Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 11:16 | Сообщение # 3
Il pesce sega
Статус: Offline
Валлери, очень занимательный сюжет, я заинтригована. Знакомство произошло очень красиво - у меня перед глазами скамья у Патриарших ( судорожно вспоминаю, купил ли какой-нибудь банк здание над прудами ). С нетерпением жду продолжения Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:12 | Сообщение # 6
Многогранность ключ к безграничности
боже супер, я так счастлива что у меня слов нету, история роскошное, я определенно в ПЧ, я буду ждать каждую главу с трепетом Своей любви перебирая даты
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:52 | Сообщение # 9
du hast mich
Как всегда восхиттительно!!! А хорошо их Джас "подтолкнул"! А какие "имена" они выбрали! Вот и не верь после этого в реинкарнацию Ой! а Каллены теперь будут следить и помогать им!!! ККС
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:51 | Сообщение # 13
Дополнительные материалы:
Хочу сразу сказать, что представляю наших Кристен и Роберта, когда пишу, но так как на самом деле герои родились заново, то разумеется лица у них свои. Поэтому для тех, кому было любопытно, какими я вижу новых Мелиссу (Беллу) и Джона (Эдварда), я подобрала фото!
Мелисса (Джессика Альба)
Джонатан: (Крис Пайн)
Обаятельный. Взгляд внимательный и прищуренный, как положено. И кстати, не хуже чем у Патинсона!
В машине Карлайла:
О, а тут уже, по-видимому, вампир
Это образ Эдварда для тех, кто любит Роберта и не представляет себе Эдварда иначе))) Собственно, и я, когда пишу, представляю только это лицо
Почему-то вижу его исключительно серьезным, невеселым постоянно что-то думающим, наблюдающим..
Спецодежда и приспособления, а так же аптечка для оказания первой помощи:
Тот самый пояс-ремень и некоторые его составляющие:
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:17 | Сообщение # 16
Il pesce sega
пока он смотрел на меня, я не могла уйти. А он смотрел все время и говорил, говорил. Мне было все равно, что, лишь бы он не останавливался. Он сделал мой день самым прекрасным за все мое существование. Мне никогда не было еще так легко и беззаботно. Просто хорошо.
наша девочка влюбилась
- Милочка, - проговорил он напряженно сквозь сжатые зубы. - Я кое-чем обязан мистеру Стоуну... - он помедлил, а потом нехотя ответил: - Мне нужно, чтобы ты пофлиртовала с его сынком, тогда я смогу уговорить его отца ослабить хватку. Пересмотреть условия договора.
А может ты сперва кое-чем обязан своей дочери? Ну, хотя бы тем, что она дочь, а не разменная монета
Когда под утро я все же с трудом заснула, я уже совершенно свихнулась, и у меня был самый дурацкий и самый опасный план, который только можно себе вообразить в моем положении. Я знала, чем займу свое новое освободившееся время. Я увижу Эдварда.
умничка
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:16 | Сообщение # 17
Беллу очень жалко, такая грязь окружает. Свет, если можно, не макай её оч сильно, хотца, чтоб все самое чистое досталось Эду. Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:27 | Сообщение # 19
Quote (MissElen)
Беллу очень жалко, такая грязь окружает. Свет, если можно, не макай её оч сильно, хотца, чтоб все самое чистое досталось Эду.
Да, Белле не повезло Думаю, уходя с небес, они загадали только "быть вместе", или даже "встретиться на земле" - что собственно и было выполнено. А вот об остальных тонкостях жизни они как то не подумали
пыс Насчет "не макай сильно" не обещаю, но чистое конечно Эдварду, кому же еще