Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 07.01.2011, 12:26 | Сообщение # 281
Twilight Saga
Статус: Offline
Света, огромное спасибо за такую интересную главу!!! Читала с наслаждением!!! Да...в прошлом Беллы достаточно "скелетов в шкафу", думаю, что у Эдварда их не меньше! Очень печально, что отец Беллы, так и не смог найти место для дочери в своей жизни. А ведь, всё могло быть и по другому, даже не смотря на такую трагедию!!Наверное, просто она никогда не была нужна ему....Всё же очень грустно от того, что самый родной и близкий тебе человек отвергает тебя, а ты при этом ещё постоянно терзаешься чувством вины за смерть матери, а потом ещё и из-за нелюбви отца! Не представляю, как можно всё время жить в таком аду!! И самое печальное то, что она всё ещё очень сильно любит своего деспота- отца! Хочется надеяться, что после перерождения она про него забудет, чтобы чувство вины не терзало её всю оставшуюся вечность Света, мне безумно понравился твой приём менять их местами в разных жизненных дрязгах!! Особенно в этой главе, когда она всерьёз решила подвести дело под расставание, чтобы защитить его, как он её когда то.... Теперь Эдвард побывает в этом положении, пусть и через жизнь!! Очень хорошая задумка, не устаю радоваться твоему таланту и наслаждаться твоими шедеврами!!!!Ты просто - молодец!!! С нетерпением жду следующей главы!!! ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 13:07 | Сообщение # 282
Breaking Dawn
Quote (Валлери)
Ха! Ну это ведь ненадолго!!! Примерно глав через 10 Эдя уже будет вампирчиком
Жду не дождусь Хорошо, что у него будет такая возможность, а то с ее сложными отношениями с отцом и его склонностью к криминалу им так и не быть вместе Я всегда его выбирала...
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:34 | Сообщение # 283
Quote (Юми4433)
Валлери, я в ПЧ! на все ваши произведения:)
Спасибо
Quote (Ryjik)
Света, мне безумно понравился твой приём менять их местами в разных жизненных дрязгах!! wink Особенно в этой главе, когда она всерьёз решила подвести дело под расставание, чтобы защитить его, как он её когда то.... Теперь Эдвард побывает в этом положении, пусть и через жизнь!! Очень хорошая задумка,
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:33 | Сообщение # 284
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Я не перестаю восхищаться тобой и удивляться твоей фантазии!!!!! Меня просто завораживает твой стиль.. Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:05 | Сообщение # 288
Breaking Dawn
Свет, глава хорошая. Так и думала, что седые волосы Эдварда и выбор его работы связаны с его родителями. Он получился у тебя таким заботливым сыном, умным и трудолюбивым. Эх где жизни такого найти? Я всегда его выбирала...
Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:35 | Сообщение # 289
du hast mich
Давно не отписывалась Это сказочное произведение!!! Любовь, ломающая преграды! Ангелы-хранители в лице вампиров История Джонатана-Эдварда потрясла Валлери спасибо и... ух! на какой фразе вы закончили что же будет "завтра"??? ККС
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:04 | Сообщение # 291
Twilight Saga
Света, спасибо за главу!!Очень понравилось!! Да...у Эдварда была весьма непростая жизнь до встречи с Беллой! Хотя, с её появлением, пробмлем только прибавилось, зато сколько радости и счастья!!Хочется верить, что потом они не будут помнить про свою прошлую горемычную жизнь! Чует моё сердце, что токсикоз совсем на подходе, если уже от еды подташнивает.... Думаю, для них это будет настоящим шоком , как будто им и так мало проблем!!! Радует обещанный хэппи-энд , впрочем, не прошли бы они этот тернистый путь, не были бы счастливы целую вечность!! С нетерпением жду следующей главы!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:35 | Сообщение # 292
Quote (Замужем_за_Эдвардом)
Свет, глава хорошая. Так и думала, что седые волосы Эдварда и выбор его работы связаны с его родителями. Он получился у тебя таким заботливым сыном, умным и трудолюбивым. Эх где жизни такого найти?
Наверное, нигде
Quote (Чаруська)
Давно не отписывалась
Аватарка что надо
Quote (Чаруська)
Валлери спасибо и... ух! на какой фразе вы закончили surprised что же будет "завтра"???
ЖИВЫ будут
Quote (konoplyastya)
Мне только страшно от того, что что-то нехорошее у них впереди cry Но ты ведь своими волшебным пером всё исправишь?
Да все будет пучком, выживут
Quote (Ryjik)
Чует моё сердце, что токсикоз совсем на подходе, если уже от еды подташнивает.... smile Думаю, для них это будет настоящим шоком sad , как будто им и так мало проблем!!!
Об этом думать надо было сразу, а не на следующий день Сами виноваты
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:41 | Сообщение # 293
Я с вами
Quote (Валлери)
Об этом думать надо было сразу, а не на следующий день Сами виноваты
Что я пропустила??? Белла беременна? Молодые люди - ай-ай-яй - предохраняться надо. Ведь взрослые люди)) А что же будет с ребёнком? Ведь они потом вампирами станут...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:56 | Сообщение # 294
New Moon
Валлери, ты круче всех! Ты пишешь изумительно красиво! Читать приятно! Прям бальзам на душу:-D Эдварда конечно очень жалко, но он молодец. У него невероятная сила духа! А Элис!.. Я её просто обожаю! И ты сказала, будет Джейкоб? Это любопытно! Но, надеюсь, он не станет опять пытаться их разлучить! Очень не хочется этого!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:17 | Сообщение # 295
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Лицо мамы, искаженное ужасом, когда ледяная вода достигла ее подбородка, будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь. Самое жуткое в рассказе Эдварда! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:26 | Сообщение # 296
*Love Edward Cullen*
Валлери, значит, я все-таки сразу мыслила в правильном направлении, когда спросила, предохранялись ли они? жалко, что таких не существует, а то во как складно у тебя получается описывать его))
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:12 | Сообщение # 297
I'm proud of Kristen
Как всегда,замечательная глава, хотя и грусная.Спасибо! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:23 | Сообщение # 298
Quote (konoplyastya)
Ведь взрослые люди)) А что же будет с ребёнком? Ведь они потом вампирами станут...
разберемси...
Quote (Вафельк@)
И ты сказала, будет Джейкоб? Это любопытно! Но, надеюсь, он не станет опять пытаться их разлучить! Очень не хочется этого!
Я не планировала Джейкоба вообще. Почему? Потому что, обратив Эдварда(Джонатана) Каллены нарушат договор с волками - они не имеют права обращать кого-либо. Так что ыернуться в Форкс они уже НИКОГДА больше не смогут... Но у меня мама в команде Джейкоба И она наставивает, чтобы он был. А голос мамы - закон Так что придется мне его как-нить запечатлить Но это будет лишь в самом-самом конце фика!!!!! Возможно, только в эпилоге. Но будет (скорее всего)
Quote (Pisonik)
Лицо мамы, искаженное ужасом, когда ледяная вода достигла ее подбородка, будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь. Самое жуткое в рассказе Эдварда!
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:37 | Сообщение # 299
Quote (Валлери)
Я не планировала Джейкоба вообще. Почему? Потому что, обратив Эдварда(Джонатана) Каллены нарушат договор с волками - они не имеют права обращать кого-либо. sad Так что ыернуться в Форкс они уже НИКОГДА больше не смогут... sad Но у меня мама в команде Джейкоба angry И она наставивает, чтобы он был. А голос мамы - закон biggrin Так что придется мне его как-нить запечатлить biggrin Но это будет лишь в самом-самом конце фика!!!!! Возможно, только в эпилоге. wink Но будет (скорее всего)
Вот это сюрприз! Будет Джейкоб, Ренесми и запечатление (маме - респект!). Значится, родители таки станут вампирами, а Ренесми - человеком и проживет свою короткую человеческую жизнь с Джейкобом и "помрут они в один день" Что ли как-то так? Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт