Автор: Валлери Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и другие Рейтинг: R Жанр: Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива, НЦ (в некоторых главах) Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора Регулярность выхода глав: примерно раз в две недели От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг фанфа! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие. Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это.
Кратко о героях: ВНИМАНИЕ:Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. ЭДВАРД:Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. БЕЛЛА:Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. КАЛЛЕНЫ:По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия:Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Дополнительные материалы (фото героев) размещеныТУТ
Видеоклипы:
Музыка: Evanessens - Whisper
Первая серия (до самого обращения):
Музыка: Coldplay - Clocks Iron and Wine - Flightless Bird, American Mouth Ashram - Maria and the violin's string Snow Patrol - Run
Вторая серия (до первой встречи вампира и человека):
Музыка: RED - Start Again Yanni - One Man´s Dream The Pretty Reckless - You
Эпиграф от Natali Kery:
Упало две звезды на землю с неба - То ангелы спустились, чтобы вновь Пройти все испытания земные И, вспомнив всё, вернуть свою любовь.
В огромной бесконечности вселенной Куда бы их не завела судьба Они найдут друг друга, будут вместе! Неся свою любовь через века.
Так и сейчас, вернув на землю души, Им испытания готовят вновь Все силы ада на земле, но это Напрасно всё. Спасение - ЛЮБОВЬ!
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла Глава 37 Элис! Отвали! - Белла NC-17 Глава 37 Элис! Отвали! - Эдвард NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:41 | Сообщение # 263
Статус: Offline
Всех с Новым Годом и спешу порадовать!!!
Добавлена новая Глава 10 ВОПРЕКИ от Эдварда
Глава скучновата на мой взгляд, но мы хотели узнать что-то о прошлом героев? Рассказ об этом занял почти целую главу! Итак, после этой главы вам, надеюсь, станет понятнее, откуда у Беллы такой характер. А в следующей части вы узнаете, откуда у Эдварда седые волосинки и почему у него не было девушки
Так же хочу порадовать и сообщить, что я вняла вашим просьбам! Вы сетовали, что давненько не было Элис Так вот, я приняла решение написать целую главу от нее и от Карлайла!! Причем так вышло, что будет аж 2 главы!!! (как всегда, впрочем, и когда это я писала маленькими главками?!! ) А вот Элис ждем уже о 2 части главы Вопреки от Беллы!!!
Это немного раскрывает интригу, но ничего, думаю, вам это даже понравится Так что, анонс. Обратите внимание, в 11 и 12 главах будут части от наших любимых Калленов!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:39 | Сообщение # 268
New Moon
Хорошая глава, действительно нужная! Если секса нет, это ещё не значит, что скучная! Не всё же коту масленица!:D
И ещё, по поводу секса... Я прочла Красную линию... Моя психика теперь поломана и, боюсь, уже никогда не восстановится! Валлери, даже не смей больше думать, что в твоём фанфе слишком много секса! По сравнению с Красной линией твоё произведение кажется непорочным, чистым, невинным и девственным! Они у тебя все такие! Потому что ты ангел!
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:15 | Сообщение # 269
Самый Главный Псих
Валлери, спасибо за новую главу! Она действительно получилось нужной и совсем не скучной. Старалась, но все равно не могу понять отца Беллы. Она ведь была ребенком, ей двигало желание помочь, неужели он настолько эгоистичен, что не может проявить хоть немного понимания? Беллу стало жаль - любить вопреки всему ТАКОГО отца, и даже спустя шесть лет все еще надеяться на прощение? Да уж, на такое способна только Белла... А вот Стефан мне нравится все больше и больше. Хороший дядька, жаль только что работает на не совсем хорошего. Чую, Эдварду придется очень туго и я бы, на его месте, придумала, что делать дальше. Ведь нельзя вечно жить настоящим, он же должен понимать, насколько они далеко зашли и что будет, если папашка Беллы обо всем узнает? Жду проду! часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:40 | Сообщение # 271
Quote (Вафельк@)
И ещё, по поводу секса... Я прочла Красную линию... Моя психика теперь поломана и, боюсь, уже никогда не восстановится!
Если психика слабая, зачем читала?
Quote ((abinka)
Старалась, но все равно не могу понять отца Беллы. Она ведь была ребенком, ей двигало желание помочь, неужели он настолько эгоистичен, что не может проявить хоть немного понимания?
Власть и деньги развращают людей. К сожалению. вряд ли что-то исправит ТАКОГО человека
Quote ((abinka)
Беллу стало жаль - любить вопреки всему ТАКОГО отца, и даже спустя шесть лет все еще надеяться на прощение?
Да, родителей не выбирают А НЕ любить отца очень трудно, даже если он полный отстой
Quote ((abinka)
Чую, Эдварду придется очень туго и я бы, на его месте, придумала, что делать дальше. Ведь нельзя вечно жить настоящим, он же должен понимать, насколько они далеко зашли и что будет, если папашка Беллы обо всем узнает?
Ты же читала, Белла уговорила Эдю подождать до окончания колледжа. Но это не значит, что он не думает, что можно сделать. Просто пойми - он же не может НАСИЛЬНО заставить ее бороться!
Quote (Альбина)
меня распирает от любопытства узнать, откуда у него седые волосы
Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:22 | Сообщение # 272
Вот Эдвард-Джонотан и узнал про все скелеты в шкафу у Беллы-Мелиссы, теперь её очередь узнать о его прошлом. Все так тревожно, но раз Каллены не появились, значит еще не все так страшно. Но все уже соскучились по ним. Света, загляни к ним и нам расскажи. Как они там? ))))))))))))) Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:46 | Сообщение # 273
New Moon
Валлери, да нормально у меня всё с психикой, не слабая! А читала, потому что все обсуждают, и мне стало интересно! Откуда ж мне было знать, что там ТАКОЕ! Начиналось-то всё вполне безобидно.
Все так тревожно, но раз Каллены не появились, значит еще не все так страшно. Но все уже соскучились по ним. Света, загляни к ним и нам расскажи. Как они там? )))))))))))))
ОНИ там отлично. Как раз скоро вас сильно порадую! Забабахала ДВЕ главы от них!!!
Quote (Вафельк@)
А читала, потому что все обсуждают, и мне стало интересно! Откуда ж мне было знать, что там ТАКОЕ! Начиналось-то всё вполне безобидно.
Ничего себе "безобидно" Меня тошнило с первой главы!!!!! я несколько раз бросала читать!!!! и только когда ОН пришел к ней в дом, стало сносно. Ну а потом... мне было не остановиться Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:04 | Сообщение # 276
Quote (Вафельк@)
Валлери, тебя тошнило? Правда?.. Хмм... Ну вот, ты заставила меня задуматься... Интересно... Почему меня не тошнило?... Ведь обычно так всегда и было. Только начну читать какой-нибудь фанф, сразу противно становилось, и не важно, был там секс или нет. А уж про насилие вообще молчу. Для меня, да и для всех, наверное, отношения Беллы и Эдварда всегда казались такими возвышенными. И принимать их обоих в человеческой сущности, с человеческими проблемами и человеческим сексом мозг отказывался.
Ну, я смогла читать, только представляя, что это НЕ НАШИ герои. Просто имена и все, там нет абсолютно ничего общего с Эдом и Беллой Майер. Автору бы поменять имена... Я читала просто как постороннее произведение.
Quote (Вафельк@)
Вспомнить всё-2 давался не без труда. Потребовалось время, чтобы перенастроиться.
Как жаль, я думала, ВВ легче воспринимается..
Quote (Вафельк@)
И за Красную линию я взялась, будучи уже подготовленной тобой.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 16:47 | Сообщение # 277
Breaking Dawn
Quote (Валлери)
Ну, я смогла читать, только представляя, что это НЕ НАШИ герои.
Вот наконец-то! Я тоже именно так решила для себя, потому что КЛ вообще не имеет отношения к Саге, мне имена главных героев очень мешали читать. И меня, кстати, тоже тошнило от такого извращенного секса. Пока не добралась даже до середины. А у Валлери интимные моменты всегда очень светлые, романтичные и душевные. Это талант так писать!
Quote (Вафельк@)
Вспомнить всё-2 давался не без труда.
Странно, а я втянулась легко, мне труднее было читать Вспомнить всё1. Уж слишком разделенными они там получились, без перспектив на любовные отношения и тем более совместное будущее. Они даже прикоснуться друг к другу не могли толком, никакого эротизма
Честно, это единственный фанф, который я читаю (с огромным удовольствием!! ) , где Э/Б обычные люди.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 01:44 | Сообщение # 279
New Moon
Так, девочки,
Во-первых, ВВ-2 мне очень нравится! Единственная сложность ПОНАЧАЛУ для меня заключалась лишь в том, чтобы научиться воспринимать Эда в качестве человека. Просто ну слишком уж сильно я привязалась к образу вампира. Но я быстро привыкла и влюбилась в этот фанф, так же, как и в другие произведения Валлери. Во-вторых... Свет, говоря, что я была подготовленной, я имела в виду, что, самое главное - я научилась воспринимать героев другими, и вообще принимать что-либо ещё, кроме Майер. И, конечно же - у тебя всё нежно!!! Просто в ВВ-2 стиль описания секса другой, нежели в Рассвете, более откровенный. И к этому мне тоже пришлось привыкать. И вооот... наконец... когда я к этому всему привыкла, тогда я вообще, впринципе, решилась попробовать почитать что-либо ещё. Вот что я имела в виду. :):):)
Добавлено (07.01.2011, 01:44) --------------------------------------------- Но, конечно, к тому, что на меня обрушится столько секса, и ТАКОГО секса, я не была готова совсем! Блин, я слишком часто употребляю слово ''секс'' :):):) Но, черт меня дери, девочки, мне правда не было противно сначала, и мне все эти игры ужасно нравились (я точно извращенка!), до тех пор, пока над Эдом не начала издеваться эта ''Ворона'' хренова! А потом еще и Виктория! Придушила бы их собственными руками, предварительно хорошенько помучав!
И, да, я согласна, что Красная линия могла бы быть совершено самостоятельным произведением, и именно так я и начала к нему относиться, но правда только ближе к концу, когда уже стало понятно, что вампиров точно не будет. Хотя мне очень хотелось, чтобы Эдвард стал вампиром и надрал зад этой Виктории! Ну а без этого, фанф не имеет ничего общего с Сумерками, кроме имен, ну и проскальзывающих местами похожих фраз.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:15 | Сообщение # 280
Twilight Saga
ВВ-2 очень нравиться!:) Прочитала на одном дыхании, теперь вот не высплюсь:) Когда читаю что-то захватывающее не могу оторваться:) Буду с нетерпением ждать продолжения. Валлери, я в ПЧ! на все ваши произведения:) И хочу ВСЕХ поздравить с Рождеством!! Счастья и любви:)