Нам не дано предугадать...
|
|
rezeda4882 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нам не дано предугадать... Автор: rezeda4882 Редактирование: VALERU Дисклеймер: Права на персонажи принадлежат Стефани Майер. Развитие ситуации - мое. Пейринг: Джейк/Белла. Рейтинг: PG-15 Жанр: Drama, Angst, Deathfic Статус: Закончен Описание: После свадьбы Беллы прошли годы. Как прожил их Джейк, как прожила Белла? Как и почему они стали такими, какими стали. О встрече наших героев и о том, что было потом. Отдельное огромное спасибо VALERU за помощь в редактировании. Огромное спасибо Mihri за обложку. Просьба к модераторам: не переносите, пожалуйста. Это именно Альтернатива. Одних стираешь,словно мел с доски, Других с трудом из сердца вырываешь, И без одних ты счастливо живешь, А без других никак не выживаешь. Одни уходят,не оставив след, Других следы прибой времен стирает, И кто-то оставляет шрам в душе, А кто-то саму душу забирает... Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 (заключительная)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Суббота, 29.01.2011, 21:00 |
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:29 | Сообщение # 101 |
| Quote (VALERU) И кстати, "холодно". Сюжет в этом фике неизбитый, так что банальные повороты можете отметать сразу. тогда мучаюсь в ожидании продолжения
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
VALERU | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:33 | Сообщение # 102 |
| Quote (кисюля) тогда мучаюсь в ожидании продолжения Ну, это не надолго. Фик закончен, так что продолжение должно последовать достаточно быстро.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:36 | Сообщение # 103 |
| Завтра (то есть уже сегодня вечером)
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:44 | Сообщение # 104 |
| Quote (VALERU) ак что продолжение должно последовать достаточно быстро. Quote (rezeda4882) Завтра (то есть уже сегодня вечером) обрадовали девочки
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:44 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| rezeda4882, спасибо огромное, что решила дать нам почитать этот ФФ. Шесть глав на едином дыхании. Спать уже давно пора. Завтра с утра на работу, а я оторваться не могу
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:26 | Сообщение # 106 |
Eclipse
| Это прям праздник какой-то, зашла а тут сразу две главы новых. Да каких захватывающих и разных. Автор просто умничка!!! Начиталась на ночь, пойду спать в отличном настроении .
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:54 | Сообщение # 107 |
| rezeda4882, спасибо за такие чувственные главы, за чистые позывы, за вечную любовь.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:12 | Сообщение # 108 |
| кисюля, Tenten, MIRA_SKO, tayledy, пожалуйста)
|
|
| |
Mihri | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:06 | Сообщение # 109 |
Just Believe
| rezeda4882, дошла я до твоего ФФ. После краткой аннотации для обложки, просто не могла пройти мимо такой необычной альтернативы. Даже если я немного в курсе событий, это ничуть не уменьшило моего восторга повороту событий, а наоборот, все больше и больше интригует и завораживает как твой стиль описания так и события разворачивающиеся в ней. Добавлено (27.01.2011, 13:06) --------------------------------------------- 17 лет.... в какую сторону изменятся герои? какими они станут? как будут вести себя при встрече? как теперь и с какой скоростью, при каких обстоятельствах будут развиваться отношения? смогут ли они простить обиды друг другу? Все эти вопросы наверно возникали у тебя при написании ФФ, и скажу честно, ответы просто исчерпывающие. Они все те же Джейк и Белла, только более зрелые, повидавшие жизнь, боль и разочарование, осознавшие ошибки одинокие люди, которые по воле судьбы [и автора, конечно] смогли встретиться и более того раскрыться друг другу [пусть пока и не вслух, но действиями однозначно]. Белла наконец поняла, что вампиром быть не самое лучшее для нее. Она поняла что именно Джейк по - настоящему НУЖЕН ей. А Джейк как всегда простил...а как же иначе? люит как никак. Вот теперь когда все стало налаживаться, снова появился Эдвард. И на что он надеется??? Жил до этого ни слуху ни духу, а как соперник[да какой соперник, теперь уже НЕТ] появился тут же вырос как ни в чем не бывало. Ну да, может и испугался из-за отсутствия видений его сестры, но увидев что да как, надеюсь оставит их в покое. Спасибо большое за рассказ! Пишу, сидя на сдаче теста за компом в школе, и вместо решения задач выражаю свои мысли и благодарность тебе. Это того стоило.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:23 | Сообщение # 110 |
| Mihri, спасибо) Quote (Mihri) Пишу, сидя на сдаче теста за компом в школе, и вместо решения задач выражаю свои мысли и благодарность тебе. Это того стоило. biggrin аккуратнее, все-таки школа важнее
|
|
| |
Юлия81 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:48 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| rezeda4882, спасибо большое за главу! Так у них всё замечательно складывается. Но похоже, муж (или бывший муж, если вампир может быть бывшим ) приглядывает за Беллой. Интересно, он просто хотел убедиться, что она в порядке, или что-то щё случилось? Жду продолжения .
Мои фф: Всё может быть... Нас нет. Пробую себя в собственном произведении: Заглянуть в себя.
|
|
| |
мамАня | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:07 | Сообщение # 112 |
Breaking Dawn
| Сижу и тихо "млею" от счастья за героев! Как же красиво написано... Ну и как всегда в таких случаях-без ложки дегтя не обошлось! Гадаю, чего дальше будет...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:20 | Сообщение # 113 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| rezeda4882, спасибо за главы... прочитала три сразу появление Эди меня напрягает... знаю, что все в результате будет хорошо, но рефлекс...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:35 | Сообщение # 114 |
| Добавлена 7 глава. Приятного прочтения)
|
|
| |
Dreamlike | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:43 | Сообщение # 115 |
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
| Бедный-бедный Чарли, вот и тебя вампиром сделали, на старости то лет... rezeda4882, Лихо закрутили сюжет, неожиданно так сказать, такого я еще не читала...Спасибо, с каждым разом все интереснее...
|
|
| |
verocks | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:54 | Сообщение # 116 |
Damon Salvatore
| обалдеть..я в шоке! давно не читала, поэтому сейчас маханула сразу 5 глав! Радости моей не былопредела - Джейк счастлив, Белла вроде наконец-то стала думать, любовь, страсть, все отлично! И тут -бац! 7 глава! такая чудовищная неожиданность...((((ну что теперь будет с бедным Чарли..??И почему он действует по чьей-то указке?я понимаю, он новорожденный и все такое, но Белла ему все-таки дочь, он наверняка все же любит ее, хоть и стал вампиром.... очень хочется узнать побыстрее, что будет дальше!)) спасибо огромное за невероятный рассказ!!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:04 | Сообщение # 117 |
| Violla_low, verocks, пожалуйста)
|
|
| |
Луппо | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:12 | Сообщение # 118 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ух ты! Ну и закрутила...Вот это действительно - поворот, да еще какой! Чарли Свон - новорожденный вампир? Ищет свою дочь? И с ним кучка других таких же ненасытных?...И Эдвард - как рыцарь в сверкающих доспехах - в первых рядах защитников Беллз! И опять Джейку приходится с ним соглашаться ради безопасности любимой...Но это, прости - тупое упрямство Беллы, как и раньше , подвергает опасности не только ее жизнь, но и жизнь любящих ее мужчин. Что же могло такого случится, что эта ничем особо невыделяющаяся женщина могла кому-то понадобиться, да так, что этот кто-то создал армию новорожденных вампиров, да еще во главе с ее отцом?! Раскрывай все карты - не тяни слишком долго
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Сообщение отредактировал Луппо - Четверг, 27.01.2011, 21:15 |
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:24 | Сообщение # 119 |
| Напряженная глава, я в шоке что Чарли вампир Белка не изменилась, как никого не слушала так и продолжает гнуть свою линию. Девочки очень интересно
|
|
| |
verocks | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:34 | Сообщение # 120 |
Damon Salvatore
| Луппо, вот согласна целиком и полностью! вечно эта серая мышь кому-то нужна, мужчины от нее без ума, все падают штабелями к ее ногам, готовы жертвовать жизнью ради нее...а она как всегда - упирается и всем вредит, при этом мучаясь угрызениями совести - "ах, как я свинья, как от меня много проблем!" ну так и решай их сама, милочка!рр!!! это было лирическое отступление))
Сообщение отредактировал verocks - Четверг, 27.01.2011, 21:34 |
|
| |