Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:06 | Сообщение # 1021
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Светик! главы от Беллы вызвали у меня ком в горле и заставили сжаться в комочек. Бедная девушка! Несчастный парень! И вот вроде знала что он уйдет, но до последнего верила что сейчас кто-то появится и по мановению волшебной палочки спасет наших ребят. Тяжело, горбко. И я боюсь за Миссу. Ибо папка её тварь та еще. Неизвестно что он потребует от дочери чтобы его планы сработали. Спасибо за главу. И с началом осени! Золотой порой.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:38 | Сообщение # 1022
Team Kristen Stewart
Оба страдают Жалко Беллу, обидно за Эдварда. Надежда на Калленов и их супервампирские способности. Ну не вижу я больше иного выхода - только что-то сверхъестественное! Валлери, спасибо за главы!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:38 | Сообщение # 1023
Twilight Saga
я почти плачу, комок в горле. Белла сделала все правильно.. наверно... я даже представить себе не могу, насколько это все может быть больно как же жалко их обоих! Интересно, какой выход придумает автор...
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:06 | Сообщение # 1024
Twilight Saga
Светик! Новые главки обалденные! Столько страданий и боли, мне кажется не может вынести ни один человек! Жалко Беллу - ведь непросто говорить любимому человеку такие страшные слова! Жалко Эдварда - услышать от любимой женщины слова предательства, увидеть равнодушный взгляд, что может быть хуже? Наверное только смерть! Будет ли он благоразумен в дальнейшем? Вряд ли... Скорей бы Элис уже вмешалась, а то натворит Эдя делов!
Так не хочется чтобы этот фик заканчивался! Хотя до конца ещё много, но... А может ты запустишь ещё одну сюжетную линию?
Что ты имеешь в виду?
Quote (rkatie)
А ЭДвард кольцо швырнул... Надеюсь, она колечко то поднимет
Конечно, поднимет, она же любит Эдварда
Quote (Lessa)
Эм, я не совсем поняла что сделали наемники с Джонатоном и что успела сделать Элис.
Наемники хотели его пристрелить и обставить это как самоубийство. А Мелисса в это время разговаривала с отцом, уговаривая его отпустить Джона. Элис стукнула по крыше, чем отвлекла убийц и дала Мелиссе время уговорить отца. Вот примерный расклад.
Quote (Lessa)
По поводу его попыток проникнуть, вернее его разведки. Ну по крайней мере он реально оценил свои шансы.
Ну так не совсем дурак
Quote (Lessa)
Наверняка повторюсь, но таки скажу: ты идеально развернула сцену объяснений Беллы и Эдварда в"Новолунии". Просто идеально! Прониклась.
Спасибо
Quote (Pisonik)
Я очень надеюсь6что это верхушка горы.Скоро надо уже будет спускаться.Наконец!Я уже не могу дышать нормально,когда читаю!
Ммм... я тоже надеюсь
Quote (TwiMUSE)
Боооже, Валлери, я плачу!!! cry на моменте с кольцом я разрыдалась!!!
Спасибо
Quote (rkatie)
Глава от Эдварда в 4х частях - тут уж мы точно прочувствуем все его эмоции!! Очень интересно было бы почитать и от Калленов главу
Я скорее всего поделю главу на две - четыре части это все же перебор, пусть будут 2 главы по 2 части
Quote (lelik_arbat)
я не представляю продолжения. мне кажется между ними всё кончено. как же всё повернётся?
Две недели назад читала 2 последние главы от лица Эдварда - и просто сердце кровью обливалось - как тяжело ему было, а сейчас, прочитав все от лица Беллы, даже не знаю, кому из них тяжелее пришлось.. Наверное все-таки ей, т.к. наша героиня осознанно сделала этот шаг, чтобы спасти любимого, в то время, как Эдвард, словно слепой котенок, пытается достучаться до нее..и не понимает.. Сцена Новолуния, конечно, и у меня мелькнула в сознании. Отличный ход. Только в итоге: ушел все-равно Эдвард, не смотря на то, что Белла его сама прогнала, а ей теперь опять останется свернуться калачиком и считать месяцы? Надеюсь, все скоро образуется (хотя не представляю даже как). Эдвард вроде быстро отходчивый, не будет он долго злиться, не сможет, но обиделся, думаю, сильно. Валлери, спасибо дорогой автор, за долгожданноое продолжение Читать твои произведения одно удовольствие..только пиши!!
Сообщение отредактировал Mariela - Среда, 07.09.2011, 23:27
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:55 | Сообщение # 1031
Twilight Saga
даже не знаю от кого было тяжелее читать эти события: от Беллы или от Эдварда первая часть так вообще жизнь робота, а ее кошмары...да еще и опасность исходящая от Джейсона хоть тут они с отцом едины во мнении, Джейсон - сволочь а вот когда читала про встречу с Эдвардом от лица Беллы - это наверное самое тяжелое, читать как она себя ломала чтобы спасти его, чтобы отправить его домой, чтобы дать ему шанс жить нормально стихотворение выше всяких похвал, оно так точно передало все имоции, тронуло до глубины души спасибо за столько эмоций
Спасибо за новую главу! Насчет того, какое расставание лучше - сложный вопрос. Сейчас у Мелиссы нет возможности осуществить полный разрыв, она не может уехать, а вынуждена вести прежний образ жизни, так что Джон может ее видеть. Пожалуй ей даже сложнее, чем было Эдварду, т.к. она тоже видит Джона, смертельно боится за него, видя его попытки вернуть ее, м.б. если бы они разошлись и не видели друг друга - было бы чуточку (конечно, только чуточку) проще. Так что по сути я не вижу разницы в этих двух расставаниях. В обоих случаях это вынужденный разрыв и героям очень тяжело, а то что этот разрыв немного отличается - не так уж и важно. В их новой жизни технически сложилось так, но по сути их история повторяется, просто в этот раз уходит Белла-Мелисса.
да вот так поворот: теперь он снова возьмется за старое и будет преследовать ее)) жаль на работу не берут да и в полиции дела не сахар...все таки Джон доканала Чефалу)) ну и от претензий в похищении избавился...зато и Белла дала еще раз понять, что не желает бросать отца как же все тяжело ну теперь самое страшное (обвинение в похищении) в прошлом, осталось отмазаться от обвинений в подделывании документов и еще чего-то там)) где же Элис или Роуз или Карлайл или Эммет на худой конец? когда начнется белая полоса жизни что у Эдварда что у Беллы?? а что по поводу полного или частичного разрыва, мне кажется лучше был бы полный, это было не как незажившая мазоль: все время трется и не может зажить. Эдвард же в Нволунии полностью исключил себя из жизни Беллы: уехлала вся семья, Элис не следила за будующим Беллы, подарки тоже было изъяты. в данном фике разрыв тоже во имя спасения, но они видят друг друга, Джон не перестает третировать Чефалу, в ответ на это Белла все сильнее за него волнуется и пользуется все более жестокими методами в отказе Эдварду и так по кругу. разъехавшись на большие расстояния было бы легче Белле исполнять свой долг перед отцом, и возможно она бы смогла спокойнее дышать спасибо за главу, а то что задержалась не переживай - бывает со всеми, кто не лежит на диване))) жду продолжения
Наконец то у Эда мелькнули сомнения в искренности Белки при встрече. Нечего кольцами то сразу швыряться. А по поводу разрыва, я за частичный, мы же видим, к чему в Новолунии привел полный, чуть не погибли оба, а так хоть надежда теплится, увидеть краешком глаза, пройти мимо...Ох...скорее хочу вампира, надоели они мне в людях, сколько еще хдать.