Нам не дано предугадать...
|
|
rezeda4882 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нам не дано предугадать... Автор: rezeda4882 Редактирование: VALERU Дисклеймер: Права на персонажи принадлежат Стефани Майер. Развитие ситуации - мое. Пейринг: Джейк/Белла. Рейтинг: PG-15 Жанр: Drama, Angst, Deathfic Статус: Закончен Описание: После свадьбы Беллы прошли годы. Как прожил их Джейк, как прожила Белла? Как и почему они стали такими, какими стали. О встрече наших героев и о том, что было потом. Отдельное огромное спасибо VALERU за помощь в редактировании. Огромное спасибо Mihri за обложку. Просьба к модераторам: не переносите, пожалуйста. Это именно Альтернатива. Одних стираешь,словно мел с доски, Других с трудом из сердца вырываешь, И без одних ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь. Одни уходят,не оставив след, Других следы прибой времен стирает, И кто-то оставляет шрам в душе, А кто-то саму душу забирает... Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 (заключительная)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Суббота, 29.01.2011, 21:00 |
|
| |
Crepusculo5342 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:53 | Сообщение # 61 |
Twilight
| Великолепно, прочитала 2 новые главы взахлеб а их встреча у меня нет слов...
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:14 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| rezeda4882, потрясающие главы ,затягивают . rezeda4882, надеюсь конец будет happy end ,иначе мое больное сердце не выдержит
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:43 | Сообщение # 63 |
| Девочки, все разъяснится, потерпите
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:48 | Сообщение # 64 |
I am perfect
| Белла как всегда две ноги левые. У джейка удивительно ранняя седина. 34 это совсем молодой мужчина. А вообще мне очень нравится, никогда не читала про взрослых Беллу и Джейка.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:30 | Сообщение # 65 |
| Quote (Pretty-in-red) У джейка удивительно ранняя седина. 34 это совсем молодой мужчина Ну почему же. Не обязательно седеть от чего-то, просто особенность организма. Мой муж, правда он чуть старше, давно с сединой.
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:28 | Сообщение # 66 |
Eclipse
| Очень интересно почитать развитее событий между двумя взрослыми людьми . Тут и взгляды другие и эмоции и чувства. Эх, по себе знаю. Жду продолжения!
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:58 | Сообщение # 67 |
| Добавлена 4 глава. Приятного прочтения)
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:14 | Сообщение # 68 |
| Ура!!!
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:43 | Сообщение # 69 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| rezeda4882, Я так рада, прямо вся извелась, жду приезда Джейка со всеми вытекающими последствиями... . Спасибо огромное!
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:51 | Сообщение # 70 |
| И тут я говорю себе стоп. Остановиcь, Джейкоб. Вы не виделись семнадцать лет. Она сама отказалась от тебя тогда, и, видит бог, эти годы были не самыми лучшими в твоей жизни. Остановись и прислушайся к себе — и не начинай заново. Ведь сейчас, если она откликнется, я брошу все и пойду за ней. Пойдешь и будешь так же дышать ее словами как воздухом, потому что только ее ты любишь, и ничего ты с этим не сможешь сделать. ОДНОЛЮБ. Что я могу сказать Джейку, кроме того, что если бы была возможность, то теперь бы я сделала по-другому? Что мне может сказать Джейк?.. Ох уж эти женщины, вечно сомневаются, всегда боятся сделать шаг вперед, максимум могут топтаться на месте, даже с возрастом умнеют не многие. Да, Беллз, всегда ты была дурой, такой и осталась. С чего ты вообще решила, что он прям умрет от счастья при виде тебя? - нашептывает внутренний голос. Он просто хороший парень, каким и был всегда. Вот тут мысли определенно в правильном направлении вытекли. rezeda4882, читать такие эмоции равносильно переживанию от предвкушения прыжка с высоты, адреналин начинает резко подскакивать, приближаясь к наивысшей точке, так хочется и колется быстрей с этим покончить, но подобные эмоции уже потом не вернуть. Спасибо, прошу быстрейшего продолжения, но длиной истории.
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:53 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| rezeda4882, спасибо за новую главку! Они такие взрослые, робкие, не уверенные.... и при этом - милые... Жду их встречи дома, в том, что Джейк придёт ни секунды не сомневаюсь .
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
Доминиканка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:00 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Да уж - Резеда сумела подкинуть нам переживаний за последние несколько дней! Каждый вечер уже жду очередную конфетку (новую главку) и прямо не терпится узнать - что же будет дальше!
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:12 | Сообщение # 73 |
| Pretty-in-red, отличная у тебя картинка, где Гермиону тошнит от Белки. Открой секрет, где раздобыла? rezeda4882, прошу прощения за флуд.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Луппо | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:45 | Сообщение # 74 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Как трудно начать разговор, хотя и хочется о многом расспросить обоим...Как трудно сделать тот самый первый шаг навстречу, потому что страшно. что вдруг он окажется шагом в никуда? И все, чего боялся за эти долгие годы , все страхи разом нахлынут, а помощи попросить будет не у кого...И от этого еще больше переживаешь за героев, что из-за своей неуверенности они упустят нечто очень важное в этой встрече, не скажут тех самых слов, после которых появляется маленькая надежда - надежда на возможное будущее... Но, как ни странно, именно Белла в этой ситуации делает тот первый шаг навстречу, испугавшись сама потом такого поступка ... И теперь все будет зависеть от Джейка - если он придёт...(но он ведь придет, не так ли?
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Вторник, 25.01.2011, 22:46 |
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:06 | Сообщение # 75 |
Breaking Dawn
| rezeda4882, прочитала все на одном дыхании. От последней главы слезы на глаза наворачивались. Очень хотелось, чтобы их чувства скорее вырвались наружу, захлестнули их, накрыли с головой, чтобы им снова стало по семнадцать, несмотря на сеточку морщин под грустными глазами. Джейк наверно с сюрпризом вернеться? Цветы шампанское джентельменский набор? возьми меня в пч. я тоже Джейка люблю
Я всегда его выбирала...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:22 | Сообщение # 76 |
I am perfect
| VALERU, ее не тошнит. Она смеется ... немного злобно Картинка найдена просторах контакта. rezeda4882, Замечательная глава. Белла как всегда, что восемнадцать, что тридшать шесть: "Он меня не достоин... Я вся такая обычная..." Придется Джейку, как мужчине брать дело в свои руки.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Вторник, 25.01.2011, 23:23 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:42 | Сообщение # 77 |
| Quote (Луппо) Как трудно начать разговор, хотя и хочется о многом расспросить обоим...Как трудно сделать тот самый первый шаг навстречу, потому что страшно. что вдруг он окажется шагом в никуда? И все, чего боялся за эти долгие годы , все страхи разом нахлынут, а помощи попросить будет не у кого...И от этого еще больше переживаешь за героев, что из-за своей неуверенности они упустят нечто очень важное в этой встрече, не скажут тех самых слов, после которых появляется маленькая надежда - надежда на возможное будущее... Но, как ни странно, именно Белла в этой ситуации делает тот первый шаг навстречу, испугавшись сама потом такого поступка ... И теперь все будет зависеть от Джейка - если он придёт...(но он ведь придет, не так ли? Слишком много времени прошло. И они оба чувствуют, что не сделали в свое время чего-то важного. Она - правильного выбора, он (хотя в тот момент это ничего не изменило бы) - последней попытки завоевать ее. И да, они боятся. Джейк боится возвращения боли, от которой бежал все эти годы, Белла боится спугнуть возрождения запрятанного много лет назад чувства. И они оба боятся ошибиться. Потому что они живые люди, которым потом жить с этой болью и осколками несбывшихся чувств. И он, и она до последнего не знают, как себя вести и что сказать, потому и эти неочемные разговоры и полунамеки. И потому эта нерешительность. И потому они до последнего не уверены, а стоит ли вообще делать этот шаг. Чтобы не пожалеть потом.Добавлено (25.01.2011, 23:42) --------------------------------------------- Спасибо всем читателям)
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:12 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Меня тоже в ПЧ. пошла читать.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:26 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| Очень нежная, робкая встреча получилась Да .... прошедшие годы, воспоминания о боли, ошибках ... нелегко снова строить отношения, но я уверена любовь стоит того, чтобы не убить её по-глупости. Ждууу продолжения!
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
мамАня | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:13 | Сообщение # 80 |
Breaking Dawn
| Замечательная глава-читается легко и мгновенно(к моему сожалению,конечно! хотелось бы удовольствие растянуть на подольше-глав эдак на 5 ) Вообще, мне всегда безумно нравятся эти первые робкие шаги героев, которые они делают к сближению, самое начало отношений, зарождение их чувств...я прямо балдЮ от этого!!! Еще хочется...
|
|
| |