Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1061
Статус: Offline
Блин! Фф просто супер! с утра до ночи неотрываясь читаю его! спасибище за этот шедевр! ну вот в список моих любимых фафиков добавились ещё два!!!Очень хочу в ПЧ! принимайте пожалуйста!!!так потяпала я читать далее... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:07 | Сообщение # 1064
не ну все мои нервные оканчания не просто напряжены читая этот фф я просто переживаю все те эмоции что и герои! 18 и 19 глава даже до слез довела! муж просто в шоке!а я могу лишь сказать огромнейшее спасибище за это творение! оно просто офегительное!!!поражаюсь силе воли Мелисы...так уверенно говорить ему все(когда он перекрыл им въезд в особняк)...чувствуя то, что было у неё на душе. её подченёность отцу, во имя спасения его жизни!Джонатан не отстал от моего восхищения! Веря до последнего в ее любовь! Жаль что он уезжая не обернулся... хотя если бы он увидел её...точно получил бы пулю...Мне осталось прочитать главу от 15. 09...но я уже с нетерпением жду проду!!!!Спасибище Валлери, !
Добавлено (23.09.2011, 23:07) --------------------------------------------- вообще не понимаю как раньше проходила его мимо, откладывая прочтения на потом...хотя уже как то начинала его читать...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Жалко, но жизнь непростая штука, и за счастье надо бы побороться, тем более в прошлой жизни он его бездарно упустил
Quote (Pisonik)
uote (Валлери) Я тоже уже жду не дождусь Ну ..вроде как ТЫ можешь сделать так,чтоб все пошло быстрее..! tongue wink Но я понимаю,что надо довести нас и героев до кондиции!
А смысл быстренько обтяпать обращение? Этому должно быть логическое объяснение
Quote (Pisonik)
Quote (Валлери) А вот и зря. Главы От Мел сейчас наиболее интересные. Именно в них раскрывается вся интрига.
Ага!И мучаемся мы с ней!
Кто ж ей мешал бороться раньше? А теперь локти кусает...
Quote (Анчютка)
экшен блин )))))
Quote (Daria@love)
Валлери,всегда занимает какоето место в топе, у него давольно большое количество читателей, и еще, я тут вчера начала первую часть читать,скажу честно, я влюбилась!если б ненужно было мужа кормить читалабы не отрываясь!спасибо автору!
спасибо за главу, она супер, она вызвала некое облегчение)) надеюсь это не облегчение перед бурей? надеюсь Джон не наломает дров?
Кто ж его знает!
Quote (Daria@love)
Блин! Фф просто супер! с утра до ночи неотрываясь читаю его! спасибище за этот шедевр! ну вот в список моих любимых фафиков добавились ещё два!!!Очень хочу в ПЧ! принимайте пожалуйста!!
Приняла
Quote (Isabella_Baranska))
Валлери, спасибо вам за кусочек моей жизни.
Интересно Но непонятно
Quote (Daria@love)
вообще не понимаю как раньше проходила его мимо, откладывая прочтения на потом...хотя уже как то начинала его читать...
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:52 | Сообщение # 1067
Только свистни, и появится
Вот это да! Я зауважала Мелиссу с новой силой! Какая смелая и умная девочка! И заявление забрала и отцу сделала предложение от которого он просто не сможет отказаться. И мне тоже очень полегчало. Очень! Более тяжелого шага чем обмануть отца и загнать его в угол в полицейском участке Белла просто не могла бы и придумать! Ой да умница! Так вот как она забрала заявление. Вот как она окончательно защитила Эдварда от покушений отца на его жизнь. Вот умка! И да, к ней кто-то пришел. Надеюсь, что кто-то из наших желтоглазиков. Света, спасибо большое за продолжение!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:29 | Сообщение # 1068
Quote (Pantero4ka)
Когда выдохнуть то можно будет?
В этом фике? Я так полагаю - никогда Но поспокойнее станет после обращения... наверное хотя я наверняка еще что-нибудь придумаю каверзное в конце каждой главы
Quote (Lessa)
Вот это да! Я зауважала Мелиссу с новой силой! Какая смелая и умная девочка! И заявление забрала и отцу сделала предложение от которого он просто не сможет отказаться. И мне тоже очень полегчало. Очень! Более тяжелого шага чем обмануть отца и загнать его в угол в полицейском участке Белла просто не могла бы и придумать! Ой да умница! Так вот как она забрала заявление. Вот как она окончательно защитила Эдварда от покушений отца на его жизнь. Вот умка!
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1071
Team Kristen Stewart
Название, не дающее надежды на первый взгляд... А содержание как раз таки позволяет верить. Я увидела следующее: Эдвард и Белла не зря все это пережили, не зря боролись. Они оказались в ловушке, но я искренне надеюсь, что не проиграли. Белла научилась бороться! И этому ее научил Эдвард. Как смело она противостояла Чефалу... Гордость за нее берет! Валлери, спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:14 | Сообщение # 1072
Twilight Saga
как же ей тяжело дались эти слова, а истерика, а сон...я прям сама чуть не рядала в уни сон с Мел да, это точно изоляция, боится что дочь будет в курсе всего происходящего!!! как она провернула это все!!! класс!!!! так уделать отца!!!! молодец!!!! остояла и себя и любимого!! а вот водила какой-то реально жуткий, робот-убийуа блин..надеюсь много хлопот он не принесет что Мел что Джону....а газета? интересно кто ее подкинул Мел? Элис? конечно она могла незаметно все провернуть, но что-то подсказывается мне что это не она...а вот в туалете может быть именно Джон, не зря же он так в конце предыдущей главы выбежал воодушевленно из квартиры...может это он все провернул? ....а может и не он пока еще в общем спасибо, глава мега крутая!!!!!! мне так нравится эта напряженность и эмоциональность!!!! прям до мурашек по коже!!!!! буду ждать и гадать кто же там в туалете оказался
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:05 | Сообщение # 1073
Twilight Saga
Теперь стало понятно, как Белла забрала заявление, она просто молодец - такое провернула с папочкой! Только вот боюсь, что он ей это не простит и не оставит все как есть И да, хорошо, что Эд прекратил писать эти заявления, хэто ни к чему хорошему точно бы не привело... И глава как всегда заканчивается на самом интересном, и нам, читателям, опять придется гадать, кто там - Эдвард, Элис, а может вообще Джейсон?! Спасибо большое, Валлери, в предвкушении следующей главы
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 14:34 | Сообщение # 1075
Eclipse
Глава определенно захватывающая. Мел молодец! Наконец-то она начала исправляться, лучше поздно, чем никогда. Удивлена, что папашка ее дома не наказал за это, а наоборот выполнил все ее требования: телек, комп. Опасения вызывает новый водила. Вот она месть Чефалу: подозрительный тип с жестоким лицом, который будет стрелять, как только Джон приблизится. Раз тут все делают предположения, кто в туалете, то тоже погадаю: Джон.
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1077
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Белла выросла у меня в лазах!!!Я никак не ожидала,что она сможет шантажировать своего отца!!!Она просто мой герой!!! Валлери, Спасибо!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:16 | Сообщение # 1078
Twilight Saga
я не знаю может это мое больное воображение, но что то мне кажется что этот Мигеле это наш Эмметик ну просто меня насторожило что у нее появился этот именно ЖИВОТНЫЙ ужас тем более он огромный легко можно принять за преступника или что то в этом роде...и она его не знает... а чо?было бы прикольно Валлери, огромное спасибо за главку мне оооочень понравилось хорошего вдохновения
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:42 | Сообщение # 1079
Quote (VanityFair)
Название, не дающее надежды на первый взгляд... А содержание как раз таки позволяет верить. Я увидела следующее: Эдвард и Белла не зря все это пережили, не зря боролись. Они оказались в ловушке, но я искренне надеюсь, что не проиграли. Белла научилась бороться! И этому ее научил Эдвард. Как смело она противостояла Чефалу... Гордость за нее берет!
Как же мне приятно наконец слышать о Мел что то хорошее!!!!
Quote (Аврора7062)
да, это точно изоляция, боится что дочь будет в курсе всего происходящего!!! как она провернула это все!!! класс!!!! так уделать отца!!!! biggrin biggrin молодец!!!!
Спасибо
Quote (olchik_yo)
Теперь стало понятно, как Белла забрала заявление, она просто молодец - такое провернула с папочкой! Только вот боюсь, что он ей это не простит и не оставит все как есть
Конечно, не простит
Quote (olchik_yo)
И да, хорошо, что Эд прекратил писать эти заявления, хэто ни к чему хорошему точно бы не привело...
Нет, не привело бы... Мел убила двух зайцев - и Джона умудрилась остановить от безрассудства, и отца поставить на место
Quote (renesmi3)
а рядом не Эд случайно? (маленькая моя надежда)
Не скажу
Quote (Miss_Flower)
Удивлена, что папашка ее дома не наказал за это, а наоборот выполнил все ее требования: телек, комп.
Он признал ее победу
Quote (Miss_Flower)
Опасения вызывает новый водила. Вот она месть Чефалу: подозрительный тип с жестоким лицом, который будет стрелять, как только Джон приблизится.
Quote (Miss_Flower)
Раз тут все делают предположения, кто в туалете, то тоже погадаю: Джон.
Не скажу кто
Quote (Pisonik)
Белла выросла у меня в лазах!!!Я никак не ожидала,что она сможет шантажировать своего отца!!!Она просто мой герой!!! Валлери, Спасибо!
Я мечтала дописать до этой главы!!! Мечтала почитать вот эти ваши комментарии, и рада, что не разочарована в вашей реакции
Quote (ksunik97)
я не знаю может это мое больное воображение, но что то мне кажется что этот Мигеле это наш Эмметик
нет, не Эммет, это именно тот. о ком подумала Мелисса
Quote (ksunik97)
ну просто меня насторожило что у нее появился этот именно ЖИВОТНЫЙ ужас тем более он огромный