Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:17 | Сообщение # 1101
Статус: Offline
Интересная глава. Согласна здесь с Беллой во многом: во-первых, Элис и правда ничего толком не предложила, только умоляла не оставлять Эдварда. Она похоже зациклилась на том, что видит в будущем приятое Беллой решение (а оно, к сожалению, не впользу Эдварда). Опять же..Белла действует из лучших побуждений. И во-вторых, я бы на месте Беллы при словах отца вину тоже почувствовала и простила его. В этом вся Белла. Ничего ей судьба еще воздаст за все страдания, правда ведь, Валлери? Ох и интересное же наш ожидает продолжение, я прям жду...прям жду)))) Чувствуешь себя порой в очереди возле книжного перед открытием каждый раз, когда новая глава выходит))))
Дата: Четверг, 06.10.2011, 09:23 | Сообщение # 1103
Twilight Saga
ну Элис молодец, прокралась в туалет)) да и Джаспер видимо хорошо отвлекает парней за дверью...только вот разговор совершенно не нравится, действительно новолуние только теперь Белла уходит для безопасности Эдварда...а чем могло закончится новолуние нам всем известно: кто-то обязательно будет на грани жизни и смерти это понятно, что Элис ничего не предложила и Мел переживает за любимого. просто настолько тяжело читать как она это делает, что говорит...ведь она не только им, но и себе сердце разрывает вот тебе и поговорили по душам...бедняжка Элис...сильно Белла ее, сильно а отец? что гон там может успеть, чтобы не дать Джейсону стать партнером? почему так мало времени и о чем вообще речь!!!!??? а Джейсон - брр, говорит что хочет Мел и так ею пользуется...джентельмен блин хренов с нетерпением буду ожидать проды, глава очень зацепила, понравилась, спасибо
Дата: Четверг, 06.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1104
New Moon
Такие эмоциональные и напреженные главы... Свет, ты гений!!! Как тебе удается так писать... Восхитительно просто!!! Судя по развитию событий, мы приближаемся к главе из эпилога?
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:31 | Сообщение # 1105
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Валлери, Когда же ты нас порадуешь??? Жуть как хочется узнать, спасет Эдвард Чефалу или нет??? И при каких обстоятельствах Карлайл его изменит?))) В общем одни вопросы)))
Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1108
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Вернись, а? Мы без тебя тут совсем как потерянные.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:34 | Сообщение # 1109
Девочки, у меня проблемы с интернетом! Главы могу добавлять только вечером,Э если меня пускает соседка в гости Постараюсь сегодня или завтра кинуть - будет зато сразу 2 части главы! Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:16 | Сообщение # 1111
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Валлери, Это просто ужасно.Наверно без рук и ног себя ощущаешь...Хорощо хоть соседка помогает! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1112
Eclipse
Дубль2 (ты знаешь, зачем)
Посмотри туда. Вон та статная и о-очень красивая блондинка пялится на тебя все время, пока мы тут сидим.
Розали с Элис что ли?
Я присел, разглядывая детали, не понимая, в чем дело. Похоже, отметка бензина была на нуле. Как такое может быть? Я ведь заправлялся по дороге сюда.
ээээлис)))
Кроссандра
%%%...любишь ты имена выбирать... =))
Совсем недалеко, буквально на соседней улице, раздался грохот мощного, настоящего взрыва…
ого!
Глава 21 Необратимость – Эдвард
Эдвард!!!! Ура-ура-ура!!!!
не знаю, почему, но я вижу в Джоне Тайлера из "помни меня"... именно таким он мне видится... только бритым и ухоженным ) гы))) А так...не знаю... как-то так) хDD
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:30 | Сообщение # 1116
Quote (olchik_yo)
Мелисса стала такая сильная, уверенная в своих решениях. Надеюсь, в дальнейшем это ей поможет
Конечно, поможет, ей еще очень много чего предстоит
Quote (Pisonik)
Я то думала,что Белла никогда не могла отказать Элис.А Мелисса вообще была почти безвольной и тут...на тебе!Такая сила воли,такая выдержка!Просто ВАУ! cool Я понимаю,что согласиться она не могла..ведь ничего конкретного Эл не предложила.То есть ничего дельного
Она всегда была сильной, просто сломленной. Джон помог ей расправить крылья
Quote (Pisonik)
Я просто в бешенстве была.Но тут до меня дошло,а что ЕСЛИ отец ее действительно любит?А что,если она ему реально дорога?
А что если нет? Что, если тут что то другое?
Quote (Pisonik)
Я не думала,что я в этой истории смогу понять и даже простить хоть какой-то его поступок.Но...нельзя зарекаться!Ты меня поражаешь!
Интересно, что ты скажешь к концу фика
Quote (Pisonik)
И...можно вопрос?Это Джейсон поджег здание?Ну ...я про пролог говорю.У меня догадки...
Скоро узнаем, заранее ничего говорить не буду
Quote (TwiMUSE)
Ох, сил моих больше нет читать эти мучения..
И что сделаешь? Бросишь читать?
Quote (Daria@love)
даже не верится,что есть такие сильные духом люди как Мелиса...так противостоять всему негативу...
Спасибо за то, что видите силу в моей Мел!
Quote (Olopova)
Я понимаю, почему Белла так поступает, но всё же хочется, что бы она прислушалась к Элис..
Она не может, ведь тогда она снова будет рисковать жизнью любимого
Quote (Sharon)
Светик, поздравляю тебя с 3-м местом в топе!
О, спасибо, я так зашиваюсь, что даже и не знала А Рассвет уже уплыл из хит парада?
Quote (Sharon)
Мелисса стала очень волевой и несгибаемой, чего раньше и впомине не было, видимо ей придает силы вера в то, что она спасает Эдварда, пусть даже такой страшной ценой! Выстоять под натиском отца, порвать свое заявление в полиции, выручив таким образом Джона, даже Элис она смогла противостоять, несмотря на то, что странности Элис ее очень напугали. Думаю Джас почувствовал исходящее от Беллы чувство вины и успокоит Элис, которую Белла незаслуженно обидела.
Джас наверняка почувствовал, жаль только, что это ничего не изменит
Quote (Sharon)
Жалко мне Элис, прямо чувствую ее бессилие изменить что-либо в отношениях Джона и Мелиссы, у нее наверняка чувство дежавю появилось и при этом она ничем не может им помочь, только будет наблюдать, как они катятся в пропасть! Это ужасно!!!
Еще Карлайла очень жаль!
Quote (Sharon)
И, если можно, уведомления о новых главах, пли-и-из!
Прости, не получается никак. Последнее время нет возможности выхода в инет. Даже выложить главу - проблематично.
Quote (Lessa)
я так рада что Элис таки появилась снова. Но это факт, никто не сможет сейчас вытащить Беллу, потому что она сама не хочет спастись. Она готова принести себя в жертву, и естественно она не знает на что способна Элис и Каллены.
Откуда ей знать, ей никто не сказал. Каллены тоже связаны по рукам и ногам во многом.
Quote (Lessa)
Джаспер и его отвлечение охранников. Интересно как он это сделал.
А Мелисса, мне кажется, могла себя вести и по другому, хотя бы по отношению к Эллис. Была бы я на месте Мелиссы-обязательно сказала бы правду про отца.
Ага. и подвергла бы любимого опасности?
Quote (lelik_arbat)
А Эллис должна была знать реакцию Беллы на свое выступление, и предложить что-нибудь действительно действенное.
А что если у нее нет того, что она может предложить? Ну не видит если она выхода? Лгать?
Quote (lelik_arbat)
На крайняк позвать Джаспера, чтобы он убрал лишние эмоции, и без них уже и говорить...
Если ты забыла, то в главе "Союзники" Джас из кожи вон лез, чтобы помочь Белле с эмоциями - и у него это едва получалось! А когда он подошел ближе, то Мел так сильно его испугалась, что он вообще потерял способность воздействовать на нее. Так что увы, Джас тут помочь бы не смог
Quote (lelik_arbat)
Чего-то я заболталась. Не устали еще читать мои умозаключения?
Нет
Quote (Mariela)
Согласна здесь с Беллой во многом: во-первых, Элис и правда ничего толком не предложила, только умоляла не оставлять Эдварда.
Элис в отчаянии, у нее нет никакого достойного плана
Quote (Mariela)
И во-вторых, я бы на месте Беллы при словах отца вину тоже почувствовала и простила его.
Ну, папашка тот еще манипулятор. Вину тут чувствовать не за что, но папа умело надавил на нужные точки
Quote (Mariela)
В этом вся Белла. Ничего ей судьба еще воздаст за все страдания, правда ведь, Валлери?
Ага
Quote (lelik_arbat)
Я согласна. ее характер слишком слабый... Хотя на мой взгляд-с таким отцом можно было характер и закалить...
Характер у нее не слабый, просто она сломана жизненными обстоятельствами и манипулятором-отцом. А закалить в таких условиях - сомнительно.... наоборот, так только и ломаются
Quote (Аврора7062)
вот тебе и поговорили по душам...бедняжка Элис...сильно Белла ее, сильно
Ради защиты ведь.
Quote (Аврора7062)
а отец? что гон там может успеть, чтобы не дать Джейсону стать партнером? почему так мало времени и о чем вообще речь!!!!???
Это мы вряд ли узнаем подробно, ведь мы смотрим со стороны Мел, а папа не посвящает его в подробности. Но видимо у Чефалу есть некий срок, до которого он может вернуть себе свой бизнес. Вот про это и разговор
Quote (Аврора7062)
а Джейсон - брр, говорит что хочет Мел и так ею пользуется...джентельмен блин хренов
Он ни капельки не джентльмен
Quote (Mothercare)
Судя по развитию событий, мы приближаемся к главе из эпилога?
Да (из ПРОлога)
Quote (суммерки)
очень понравился первый фанф))) можно я в пч??? сколько еще примерно осталось??
Там в шапке есть спойлер под названием "Предположительные название следующих глав" - вот там все-все расписано Еще много - мы даже до середины фика не добрались
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:07 | Сообщение # 1118
Breaking Dawn
Сразу две главы, спасибо огромное! Да, поломки это не приятно, после того как накрылся экран сначала на домашнем, потом на буке, я плюнула, пошла и купила новый, так что сожалею, понимаю, будем ждать скрестив пальчики что действительно отремонтируют быстро! Теперь по главам. Во первых какой же эдвард тугодум, один раз в магазин сходил и считает что продуктов хватит на вечность? Я тут же учуяла проделки Элис (как же я её всё таки люблю, умничка!),а ещё моё разыгравшееся воображение подсказало мне такую идею,а что если бы Мелисса написала ответ Джону в той записке и выбросила бы в мусорку,а он бы подобрал, конечно, для этого он должен был бы написать ей об этом в записке, ну это так, моя фантазия. Дальше. Дальше Джон, я не думаю что он прямо таки сдался, стоит Мелиссе подать хоть какую-то надежду и он кинется придумывать новые планы по её освобождению это точно, т.к. любовь не прошла да и вряд ли пройдет...И то каким образом он выходит из этого состояния тоже не удивительно, такова уж человеческая психика, рано или поздно боль притупляется и становиться легче. Карлайл. Боже от их разговора хочется рыдать, он так его любит и чувствует себя абсолютно беспомощным, не знает как помочь и что сказать, и эти чувства взаимны Джон ведь чувствует эту тягу, отеческий взгляд, да они рады бы принять его и человеком в свою семью только бы он был здоров и счастлив. Не много обидно за Элис, представляю как она рвалась поговорить с ним, наверняка её Карлайл не пустил. А вот ещё что, те две девушки в клубе блондинка и брюнетка не с которыми Брайан хотел познакомить,а другие, это случайно не Элис с Розали? Или это опять моя разыгравшаяся фантазия?
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:14 | Сообщение # 1119
Twilight Saga
Вокруг меня валялось несколько разорванных и скомканных листочков бумаги.
Да уж, сложно найти подходящие, правильные, нужные слова, которые бы подействовали на нее...
Я был небрит, и двух, а то и трехнедельная щетина делала меня похожим на проходимца. Волосы отросли и небрежно свешивались на лоб, спутанные и грязные.
Страшно представить его таким, эх...
Меня остановил ее личный шофер.
Так, вот по-тихонечку становится понятным, зачем Белле такой водитель...
Каждый раз, открывая его, я видел стандартный набор: сыр, масло, помидоры, хлеб.
И опять - спасибо Элис
Думаю, как распорядиться собственной жизнью, я вправе решать сам.
Ага, уже однажды распорядился! А желание Карлайла помочь ему абсолютно понятно и закономерно. И жаль конечно, что Эдвард его так огорчает...
И только тогда, когда я это заметил, до меня дошло, что человеком, который смеялся, был я…
Ну слава Богу! А то переполнявшая его злоба уже начинала пугать.
Очень рада, что Эдвард смог справится с собой. Огромная благодарность Брайану. Конечно, с девушками переборщил, но это он и сам понял:) Уже нетерпится прочитать полностью главу из пролога. Но конечно не менее интересны обещанные главы от Беллы. И текст записки от Эдварда. И кто был в ее комнате. В общем, опять масса вопросов Валлери, спасибо за чудесные главы и за иллюстрации! Желаю скорейшей починки компьютера! Очень жду продолжения!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:53 | Сообщение # 1120
Бог тянет за одну руку, а черт - за обе ноги (с)
Валлери, Спасибо за 2 главки. Очень жалко Эдварда. Как он переживает, А Белка могла бы и позвонить или хотя бы глянуть в его сторону... Убила бы. Разговор с Карлайлом как с отцом, я думаю очень важен. Хотя бы для Карлайла. Я все таки очень надеюсь, что он перестанет сердиться на Элис до перерождения. А бар это отдельная тема. Когда его друг говорил, про девушек блондинку и брюнетку- мне почему то показалось, что это Розали и Элис приглядывают за ним. И единственный вопрос. Что это в конце??? какие то цифры и сводки?? Это для нас? Спасибо еще раз. Очень большие главы