Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:00 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (MissElen)
. Значится, родители таки станут вампирами, а Ренесми - человеком и проживет свою короткую человеческую жизнь с Джейкобом и "помрут они в один день" sad Что ли как-то так?
Ой, все не будет так плохо. Все будет хорошо!!!! Тут уготован вам сюрприз, так что не гадайте, все равно не угадаете, а если вдруг угадаете, я же все равно не признаюсь
Quote (Вафельк@)
Спасибо, Свет, успокоила! smile А то надоели уже эти любовные треугольники!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 11:14 | Сообщение # 302
Спасибо, Света, что "геометрии" не будет, нам бы химии побольше или физики (что-нибудь про электричество) Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:26 | Сообщение # 303
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
А у меня просьба...Можно главы почаще вставлять!?Please!!!!!! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 17:28 | Сообщение # 304
Twilight Saga
Quote (Pisonik)
А у меня просьба...Можно главы почаще вставлять!?Please!!!!!!
Не насилуйте автора!!! (Это я шутю!!) Она и так на три фронта одновременно работает!!! Света, не устаю поражаться твоей активности и плодотворности, что ни в коей мере, заметьте товарищи, не сказывается на качестве конечного продукта!!! Она и так тут вовсю спойлерит про треугольники и прочее!!! Впрчем, это ещё больше разжигает наш интерес!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:08 | Сообщение # 306
Валлери, я снова преклоняюсь перед тобой) прочитала 1 потом по пересылке перешла сюда) примешь в ПЧ? жду с большим нетерпением проду) как же мне их жалко отец по моему все равно гавнюк и идиот , Элис меня порадовала , в общем жду проду) Пишу Гремучая смесь
Фанф замечательный. не похожий ни на один другой. поэтому так и притягивает!!!! И еще, автор супер!, так передает эмоции и переживания героев, читается на одном дыхании!!!!! С нетерпением жду ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!
Солнышко! ты просто радость для души,спасибо за таких героев-людей,спасибо тебе за все(сама знаешь),Правда мне больше нравится первая часть про ангела-демона,там идея оригинальнейшая,но как же без продолжения?Не слушай нас,да тебя не собьешь!!!
Валлери, а я знаю что будет дальше!!! *догадываюсь* они уедут а потом злой папА найдёт голубков. И потом появление калленов*глава союзники* глава прятки это наверно про то что они будут бегать от мистера Чефалу, и в конце концов они поймают Эда и попытаются убить, а тут каллены, и упс, обратили. ха-ха-ха! я угадала?
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Ты просто прекрасно умеешь передать настроение!То,как ты передала ее испуг,его решимость,чувства Крлайла...! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Валлери, тебе надо начинать считать сколько я тебя уже назвала гениально одарённым автором Ааа! Новая глава. Повторюсь - рада за обоих, что им хватило решимости. А у Калленов новая головная боль - маленькая лялька)) Хочу большего Ё-моё, да куда уж больше)) Жду продолжения и слежу за Рассветом Эдварда
Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:42 | Сообщение # 316
Светаааа, ты мой кумир! Первую часть прочитала, теперь читаю вторую. Правда дойдя до конца последней готовой главы, я не смогла успокоиться... Я как наркоман на героине, нужно еще! Так что читаю "Рассвет глазами Эдварда" (пока не закончила). У меня в голове уже каша. Я столько фиков прочитала за месяц, что приступая новой главе какого-нибудь из них, я уже путаюсь - ху из ху и о чем там вообще. Так что наверное буду стараться читать законченные фанфы, хотя не гарантирую. Уж больно затягивает
Добавлено (20.01.2011, 19:42) --------------------------------------------- Видео посмотрела. Класс!!! Прям так точно подобрали
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:23 | Сообщение # 317
Twilight Saga
Света, огромное спасибо за новую главу!!!Потрясающе!! Какой же Эдвард решительный.....настоящий мужчина! Бедная Белла - ей и так не сладко из-за "прелестного папаши" - живёт в постоянном страхе, а тут ещё такой сюрприз А Эдвард молодец - не растерялся, про Карлайла сразу вспомнил! Вот что значит, когда о мужчине говорят как за каменной стеной! Интересно, а Элис наверняка всё это предвидела? Только что то мне подсказывает, что ничего у них не получится.... , хотя, задумка у него не плохая. Как пить дать Калленам скоро придётся вмешаться, на радость Элис! Света, не перестаю восхищаться твоим мастерством!!Пишешь просто волшебно - спасибо!! All you need is love, love. Love is all you need.
Добавлено (20.01.2011, 23:01) --------------------------------------------- Светлана! Спасибо за новенькую главу! Пусть немного но зато сколько всего и сразу произошло:) Эдвард настоящий мужчина, таких бы побольше, особенно в таком возрасте Очень интересно смогут ли они убежать. Хотя мне кажется что даже если и сбегут, то все равно каким то образом папаша их найдет. Иначе очень все гладко и легко... Мне кажется что Элис должна что-то увидеть! И помочь! Только очень надеюсь, что ребеночка она все таки родит
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:20 | Сообщение # 319
Ну, вот и оно - пятницо! Развитие сюжета достигает апогея. Белла-Мелисса страшно напугана, да и есть чего: с мафией шутки плохи и зря Эдвард-Джонотан их не дооценивает. Хорошо, что он помнит о своем ангеле-хранителе - без него (вернее без них) этой отчаянной парочке не справиться.хотя, может и они не помогут, ведь Эдвард будет на грани жизни и смерти, раз ему предстот "вампиризация", а потом и Белле... Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:35 | Сообщение # 320
Quote (Yulu4)
Валлери, а я знаю что будет дальше!!! biggrin *догадываюсь* они уедут а потом злой папА найдёт голубков. И потом появление калленов*глава союзники* глава прятки это наверно про то что они будут бегать от мистера Чефалу, и в конце концов они поймают Эда и попытаются убить, а тут каллены, и упс, обратили. ха-ха-ха! я угадала?
Не скажу
Quote (Pisonik)
Ты просто прекрасно умеешь передать настроение!То,как ты передала ее испуг,его решимость,чувства Крлайла...!
Спасибо
Quote (Twilight_EVA)
Первую часть прочитала, теперь читаю вторую.
Очень рада
Quote (Ryjik)
А Эдвард молодец - не растерялся, про Карлайла сразу вспомнил! Вот что значит, когда о мужчине говорят как за каменной стеной! Интересно, а Элис наверняка всё это предвидела?
Как раз в следующей главе и узнаем Как раз уже и ВЫЛОЖИЛА!!!
Quote (Anemi)
Эдвард настоящий мужчина, таких бы побольше, особенно в таком возрасте
Эх, мечты... Нету таких... Такие только в сказках...
Quote (MissElen)
с мафией шутки плохи и зря Эдвард-Джонотан их не дооценивает.