Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:15 | Сообщение # 1041
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Какой в итоге вы сделаете вывод: лучше полный разрыв, как считал Эдвард, или нет? Если человек тебя любит,то ВСЕ варианты не сработают.Во всех случаях он БУДЕТ тебя любить.Остается вопрос насколько будет возможно что-то сделать с этим..вернуть того,кого любишь.НО любить никогда не перестанешь.ЕСЛИ любил по-настоящему!СИЛЬНО!Вот!Это мое мнение.Оно было таким же при прочтении оригинала.Оно такое же теперь и будет всегда.И ,да,я заметила очень много параллелей с Новолунием!У тебя явно получилось! Я тут думаю..7а почему Эду в голову не приходит,что Белле может быть хуже из-за его заявлений.Что отец может ее еще больше мучить и наказывать из-за всех его поступков???Даже если она и защищает отца ...ведь все равно он будет ЕЕ винить во всех этих неприятностях. Мне очень интересно всю эту ситуацию увидеть глазами Беллы. И еще,....а Каллены знают ЧТО творится у Беллы и Эда?Что они думают по этому поводу?Собираются помочь или как-то вмешаться??? Буду с нетерпением ждать новую главу!Спасибо за эту! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:45 | Сообщение # 1042
Twilight Saga
Светик! Новая глава очень напряженная! Нелегко приходится Эдварду - все его попытки сблизиться с Беллой разбиваются о гранит ее "равнодушия" и нет никакой возможности узнать, что она на самом деле думает о нем. А по поводу твоего вопроса, я думаю, что проще было Белле в Новолунии, когда Эд избавил ее полностью ото всех воспоминаний о себе. Ведь сейчас Джону приходится видеть Мел, узнавать о ней от посторонних людей, и все это постоянно ранит его душу, напоминает об их любви и о ее злости и равнодушии во время последнего разговора, что вряд ли способствует скорейшему заживлению ран душевных! Насчет заявлений Джона в полицию, я согласна с Pisonik, странно, что зная о характере отца Мелиссы, Джон не допускает мысли, что это отразится не лучшим образом на Мелиссе. Он решил объявить войну человеку, у которого "в заложниках" находится самое дорогое ему существо, и все его действия могут иметь последствия для Мел очень плачевные. Не вижу логики в его действиях! Скорей бы уже Каллены вмешались, а то Джон натворит ту делов - не расхлебаешь!
Насчет того, какое расставание лучше - сложный вопрос. Сейчас у Мелиссы нет возможности осуществить полный разрыв, она не может уехать, а вынуждена вести прежний образ жизни, так что Джон может ее видеть. Пожалуй ей даже сложнее, чем было Эдварду, т.к. она тоже видит Джона, смертельно боится за него, видя его попытки вернуть ее, м.б. если бы они разошлись и не видели друг друга - было бы чуточку (конечно, только чуточку) проще.
Джону очень тяжело смириться с поражением. Возможно, ему и трудно видеть Мелиссу, но пока в нем есть надежда - он живет. Если бы она уехала, Джон мог бы просто сломаться А сейчас у него есть возможность привыкнуть к ощущению потери, пусть медленно, зато не убийственно...
Quote (Аврора7062)
осталось отмазаться от обвинений в подделывании документов и еще чего-то там)) где же Элис или Роуз или Карлайл или Эммет на худой конец?
Элис пакетики с супом подкидывает - она рядом На самом деле, прошло всего 4 дня, Калленам тоже нужно время чтобы подготовиться, они не всесильные Боги
Quote (Аврора7062)
когда начнется белая полоса жизни что у Эдварда что у Беллы??
Ух, она ж ведь только закончилась, теперь не скоро вернется
Quote (Pantero4ka)
Наконец то у Эда мелькнули сомнения в искренности Белки при встрече. Нечего кольцами то сразу швыряться.
Да он и не поверил в нелюбовь А швырнул кольцо, потому что поверил в то что она отказывается бороться
Quote (Pantero4ka)
А по поводу разрыва, я за частичный, мы же видим, к чему в Новолунии привел полный, чуть не погибли оба, а так хоть надежда теплится, увидеть краешком глаза, пройти мимо
Вот мне тоже кажется так...
Quote (Pantero4ka)
Ох...скорее хочу вампира, надоели они мне в людях, сколько еще хдать.
Ох, вот и у меня та же фигня!!! Последние главы уж очень я устала писать о людях - не могу дождаться когда он наконец станет вампиром
Я тут думаю..7а почему Эду в голову не приходит,что Белле может быть хуже из-за его заявлений.
Потому что он балбес!
Quote (Pisonik)
И еще,....а Каллены знают ЧТО творится у Беллы и Эда?Что они думают по этому поводу?Собираются помочь или как-то вмешаться???
Каллены знают, что Мел отказалась от Джона, но точной причины не знают - только догадываются что это может быть связано с ее отцом. И Элис видит, что Мел отказалась сбегать, и что это не изменить. Это очень печально для нее - знать, что ты не в силах повлиять на ситуацию
Quote (Sharon)
Новая глава очень напряженная! Нелегко приходится Эдварду - все его попытки сблизиться с Беллой разбиваются о гранит ее "равнодушия" и нет никакой возможности узнать, что она на самом деле думает о нем.
Но зато у него есть возможность побороться, если он придумает, как В Новолунии Эдвард даже не оставил Белле шанса вернуть его. А у Джона он есть!
Quote (Sharon)
Насчет заявлений Джона в полицию, я согласна с Pisonik, странно, что зная о характере отца Мелиссы, Джон не допускает мысли, что это отразится не лучшим образом на Мелиссе. Он решил объявить войну человеку, у которого "в заложниках" находится самое дорогое ему существо, и все его действия могут иметь последствия для Мел очень плачевные. Не вижу логики в его действиях!
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1044
Twilight Saga
ах, эти пакетики супа - так мило и заботливо! сам то он уж точно не пошел в магазин за едой... пожар в кабинете, сбой в компьютере - отличная идея (видимо Элис)! и к себе она никаких подозрений не вызвала, и на Эдварда полиция это никак повесить не сможет! Предполагаю, он вернется на работу, чтобы как то себя содержать, и будет думать как вернуть Беллу... По-крайней мере, действовать сейчас опрометчиво, необдуманно и спонтанно нельзя, все надо хорошенько обдумать... Спасибо за главы! Жду следующих
Дата: Пятница, 16.09.2011, 02:52 | Сообщение # 1048
так,так ну вот я и добралась до єтого знаменитого фф,пошла почитаю...позже отпишусь... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:22 | Сообщение # 1049
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Спасибо,Боже,что на свете есть ДРУЗЬЯ!!!И такие! Но я все еще не понимаю,что можно сделать,да еще и с какими-то 200 $-ми??Не очень многое...но все же я верю в автора и в упрямость и находчивость Джона.Надеюсь на этот раз его план сработает! И СПАСИБО Калленам,что позаботились о нем!Скорей бы он к ним присоеденился! Спасибо Вафельке за замечательное стихотворение!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!Даже мысли Беллы УЖЕ не интересны.Хочу дальнейшего развития событий... Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:39 | Сообщение # 1050
Только свистни, и появится
Мне даже представить сложно чего стоило Белле уговорить отца забрать её заявление из полиции. И ведь долбанного офецера не проняло от постоянных заявлений, зато про три покушения на убийство хоть как-то удивили. На самом деле Эдвард молодец что не сдается и не опускает руки. Думаю 99 из 100 мужчин уже бросили бы эту затею какая бы сильная любовь там ни была. Собственно, хорошо что есть такой уверенный и влюбленный Эдвард. Плохо что есть такие жестокие и злобные твари как Чефалу и Джеймс. Спасибо за главу, Лерочка!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:50 | Сообщение # 1052
Только свистни, и появится
Вот уж не знаю... То ли радоваться что наконец Элис, Джаспер и кто там еще в это был задействован? смогли вытащить Эда из этого дер*** И вот вроде всё ок. Но нет Беллы, она не сможет с ним увидеться, поговорить и вообще, полный крах надежд. Шлемазлы! Ух! А полицейские? Скоты! Доказательств у них нет! Парня дважды чуть не убили, а они тут еще права качают! Непогрешимый Чефалу и бла-бла-бла! Убила бы! Теперь о друзьях. Я так рада что Джона не бросили его бывшие коллеги и теперь у парня есть работа. Но черт. Он что собрался за 200 баксов подкупить охрану и поговорить с Беллой? Это бред! Только на ветер денег выкинет. А дальше у меня идт какие то детские идеи по поводу слабительного для тех же охранников чтобы было время поговорить с Беллой. Тьфу. Никакой у меня фантазии в общем на этот счет. Просто дождусь новой главы. Светик! Спасибо за скоропись!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:20 | Сообщение # 1054
Twilight Saga
Просто поразило то,что даже несмотря на поведение Мел на дороге, он понимает, что она никогда бы никому не смогла специально причинить боль или вред, а уж ему и подавно!!! Его вера в их любовь поистине безгранична, как и сама любовь между ними . Элис как всегда на высоте: и супчик, и комп, и архив с документами Скучаю по их семейке
На счет :
лучше полный разрыв, как считал Эдвард, или нет?
Однозначно для меня лучше полный разрыв. Ведь в жизни чудеса редко встречаются и все это очень мучительно. А каждый раз рвать себе душу и тешиться надеждой - оччень больно, ИМХО
Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:44 | Сообщение # 1056
Quote (olchik_yo)
ах, эти пакетики супа - так мило и заботливо! smile сам то он уж точно не пошел в магазин за едой...
Пошел бы, но наверно не так часто, как требует организм
Quote (kiska12345)
спс. огромное...люблю biggrin глава отпад
Спасибо что читаешь меня с самого начала - я помню, вроде прям с самой первой главы Рассвета Приятно, прошло столько времени, а ты еще со мной
Quote (Mariela)
молодец, Эдвард! Все-таки не сдается (я в нем и не сомневалась).
Да, его сломать трудно Но мы с Мелиссой будем стараться
Quote (Daria@love)
так,так ну вот я и добралась до єтого знаменитого фф,пошла почитаю...позже отпишусь...
Знаменитого? И чем он вдруг знаменит?
Quote (Pisonik)
Но я все еще не понимаю,что можно сделать,да еще и с какими-то 200 $-ми??Не очень многое...но все же я верю в автора и в упрямость и находчивость Джона.Надеюсь на этот раз его план сработает!
Сам Джон видит, что не сработает, даже интуицию вот отключил, чтоб не мешала
Quote (Pisonik)
И СПАСИБО Калленам,что позаботились о нем!Скорей бы он к ним присоеденился!
Я тоже уже жду не дождусь
Quote (Pisonik)
Даже мысли Беллы УЖЕ не интересны.Хочу дальнейшего развития событий... sad wacko
А вот и зря. Главы От Мел сейчас наиболее интересные. Именно в них раскрывается вся интрига.
Quote (Lessa)
И ведь долбанного офецера не проняло от постоянных заявлений, зато про три покушения на убийство хоть как-то удивили.
Он не плохой. Просто с его стороны Джон выглядит как больной маньяк, похититель девушки. Он не может иначе относиться. Вот упоминание о покушениях вселило в него кроху сомнения. Но к сожалению, это быстро ушло
Quote (Lessa)
На самом деле Эдвард молодец что не сдается и не опускает руки. Думаю 99 из 100 мужчин уже бросили бы эту затею какая бы сильная любовь там ни была. Собственно, хорошо что есть такой уверенный и влюбленный Эдвард. Плохо что есть такие жестокие и злобные твари как Чефалу и Джеймс.
Есть упрямцы, есть
Quote (TwiMUSE)
хммм... интересно, что же он задумал сделать?..
На 200-то баксов? Что-то очень простое...
Quote (Lessa)
Ух! А полицейские? Скоты! Доказательств у них нет! Парня дважды чуть не убили, а они тут еще права качают! Непогрешимый Чефалу и бла-бла-бла! Убила бы!
В этом штате Джон считается похитителем, они иначе и не могут к нему относиться, пока не будет доказано обратное. Причем во время допросов он улит! Как можно ему верить?
Quote (Lessa)
Но черт. Он что собрался за 200 баксов подкупить охрану и поговорить с Беллой? Это бред! Только на ветер денег выкинет. А дальше у меня идт какие то детские идеи по поводу слабительного для тех же охранников чтобы было время поговорить с Беллой. Тьфу. Никакой у меня фантазии в общем на этот счет.
Идея из разряда "а ларчик просто открывался"
Quote (Olopova)
Интересно, что же он собирается делать с 200$
Что-то простенькое, на 200 баксов не размахнешься
Quote (rkatie)
Элис как всегда на высоте: и супчик, и комп, и архив с документами biggrin Скучаю по их семейке
Они скоро появятся
Quote (rkatie)
Однозначно для меня лучше полный разрыв. Ведь в жизни чудеса редко встречаются и все это очень мучительно. А каждый раз рвать себе душу и тешиться надеждой - оччень больно, ИМХО
Но ты себе представь: а вдруг Джон своим упорством добьется возвращения Беллы? Тогда точно ли нужен полный разрыв?
Quote (ksunik97)
а мне наоборот хочется почитать мысли Беллы, что у нее на уме?
Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1058
New Moon
Очень все напряженно ! Спасибо за главу ! Мне кажется ничего он от Белки не добьется ! Специально сейчас пролог прочитала. Вернеться он на работу, случиться из за чего то пожар и там то они с Белкой и увидятся , а Эдвард как сказала Элис погибнет вот и станет он вампиром ну и тд ! Но зная моего любимого автора ... Она все закрутит и фиг я угадала ! Спасибо большое за новую главку , экшен блин ))))) Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 08:19 | Сообщение # 1059
Валлери,всегда занимает какоето место в топе, у него давольно большое количество читателей, и еще, я тут вчера начала первую часть читать,скажу честно, я влюбилась!если б ненужно было мужа кормить читалабы не отрываясь!спасибо автору! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:10 | Сообщение # 1060
Twilight Saga
стихотворение супер!! Вафельк@ - талантище!!!! 16 строк а столько эмоций, столько таланта!!! огромное спасибо!!!! без стихов даже ощущение не то от главы могло ли ему так повезти??? только тебе и могло Джон!!! молодца Элис как же все хорошо рассосалось)) только вот не нравится мне идея Джона поговорить с Беллой, чувствую опять она заведет туже пластинку..хотя может и объяснит свои действия наедине да и план какой можно придумать в такой ситуации? хотя Джон что то придмал...даже как то страшновато, щас как по новой влипнет и снова Элис все разгребать спасибо за главу, она супер, она вызвала некое облегчение)) надеюсь это не облегчение перед бурей? надеюсь Джон не наломает дров? буду с нетерпением ждуть проды