Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:16 | Сообщение # 581
Twilight Saga
Статус: Offline
Света, огромное спасибо за новые главы!!! Прочитала сразу четыре!! Думала, что сердце выскочит из груди, так переживала!!! Ну сколько же горя судьба им ещё приготовила!!! Всё можно было выдержать, но то, что сделал с неё её родной отец - это просто не укладывается в уме!!! А она, несчастная, его продолжает бояться и любить одновременно, даже после всего этого кошмара!! Хотя, думаю, она ещё не успела осознать весь этот ужас до конца - сейчас главное убежать от этого монстра!! Не представляю, как они справятся с этим ужасом.... Одно дело несчстный случай, даже добровольный аборт - не так чудовищно как это - форменное убийство с целью демонстрации силы и власти!! Это просто чудовищно!! Хорошо, что Каллены хоть не совсем опоздали..... Чёрт!!! Когда читала момент их встречи - просто разрыдалась от нахлынувших эмоций!! Подобный ураган я испытала, когда в первой части она все они узнали, что эти бесплотные призраки их Эдвард и Белла.... Честно, слёзы так и катились сами собой, сердце просто разрывалось!!! Прям настоящие сиротки, как будто по живому руку и ногу от них от всех отрезали!! Мне кажется, тяжелее всего было Карлайлу.....Как он не страрался не вмешиваться в ход истории, но отцовские чувства оказались слишком сильны!! По-моему его боль от потери сына и практически дочери сравнима с той болью, какую вампиры испытывают от потери любимого.. И это не может не потрясти, учитывая их сущность!! Мне очень хочется надеяться, что Элис действительно права на счёт пяти лет пряток....Может быть за это время они сделаю ещё одну попытку стать родителями....(ты ведь обещала Ренесми!!!!), потому что очень сложно представить то, в каком горе они проживут это время, если не будет утешения!! Не могу дождаться главы от лица Калленов!! Пожалуй, здесь я с тобой полностью соглашусь, что следующая глава от лица Калленов самая ожидаемая - у меня те же эмоции!! Очень надеюсь на то что ты её действительно обмусолишь со всех сторон!!! Лично я буду смаковать каждое слово!!! Очень очень жду!!! Света, спасибо тебе за твоё творчество!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Понедельник, 07.03.2011, 17:21
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:33 | Сообщение # 582
Quote (манява)
и очень хочу прочитать от лица всех Калленов) что они думают об всей этой ситуации и особенно когда Джон назвал Меллису - Беллой biggrin или Джаспер) или Элис - когда "спалилась" по полной)))))))
Я как раз пишу! Аж руки трясутся
Quote (Pisonik)
Quote (Валлери) Я тоже, когда размышляла, пришла к выводу, что в худшей ярости от произошедшего будет Розали! Так и представляю себе. что Каллены ее вчетвером удерживают, чтобы она не пошла и не убила подонка
Надеюсь,что-то в этом стиле ты нам дашь!А то не успокоюсь.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:38 | Сообщение # 583
Валлери, да Джас и Карлайл спалились , а откуда же Мелиса знает Джаса кроме института???, рада что элис такая , но ей же теперь надо будет каждые минут 10 просматривать их будущее это же тяжело! Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:41 | Сообщение # 584
Quote (tcher)
Какую волну всколыхнул на форуме,какая фантазия у читателей
Разве? Мне думалось, не просто будет коментов много, а мы пообсуждаем детали сюжета подробно! А вроде такого особо и нет...
Quote (Ryjik)
А она, несчастная, его продолжает бояться и любить одновременно, даже после всего этого кошмара!!
Самоотверженность - это у нее из прошлой жизни!
Quote (Ryjik)
Одно дело несчстный случай, даже добровольный аборт - не так чудовищно как это - форменное убийство с целью демонстрации силы и власти!! Это просто чудовищно!!
Да, это действительно чудовищный поступок
Quote (Ryjik)
Чёрт!!! Когда читала момент их встречи - просто разрыдалась от нахлынувших эмоций!! Подобный ураган я испытала, когда в первой части она все они узнали, что эти бесплотные призраки их Эдвард и Белла.... cry Честно, слёзы так и катились сами собой, сердце просто разрывалось!!! Прям настоящие сиротки, как будто по живому руку и ногу от них от всех отрезали!!
Честно говоря, я считала этот момент трогательным, но не ожидала, что он вызовет столько бурных эмоций, даже слезы!!!! Это замечательно, что мне удалось так передать, потому что я не думала, что от Джона станет так захватывающе. Я понимаю - от Элис... ее неожиданно обнимают...
Quote (Ryjik)
Мне кажется, тяжелее всего было Карлайлу.....Как он не страрался не вмешиваться в ход истории, но отцовские чувства оказались слишком сильны!! По-моему его боль от потери сына и практически дочери сравнима с той болью, какую вампиры испытывают от потери любимого.
Я тоже так считаю!
Quote (Ryjik)
Не могу дождаться главы от лица Калленов!! Пожалуй, здесь я с тобой полностью соглашусь, что следующая глава от лица Калленов самая ожидаемая - у меня те же эмоции!! Очень надеюсь на то что ты её действительно обмусолишь со всех сторон!!! Лично я буду смаковать каждое слово!!!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:58 | Сообщение # 585
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Постараюсь обмусолить
Ох.....я прям вся в предвкушении
Quote (Валлери)
Честно говоря, я считала этот момент трогательным, но не ожидала, что он вызовет столько бурных эмоций, даже слезы!!!!
Просто меня всегда очень трогали их семейные отношения - такие искренние, тёплые, настоящие, человеческие!! Поэтому и эмоций столько! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:43 | Сообщение # 587
Только свистни, и появится
Валери, вот Джонатан умничка и ведет себя правильно и четко. Он мне нравиться. Соответсвует выдуманному мною типу. И Элис отблагодорил и Джаспера просек, и за Мелиссу собирается в морду дать. И Карлайла раскусил. Вот отлично, и это то при отсутсвии вампирских способностей! по второй части: Мелисса упрямая как сто мулов! Ну был бы суд, зато они остались бы вместе и в полной безопасности. А теперь черте что! Джаспер с его предложением конечно удивил... Никогда не могла заподозрить в нем такую любовь к Эдварду и Белле, только к Элис. Карлайл перестраховщик страшенный! Раздражает! Пять лет прятаться! Да легче от руки нарисовать правильную окружность! Пять лет вздрагивать, бояться... Пушистый белый зверек! Эдвард, держись, тебе столько терпения нужно... просто ужас. И дорогой автор, мы ждали и будем ждать продолжение. И хоть от лица хомячка, присутсвующих в палате! Просто будем с нетерпением ждать! И вообще, творческую личность нельзя ставить в жесткие рамки! все вдохновение теряется. Хочеться от каждого лица эту сцену показать - значит ты так чувствуешь, так хочешь. И точка
Сообщение отредактировал Lessa - Понедельник, 07.03.2011, 20:06
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:10 | Сообщение # 588
Quote (Lessa)
Валери, вот Джонатан умничка и ведет себя правильно и четко. Он мне нравиться. Соответсвует выдуманному мною типу. И Элис отблагодорил и Джаспера просек, и за Мелиссу собирается в морду дать. И Карлайла раскусил. Вот отлично, и это то при отсутсвии вампирских способностей!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:48 | Сообщение # 589
Спасибо, Валлери! 16 главу прочитала на одном дыхании. Эмоции так и хлещут. Что ж жду 2 и 3 части. Хочется узнать о чём этот не договаривает Белла по отношению к Джасперу.
Quote (konoplyastya)
Что-то мне подсказывает, что её вмешательство лишь на время бы отсрочило встречу Беллы с отцом. Ведь Элис у нас - великий стратег. Ей дано больше, чем другим - она видит многовариантность будущего. Возможно, это была жертва ради чего-то большего.
Да. Скорее всего так и есть. У Эдварда профессия сказывается. Быстро справляется со стрессом и очень наблюдателен. У автора ручки трясутся дописать, а у меня глазки чешутся прочитать. Жду...очень жду...Ещё раз спасибо!
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 21:20 | Сообщение # 591
Многогранность ключ к безграничности
роскошная глава, слов нету
Я всего лишь хочу сказать, что это моя любимая и самая ожидаемая глава в рассказе (ОДНА ИЗ любимых и ожидаемых), и я обмусолю ее со всех сторон, получу, так сказать, моральное удовольствие.
теперь и моя любимая глава, Охх... какое наверно это будет удовольствие почитать
Постараюсь не затягивать со 2 и 3 частями главы!! Я выложу их в самое ближайшее время, и пары-тройки дней не пройдет!
Ааа... спасибо спасибо спасибо
Добавлено (07.03.2011, 21:20) --------------------------------------------- слов нету новая обложка такая... как будто рассказывает смысл всей истории, классная обложка
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:49 | Сообщение # 593
New Moon
привет, валлери! прода очень понравилась. я думаю, что узнавать от разных лиц просто необходимо ну и конечно же интересно. это более подробно раскрывает сюжет и характеры героев. что касается главы, белла иногда прям бесит своей самоотверженностью. ну как можно быть такой упрямой??? . очень жду главы от калленов, уж очень ты меня заинтересовала. прямо распирает от любопытства когда же наконец эдвард выйдет на чистый душевный разговор с калленами, разоблачающий их сущность???
Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:16 | Сообщение # 595
только вперед!
Спасибо за новые две главки! Это просто круто! Ты сумасшедшая, как можно так писать?! я просто в шоке! Вопросов как всегда много, а ответы только в с ледующих главках! ЖДУ с нетерпеньем!!!! вот он... мой идеальный мужчина
Ну, что сказать? Глава великолепна, а теперь к деталям. Карлайл и правда противоречив - то хочет помогать, то считает, что нужно всё законно сделать. Элис сказала надо - значит надо! Джаспер - бедняга! Чего же ему стоило сдержаться, да ещё и успокаивать всех Элис - лучик солнца просто! Принесла с собой надежду. Всё продумала - умничка. Эдвард - как всегда благороден. Оправдывает доверие - это здорово. Но, конечно, он докопается до правды. Белла... Капуста, квёлая клуша - то хочу, то не хочу. То нужно, то нет... Ну, что сказать? Это психологическая травма, корни которой, в детстве. Да и то лекарство ещё наверняка . Но я надеюсь, что она будет бороться - Валлери, пусть наконец она станет более решительной! Дай ей силы - это только в твоей власти Жду продолжения
Спасибо большое за новые главы! Очень понравилось стихотворение, спасибо! Белла до сих пор не может поверить в успех. Но ведь что-то должно произойти, он же станет вампиром?!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:03 | Сообщение # 600
Дорогая Света, не устану наверное никогда говорить тебе спасибо за твое творчество.
Безусловно ОЧЕНЬ интересно почитать части от лица Калленов. У них самые интересные мысли в голове, необъяснимые для Эдварда и уж тем более для Беллы. Жду с нетерпением! (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!