Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:42 | Сообщение # 601
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Статус: Offline
Quote (Валлери)
Natali Kery
Спасибо за прекрасный стих.Я тоже господа прошу ну хоть как-нибудь наказать Чефалу. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:38 | Сообщение # 606
Twilight Saga
"Как и в прошлой своей жизни, Белла самоотверженна, и готова принести себя в жертву ради спокойствия и счастья других."(цитирую автора) Как и в прошлой жизни Бэла тормозит везде и всюду,но зато с дотошностью барана будет выяснять у Элис где та взяла фотографии,Я умиляюсь!Зато все по канону.Веселенькая глава получилась от Бэлы,автор скрасил этим самым каноном трагичность ситуации.Валлери,солнышко!Спасибо!!
Сообщение отредактировал tcher - Пятница, 11.03.2011, 16:39
Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:23 | Сообщение # 608
Валлери, извини конечно но Белла настоящая дура - я конечно понимаю что она не хочет убить своего отца, но не ужели не понимает насколько сильно рискует оставляя его в живых и отказывась обращаться в суд? вот дура! Они бы выиграли это дело! надеюсь что щас ве пройдет отлично) Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:07 | Сообщение # 609
Quote (Pisonik)
Я тоже господа прошу ну хоть как-нибудь наказать Чефалу.
Полностью поддерживаю просьбу! Только ЗА!!! А Белла хоть ещё и находится под действием наркотиков, а много чего успела заметить странного в поведении Калленов. Держись Эдвард! Допроса с пристрастием тебе не избежать!
Quote (renesmi3)
Белла настоящая дура - я конечно понимаю что она не хочет убить своего отца, но не ужели не понимает насколько сильно рискует оставляя его в живых и отказываясь обращаться в суд? вот дура! Они бы выиграли это дело!
Белла не дура - она жертва. Она настолько привыкла к этой роли в поведении, что никак не может от неё избавиться. Это реально трудно перестроить себя, поверить в себя, в свои возможности, выдавить из себя раба. Валлери, спасибо за прекрасную вторую часть. Будем ждать продолжения.
Именно, жертва! Белла привыкла, что её отец может всё. Она не знает другой стороны медали, а неудавшийся побег ещё больше доказал ей это. Теперь Белла знает, ЧТО может сделать её отец и, ещё сильнее начинает бояться. Она теряет последние надежды на борьбу. Готова отказаться от Эдварда. Она не верит в победу и, ожидает очередной провал. Если бы она только знала, КТО такие Каллены... У неё бы сразу прибавилось уверенности. Она бы не боялась за жизнь Карлайла и остальных, и возможно заявила бы на отца.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:05 | Сообщение # 613
Quote (renesmi3)
Валлери, извини конечно но Белла настоящая дура - я конечно понимаю что она не хочет убить своего отца, но не ужели не понимает насколько сильно рискует оставляя его в живых и отказывась обращаться в суд? вот дура! Они бы выиграли это дело!
Элис сказала, что нет! Элис видела. что Белла права! ЗАКОННЫМ путем они бы не выиграли! А незаконным Белла отказалась в силу своих убеждений - и тут она в чем то права! Если она незаконно будет сажать отца, чем тогда она будет лучше его? Ее чистая душа будет запятнана преступлением!
Quote (fan2010)
А Белла хоть ещё и находится под действием наркотиков, а много чего успела заметить странного в поведении Калленов.
Не забывай, что там Джаспер, именно поэтому Белла нашла в себе спокойствие, чтобы что-то замечать!
Quote (fan2010)
Белла не дура - она жертва. Она настолько привыкла к этой роли в поведении, что никак не может от неё избавиться. Это реально трудно перестроить себя, поверить в себя, в свои возможности, выдавить из себя раба.
Л, спасибо, спасибо, спасибо за поддержку моей несчастной Беллы и меня как автора, за то что такой ее сделала!
Quote (renesmi3)
знаю, но если поступают так как с ней то я бы дала или Джасу добро (хотя это сомнительно) или Карлайлу
Это уже преступление! Белла не хочет уподобляться отцу! Там была эта фраза от нее - она обосновала свой отказ!
Quote (sofiaa)
Белла привыкла, что её отец может всё. Она не знает другой стороны медали, а неудавшийся побег ещё больше доказал ей это. Теперь Белла знает, ЧТО может сделать её отец и, ещё сильнее начинает бояться. Она теряет последние надежды на борьбу. Готова отказаться от Эдварда. Она не верит в победу и, ожидает очередной провал.
Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:33 | Сообщение # 615
Twilight Saga
Эх....Света, спасибо за чудесные главы!! Бедная Белла - столько боли и горя.....так и умом тронуться не долго.... Да......сколько же ещё должен причинить горя ей отец, чтобы хоть что то сдвинулось с мёртвой точки? Но, наверное, и это не поможет....Ведь это родная кровь, плоть от плоти, не так то просто разорвать эту связь...Как бы Эдвард не старался убедить её бороться против него, она не сможет причинить ему в ответ и малой доли тех страданий, что доставил ей отец...Слава Богу, что она хоть согласилась ухать с ним, хотя, думаю, без Джаспера тут тоже не обошлось . Но, по-моему, Эдвард и не предстваляет ЧТО на него свалится, когда эта суета немного поутихнет. Пережить такой шок, такое горе, которое разрушило тебя до основания, будет очень и очень сложно. Белла будет возрождаться медленно и мучительно больно, подобно птице Феникс. Но справиться они смогут только вместе, врозь им уже вообще никак нельзя!!! Да....человеческая жизнь преподносит им все более "интересные" сюрпризы, позволяет вкусить все "прелести" этого бренного бытия! Это лишний раз убеждает нас в том, что людьми им быть просто не суждено....Они гораздо больше одной маленькой и хрупкой человеской жизни, она их просто не вмещает.....им, пожалуй и вечности будет маловато Но....можно сказать, что семья практически в сборе , и старшие собратья теперь будут на чеку! Просто обязаны быть, ведь мы все очень надеемся на Ренесми!! Теперь жду очень долгожданную главу от лица наших любимых аристократов - охотников Света, не устану благодарить тебя за твоё творчество - ты - молодчина!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:35 | Сообщение # 616
Quote (Ryjik)
Да......сколько же ещё должен причинить горя ей отец, чтобы хоть что то сдвинулось с мёртвой точки? cry Но, наверное, и это не поможет....Ведь это родная кровь, плоть от плоти, не так то просто разорвать эту связь...Как бы Эдвард не старался убедить её бороться против него, она не сможет причинить ему в ответ и малой доли тех страданий, что доставил ей отец...
Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:18 | Сообщение # 618
New Moon
Девочки, стих к Главе 16 Союзники - Белла был изменён немножко Света исправит, как только появится возможность
«О, Боже… Прости меня, милый… Прости…» - И боль пустотою мне грудь разрывала, - «За то, что я не сумела спасти… За то, что я снова сдалась… проиграла…»
Уж лучше бы я вчера умерла… Всем сердцем себя ненавижу за это. Я мальчика нашего не сберегла… С твоими глазами зелёного цвета.
Любимый, прошу, только не уходи! Хоть знаю, что ненависть я заслужила. Но сердце моё разорвётся в груди! Ведь только любовь твоя дарит мне силы!
За что нам всё это послала судьба? Зачем так жестоко смеётся над нами? Я нашего сына спасти не смогла С твоими, зелёного цвета, глазами.
Я так спешил не опоздать... Я так хотел к груди прижать... Я каждый миг молил судьбу... Я верил, что успеть смогу...
Ты обещала сильной быть... Ты так хотела победить... Но снова страху поддалась... И жизни нить оборвалась...
Он знает, он тебя сломал... Он все надежды растоптал... Он раскрошил в труху мечты... И снова куклой стала ты...
И еще одно, юмористическое! Глава, конечно, трагическая, но черный юмор в подобной ситуации помогает отнестись к произошедшему полегче) Надеюсь, кто-нибудь поймет))
Спешил. Летел. Но не успел. Нашёл. Забрал. Но опоздал. И что теперь? Куда идти? Кто мне поможет нас спасти?
Я знаю! Доктор есть один! Он очень клёвый господин! Семейка у него дурдом! Но вместе горы мы свернём!