и Беллы, уверена - они удивят нас, очень сомневаюсь, что они сразу бросятся друг к другу .
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:18 | Сообщение # 32 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (Юлия81) они удивят нас еще как... чувствую, овца проснется...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:23 | Сообщение # 33 |
| Quote (Celebrulya) еще как... чувствую, овца проснется... Нет, не проснется, верь на слово. :)
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 23.01.2011, 16:26 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (Celebrulya) кого ты там собралась убивать? Если скажу, неинтересно будет
|
|
| |
GilberD | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:47 | Сообщение # 35 |
Breaking Dawn
| наконец-то встретились) хотя бы взглядами..и то уже хорошо xD Белла..сколько ей пришлось пережить..ну надеюсь, что с Джейком ее ждут новые приключения иииххаааа!! супер, спасибо за продку))
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:18 | Сообщение # 36 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Они встретились, сколько лет, сколько зим! Мечтаю увидеть страстную встречу, со скидыванием одежды и прочее...
Сообщение отредактировал Violla_low - Воскресенье, 23.01.2011, 18:19 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:24 | Сообщение # 37 |
| Quote (Violla_low) Мечтаю увидеть страстную встречу, со скидыванием одежды и прочее... biggrin Там будет высокий полет!!!
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:47 | Сообщение # 38 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| ну вот....появилась Белла...но это уже не та неуклюжая девочка, гоняющаяся за несбыточной мечтой. Эта Белла самостоятельная, уверенная в себе и в своих поступках женщина. Жаль только, что она потратила столько лет своей жизни практически впустую- и каких лет...И все эти годы она занималась самокопанием, постоянно сравнивая то что у нее есть в жизни с тем , что, возможно, она могла иметь, прими она тогда другое решение. В этом и есть вся Белла...Но сейчас должно что-то измениться - раз Белла повстречает Джейка...Главное, чтоб она в очередной раз не сбежала, решив, что без нее всем будет лучше. Интересная у тебя получилась Белла, живая...Поэтому с интересом жду рассказа о встрече новой, повзрослевшей Беллы с ее лучшим другом:)
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:51 | Сообщение # 39 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Quote (VALERU) Там будет высокий полет!!! Я вся в предвкушении, кусаю локти и жду проды!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:00 | Сообщение # 40 |
| Спасибо, девочки. Рада, что понравилось)
|
|
| |