Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:56 | Сообщение # 323
Twilight Saga
Статус: Offline
Вот черт, я прикусила собственный язык, чтобы перестать постоянно обдумывать эту мысль. Карлайлу это не понравится.
Хах...бедняга Элис. Я прямо чувствую, как у неё всё зудит от этих мыслей...
неужели я слышу это от Карлайла? Да еще нотки чего-то теплого, как будто он обращается к собственному сыну… Жаль, Джон не может прочитать его мысли и рассказать мне, что в них. Похоже, там скрывается много интересного…
Боже мой!! Насколько же им всем не хватает Эдварда Они все прям как сироты без него. И Карлайл - как бы он не стараля держать нейтралитет и не вмешиваться в ход судьбы, а пересилить себя всё равно не может - сдишком дорог ему был его по-настоящему родной сын!! Очень трогательно. Элис меня просто умиляет своей заботой и решимостью. Только странно, что она прогляделя Беллу..., но надеюсь, в другом поможет! Света, большое спасибо за главу - щикарно!! Только одна проблема - МАЛОвато будет!! (как в том мультике про "прошлогодний снег" ). Ты так отлично пишешь, что когда читаешь, полностью погружаешься в их мир, так искренне переживаешь за них, аж сердце заходится! Спасибо за подаренные эмоции!! С нетерпением жду новую главу!! All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:39 | Сообщение # 324
Quote (renesmi3)
а Карлайл все равно против воли но сравнивает его с Эдвардом
Quote (Ryjik)
Вот черт, я прикусила собственный язык, чтобы перестать постоянно обдумывать эту мысль. Карлайлу это не понравится. Хах...бедняга Элис. Я прямо чувствую, как у неё всё зудит от этих мыслей...
Да ее взрывает просто (впрочем, с ней же это всегда!электромоторчик!)
Quote (Ryjik)
Quote неужели я слышу это от Карлайла? Да еще нотки чего-то теплого, как будто он обращается к собственному сыну… Жаль, Джон не может прочитать его мысли и рассказать мне, что в них. Похоже, там скрывается много интересного… Боже мой!! Насколько же им всем не хватает Эдварда cry Они все прям как сироты без него. cry И Карлайл - как бы он не стараля держать нейтралитет и не вмешиваться в ход судьбы, а пересилить себя всё равно не может - сдишком дорог ему был его по-настоящему родной сын!! Очень трогательно.
Да, Карлайлу тяжелее всех... Он еще и винит во всем себя - он же овампирил Эдварда, а тот так и не смог смириться с сущностью, предпочел смерть... Это тяжело пережить, тем более вампиру, как как они никогда ничего не забывают. Поэтому он тут так сопротивляется - ужасно боится повторить ошибку Ему можно только посочувствовать
Quote (Ryjik)
Только странно, что она прогляделя Беллу...
Ты про беременность? Объясняю! Во первых результатов анализов еще НЕТ - беременность только предполагается. Во вторых, решение о ее сохранении ой как не принято - первое что Белла подумала, это аборт! Как тут Элис может что то увидеть? Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:51 | Сообщение # 326
Twilight Saga
Quote (Валлери)
Ты про беременность? Объясняю! Во первых результатов анализов еще НЕТ - беременность только предполагается. Во вторых, решение о ее сохранении ой как не принято - первое что Белла подумала, это аборт! Как тут Элис может что то увидеть?
Да, согласна с тобой, надеюсь, её дар не подведёт наших героев? All you need is love, love. Love is all you need.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 00:53 | Сообщение # 327
Судорожный вздох Элис, замеревшей посреди кабинета, заставил меня вздрогнуть и поднять глаза. - Что он себе позволяет?! – возмущенно воскликнула она. - Что, что случилось? - Он идет сюда! К тебе! – казалось, Элис немало удивлена данным фактом. - Ко мне?! – не меньше, чем она, удивился я. – Зачем?! - О, Боже! – взгляд Элис заметался по кабинету. Я догадался – она ищет, куда спрятаться. - Уходи, Элис, - быстро зашипел я. - Беги, он не должен тебя увидеть. - Поздно, - Элис метнулась к окну и скрылась за портьерой.
Очевидно Эдвард принимает решения и ходит слишком быстро, почти как вампир, что даже Элис, которая постоянно наблюдала за ним, не успела предвидеть, что он идет в кабинет к Карлайлу.
Его сердце билось удивительно спокойно для человека, который должен быть испуган или, как минимум, возбужден. Но нет, казалось, он даже не взволнован, лишь сосредоточен на цели. В этом он был очень похож на… на вампира.
Хм, это задатки будущего, прошлого (Тьфу! Запуталась!) вампира или Белкино "бесстрашие" из прошлой жизни, так сказать зеркальная черта характера?
А этот Джон хороший лжец в таком случае.
А эта черта полностью совпадает с Эдвардом-вампиром из прошлой жизни.
Жаль, Джон не может прочитать его мысли и рассказать мне, что в них.
Ниче-ниче, вот сделаете вампиром, тада и мысли будет читать, еще не будете знать куды бечь - ниче не скроешь Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:47 | Сообщение # 328
Quote (MissElen)
Очевидно Эдвард принимает решения и ходит слишком быстро, почти как вампир, что даже Элис, которая постоянно наблюдала за ним, не успела предвидеть, что он идет в кабинет к Карлайлу.
Ну, если помнишь, он принял это решение мгновенно, и тут же вышел в двери - очевидно, что у Элис была минута или две, не больше. Ну а с другой стороны, вряд ли она так уж хотела сбежать, подслушать ей хотелось
Quote (MissElen)
Quote Его сердце билось удивительно спокойно для человека, который должен быть испуган или, как минимум, возбужден. Но нет, казалось, он даже не взволнован, лишь сосредоточен на цели. В этом он был очень похож на… на вампира.
Хм, это задатки будущего, прошлого (Тьфу! Запуталась!) вампира или Белкино "бесстрашие" из прошлой жизни, так сказать зеркальная черта характера?
Все вместе, но главным образом самоконтроль - он учился ему почти сотню лет, это не забывается
Quote (MissElen)
А эта черта полностью совпадает с Эдвардом-вампиром из прошлой жизни.
Ну вот так и знала, что глава от вампиров прочснит схожесть с прежним Эдвардом А то все кричали - не похож!не похож!! А вот Каллены очень даже видят, что похож Просто нет столетней мудрости и одиночества, нет вины и монстра, зато есть нагловатость, присущая времени
Quote (MissElen)
Ниче-ниче, вот сделаете вампиром, тада и мысли будет читать, еще не будете знать куды бечь - ниче не скроешь
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:29 | Сообщение # 329
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
Ты ЧУДО!Тебе это кто-то уже говорил? Я обожаю твой стиль! Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:52 | Сообщение # 333
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Валлери, принимай в ПЧ!
Приняла
Quote (tcher)
Даешь больше вампиров!!Пусть тоже поучаствуют в повествовании-не сачковать
Да их скоро будет как положено Еще раз говорю - дайте же героям немного людьми побыть Я и так им отмерила от силы годик Каллены пытаются дать им возможность жить людьми, они ж не виноваты, что судьба против Но постепенно станет ясно, что без вампиризма - никак. Но к этому еще нужно "придти", не с потолка же принятие такой действительности происходит... Особенно для бедного Карлайла, который уже совершил одну ошибку, и теперь жесть как боится повторить ее Вообще-то, я считаю, что Эдвард еще не вампир только благодаря усилиям Элис. Это все она старается, беду отводит - а то уже давно спасать бы пришлось Но даже Элис придется признать, что она "сделала все что могла" и он все равно "попал" Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:18 | Сообщение # 340
I'm proud of Kristen
Прекрасная глава, как всегда!Читается в таком напряжении, хотя события знаешь из предыдущей главы.Думаешь, а вдруг Белла спасует от испуга ,передумает бежать с Эдвардом.С нетерпением жду следующую главу!Спасибо! О,да я обожаю сплетни о себе. Вы тратите своё время и силы, обсуждая меня, в то время как я даже не знаю ваших имён...
Сообщение отредактировал НР - Вторник, 25.01.2011, 15:45