Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 03.03.2011, 19:16 | Сообщение # 565
Только свистни, и появится
Статус: Offline
Глава серьезная, и я не вижу причин кидаться в автора или прятаться тебе под тазиком. Выходи, буду хвалить. Во - первых. Никто не виноват. Так сложились обстоятельства. Отца - в расход. Таких зверей земля долго носить не может. Пусть Роуз к нему нагренет, у нее есть опыт... Во - вторых, Белла, надеюсь не будет возрожать против помощи Калленов. И теперь уже они освободят ее от его тени. ребенка жалко, Беллу жалко, Эда жалко. НО все что произошло изменит ее отношение к отцу окончательно, надеюсь на это. Но вспоминая пролог... Чёрт, неужели он найдет чем запугать ее все таки? Валлери, я тебя очень прошу, ну пожалуйста, сделай так чтобы он ущел из ее жизни как можно скорей!Нет сил смотреть на их мучения. Сама глава описана замечательно и хоть случилось много плохого, пусть попробуют описать какую нибудь драмму, я посмотрю на это! А у тебя реально трагедия - потеря ребенка. Первого ребенка. Хоть бы не как Эсме Белла себя повела. Вобщем, дорогая Валлери, нет претензий - сюжет развивается, герои полны эмоций, дектив, боевик, драмма, все есть. За что спасибо. Жди следующего набега на тему.
Сообщение отредактировал Lessa - Четверг, 03.03.2011, 19:16
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:15 | Сообщение # 567
Quote (sofiaa)
Возможно став вампиром, Эдварда уже ничего не остановит, что бы всегда быть с Беллой?
А что может остановить вампира? Ну разве что сама Белла
Quote (Lessa)
Отца - в расход. Таких зверей земля долго носить не может. Пусть Роуз к нему нагренет, у нее есть опыт...
Я тоже, когда размышляла, пришла к выводу, что в худшей ярости от произошедшего будет Розали! Так и представляю себе. что Каллены ее вчетвером удерживают, чтобы она не пошла и не убила подонка Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:34 | Сообщение # 569
Только свистни, и появится
Quote (Валлери)
Я тоже, когда размышляла, пришла к выводу, что в худшей ярости от произошедшего будет Розали! Так и представляю себе. что Каллены ее вчетвером удерживают, чтобы она не пошла и не убила подонка
вот вот. очень бы кстати решились все проблемы накипевшие...
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:39 | Сообщение # 571
Валлери а у меня уже на протяжении нескольки х глав вспоминается твой пролог и я никак не могу сообразить когда же он имеет место быть??? Ведь Эд так его ненавидитДа и Белла тоже ????
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:18 | Сообщение # 572
Quote (pyx)
Валлери а у меня уже на протяжении нескольки х глав вспоминается твой пролог и я никак не могу сообразить когда же он имеет место быть??? Ведь Эд так его ненавидитДа и Белла тоже ????
Он спасатель прежде всего, независимо от того, насколько гад спасаемый. А Белла отца любит. Она не может не любить человека, который дал ей жизнь, хоть он и ведет себя, как свинья. В этом ее характер не изменился - она такая же самоотверженная и всепрощающая...
Добавлено (07.03.2011, 11:18) --------------------------------------------- Глава 16 Союзники - Эдвард в двух частях ВЫЛОЖЕНА!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:02 | Сообщение # 577
Twilight Saga
Quote (Валлери)
многие из вас не очень довольны, что я пишу подробно от лица обоих персонажей, «затягивая» тем самым повествование
это кто не доволен??????? и тем более если не затягивать с повествованием - то фанфик быстро закончится , а так не хочется расставаться с героями мне например очень нравится что ты подробно описываешь все моменты с обоих сторон, кто что думал об одной и той же ситуации уж тем более ЭТА ГЛАВА!!! я ее тоже ждала с нетерпением!! и очень хочу прочитать от лица всех Калленов) что они думают об всей этой ситуации и особенно когда Джон назвал Меллису - Беллой или Джаспер) или Элис - когда "спалилась" по полной))))))) Валлери огромное спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения
Сообщение отредактировал манява - Понедельник, 07.03.2011, 13:42
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:23 | Сообщение # 578
on cloud nine
я была просто счастлива, увидев сразу 2 главы Валлери, большое спасибо! Трудно сказать что я чувствовала, читая эти главы, и сострадание к главным героям, и облегчение от того, что Каллены наконец то вошли в их жизнь, и раздражение от того что Мелисса хотела остаться, отправив Джона одного, любопытство от того что думали Каллены....прочитала все одном дыхании, тяжело выразить восхищение от того как написано, это было здорово! Валлери, Постараюсь не затягивать со 2 и 3 частями главы!! Я выложу их в самое ближайшее время, и пары-тройки дней не пройдет! супер! бум ждать
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:46 | Сообщение # 579
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Quote (Валлери)
Я тоже, когда размышляла, пришла к выводу, что в худшей ярости от произошедшего будет Розали! Так и представляю себе. что Каллены ее вчетвером удерживают, чтобы она не пошла и не убила подонка
Надеюсь,что-то в этом стиле ты нам дашь!А то не успокоюсь. И мне действительно кажется,что главы после этой станут насыщеннее и интереснее.Все!Уже не терпится!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:11 | Сообщение # 580
Twilight Saga
Вот это автор!Какую волну всколыхнул на форуме,какая фантазия у читателей..Ну могу не восхититься в очередной раз,можешь,можешь не только поправить маму-Стеф,но и разгул собственной фантазии показать во всей красе-спасибо,Солнце!!