Нам не дано предугадать...
|
|
rezeda4882 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нам не дано предугадать... Автор: rezeda4882 Редактирование: VALERU Дисклеймер: Права на персонажи принадлежат Стефани Майер. Развитие ситуации - мое. Пейринг: Джейк/Белла. Рейтинг: PG-15 Жанр: Drama, Angst, Deathfic Статус: Закончен Описание: После свадьбы Беллы прошли годы. Как прожил их Джейк, как прожила Белла? Как и почему они стали такими, какими стали. О встрече наших героев и о том, что было потом. Отдельное огромное спасибо VALERU за помощь в редактировании. Огромное спасибо Mihri за обложку. Просьба к модераторам: не переносите, пожалуйста. Это именно Альтернатива. Одних стираешь,словно мел с доски, Других с трудом из сердца вырываешь, И без одних ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь. Одни уходят,не оставив след, Других следы прибой времен стирает, И кто-то оставляет шрам в душе, А кто-то саму душу забирает... Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 (заключительная)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Суббота, 29.01.2011, 21:00 |
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:19 | Сообщение # 41 |
| Quote (Violla_low) Я вся в предвкушении, кусаю локти и жду проды! Ты даже не представляешь себе, насколько классно написано!!! Лучшего на сайте я не встречала. Остальные курят в тамбуре.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:47 | Сообщение # 42 |
I am perfect
| Очень понравилась взрослая и уверенная в себе Белла. Здраво смотрящая на жизнь и свой скороплительный брак. Впервые вижу ее такой. Буду ждать дальнейшего развития событий.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Katy_Helly | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:49 | Сообщение # 43 |
Зависима независимостью
| Quote (Violla_low) Спасибо, девочки. Рада, что понравилось) это тебе ,rezeda4882, благодарности все немного вас таких, кто старается разнообразить наш сайт...
Ты рожден оригиналом, так не умри копией.
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:16 | Сообщение # 44 |
| вторая глава, все я пошла читать, а после вернусь и вылью радость и уют, которым Г.Г., нас всех так сладко обнимают.)))
Сообщение отредактировал tayledy - Понедельник, 24.01.2011, 10:35 |
|
| |
Доминиканка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:17 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Я в шоке - две разбирые человеческие жизни и один несчастный вампир! А- кто в юности не совершал ошибок? Но, блин хочется позитива! Пусть хоть сейчас у них все хорошо сложится!
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:37 | Сообщение # 46 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (VALERU) Нет, не проснется, верь на слово. :) так... ты однозначно читала весь фик... пались... Quote (rezeda4882) Если скажу, неинтересно будет Quote (Луппо) Главное, чтоб она в очередной раз не сбежала, решив, что без нее всем будет лучше. она может
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:59 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| Маленькие детки, маленькие беды. Ну вот детки и выросли и беды их наверное будут другие!? Очень интересный получается сюжет Буду следить за продолжением.
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 05:02 | Сообщение # 48 |
| Quote (Celebrulya) ак... ты однозначно читала весь фик... Yes! Quote (Celebrulya) пались... No! Quote (Celebrulya) а можно Белку? пожаааалста cry Я могу дать тебе ружье, и ты сама ее пристрелишь!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 08:31 | Сообщение # 49 |
Damon Salvatore
| rezeda4882, наконец-то я дождалась от вас обещанного рассказа!! очень все нравится! поймала себя на мысли, что особенно нравится возраст героев - взрослые, умные люди с жизненным опытом. Зачастую все пишут о малолетках(простите за выражение) и об их же, детских, проблемах и трудностях. И очень приятно, наконец-то, почитать про нормальных людей, которые уже пережили юношеский максимализм.)) замечательная задумка, нигде подобного не читала, а все ведь так логично! В самом деле, кто знает, как бы сложилась судьба Эдварда и Беллы, елси бы он не обратил ее? И объяснение ее безумной любви к нему тоже кажется вполне логичным и понятным - он тогда ее очаровал, а она, понятия не имея, что такое любовь(ее ведь никто никогда не любил, да и она тоже), кинулась в омут с головой. Просто глупая дурочка. И я уверена, что ее чувство к Джейку было гораздо глубже..Хотя, надо сказать, я не приветствую такой пейринг(ДЖейкоб/Белла), но есть немало фанфов с подобным пйрингом, которые заставляют забыть о дурости Беллы и полностью окунуться в повествование! И ваш из их числа)) спасибо огромное за эту историю!!очень буду ждать дальнейшего развития событий!))
|
|
| |
Vampirka-1996 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:38 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| rezeda4882, принимай в ПЧ
|
|
| |
Ульянка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:12 | Сообщение # 51 |
Breaking Dawn
| rezeda4882, какая ты молодец!!! так хорошо и ладно все написала!!! Я точно в ПЧ.(Мой любимый пейринг )
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:34 | Сообщение # 52 |
| Добавлена 3 глава. Приятного чтения)
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:49 | Сообщение # 53 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| rezeda4882, Спасибо, так приятно, что ты так оперативно работаешь и радуешь нас продолжением! Встреча двух несостоявшихся половинок захватывает! Радует хорошее описание героев в возрасте, невольно представляешь их таковыми Я как всегда в восторге, думаю, продолжение не заставит себя ждать?
Сообщение отредактировал Violla_low - Понедельник, 24.01.2011, 13:50 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:45 | Сообщение # 54 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (VALERU) Я могу дать тебе ружье, и ты сама ее пристрелишь! эх... чем я ее только не пыталась убить... и ружьем, и битой, и трактором... бесполезно... Новая глава... Встреча... Я определенно жду продолжения... Во что эта встреча выльется...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
мамАня | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:31 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Прочитала 2 главы одним махом. Очень понравилось! Все таки, как же я соскучилась именно по такому пейрингу. Да уж, ну и наломала Белла в свое время дров-в итоге счастья нет ни у кого. Очень надеюсь, что за 17 лет "поленница" у нее закончилась, и больше ломать ей будет нечего...
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:34 | Сообщение # 56 |
| rezeda4882, ты как всегда на высоте, сначала история Беллы, потом встреча. Все так трогательно, даже слезинка скатилась по щеке, сколько мыслей и противоречий в голове у Г.Г. Жду с нетерпением продолжения, но как всегда это бывает, они немного помучают друг друга и себя всякими сомнениями и поеданием изнутри. Спасибо!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:47 | Сообщение # 57 |
| Девочки, спасибо вам всем)
|
|
| |
Луппо | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:03 | Сообщение # 58 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ну вот и долгожданная встреча. Хоть и говорят люди, что не стоит встречаться с прошлым - но это, видимо, не тот случай. Встретились два человека, когда-то любившие друг друга (да и продолжающие любить сейчас), совершившие оба много ошибок, прожившие все эти долгие годы вдали друг от друга, но не забывшие тех слегка наивных девушку и паренька, которыми они были. И что бы они себе не говорили, как бы ни старались внушить , что все осталось в прошлом, ничего не вернуть и все уже забыто - одна мимолетная, совершенно случайная, встреча смогла расставить все по своим местам. Сердца их помнили, страдали и ждали - ждали именно этого мгновения, назло всему продолжая надеяться на лучшее, и теперь только от самих Беллы и Джейка зависит - смогут ли развиться их отношения во что-либо большее, или в их жизни останется только эта неожиданная встреча...Хочется верить, что они в этот раз послушают свои сердца и сделают все правильно...А я буду ждать развития их отношений
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:38 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Спасибо большое, за третью главу. Интересно, как всё будет развиваться дальше. Взрослая, мудрая Белла... Серьёзный Джейк... Спасибо большое за такое описание их чувств и за такую 2родную" неуклюжую Беллу. Жду продолжения
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:31 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Ну вот, они нашли друг друга, надеюсь что то получится! Так было жалко их - мой плакаль! Ну очень фик нравится! Автор - зе бест!
|
|
| |