Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Я уж было подумала что новая глава появилась(((( ну мы подождем, конечно, куда уж денемся... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Четверг, 17.04.2014, 15:16 | Сообщение # 1943
Статус: Offline
sally1988, ого, злая вы))) неужели когда главу выставят вы не придете почитать?
Цитатаsally1988 ()
Раз в полгода выкладывать по главе-это не нормально
По-моему, но я могу немного ошибаться, в прошлый раз выложили сразу 4 ОГРОМНЫЕ главы... Ну, или 1 в 4-х частях, что не мало))) А я вот подожду еще... оно того стоит Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:47 | Сообщение # 1944
ЦитатаDaria@love ()
sally1988, ого, злая вы))) неужели когда главу выставят вы не придете почитать?
Спасибо за поддержку) К сожалению, не все понимают, что ребенок, семья и жизнь важнее фанфикшена. По мере возможности стараюсь, вот даже новеньким балую. Все время обещаю себе не растрачивать силы на новые истории, но иногда вот пишется, оттого задержки( Но, надеюсь, что больше новых не будет Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Пятница, 18.04.2014, 22:59 | Сообщение # 1945
Валлери, Я тоже надеюсь... хочется продки Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:42 | Сообщение # 1947
New Moon
Ура,глава!Валери,не в коей мере не хочу вас обидеть,но так долго ждали,а глава такая небольшая и без наворотов((( я все понимаю,что нет времени,много дел...но я расстроилась. Ломка по этой захватывающей истории сильнее меня)))
Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:32 | Сообщение # 1949
спасибо большое за столь долгожданную, но коротенькую часть главы!!!! с нетерпением жду продолжение!!!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 05.09.2014, 11:49 | Сообщение # 1952
Twilight Saga
Ну просто ох и ах, как же я рада продолжению! СПАСИБО!!! Описание разборок очень реалистичное, но и без излишней жестокости. Мы и так знаем, на что Эдвард способен в гневе! Бедная Мелисса-Белла, похоже, это была одна из многих очень долгих ночей в ее жизни. Столько тревоги, боли, надежды! Ну, а теперь пора уже Эдварду получить свой подарок... Невероятный, волшебный, потрясающий, бесценный!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:06 | Сообщение # 1953
Спасибище! Я прям на седьмом небе от счастья, что дождалась долгожданной главы!!! Осталось самое приятное, но в тоже время самое загадочное... Как их жизнь пойдет дальше. Лично мне интересно чей же всеже это ребенок. Надеюсь Эдварда. Джейс мог просто злить его, ну или сам надеялся на то, что ребенок его! Ну и конечно... если Белла станет вампиром, то что будет с ребенком? Прям масса вопросов! Надеюсь продолжения не придется так долго ждать И все равно с нетерпением жду его!!! Еще раз огромное спасибо) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 11:48 | Сообщение # 1955
Breaking Dawn
Валлери, спасибо большое за такое долгожданное продолжение. Теперь все будет хорошо, я в этом уверена. Хотя мысленный восторг Джейсона, когда Эдвард просматривал компромат, меня немного напрягает. Что-то здесь не ладно. Но я верю в Элис, она не даст нечему плохому случится. Наконец-то Эдвард познакомится с сыном! Ура! И как всегда - С нетерпением ожидаю следующую главу!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:37 | Сообщение # 1956
Eclipse
Большое спасибо за продолжение...не вериться что они вместе...НАКОНЕЦ ТО...надеюсь ни какого подвоха не будет...и папочка канет куда нибудь далеко...жду не дождусь когда Эдвард узнает про ребеночка... [img]http://nick-name.ru/forumt0/%D1%ED%E5%E6%E0%ED%ED%E0.gif[/img]