Перевоспитание испорченного/озабоченного вампира
|
|
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: "Перевоспитание испорченного вампира" Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: закончен Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг: Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 101 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (Noarel) Странно, что многих удивило быстрое согласие Эдварда на обращение. На самом деле этот Эдвард не идеал и он очень эгоистичен! лично меня это только порадовала..Эдвард -эгоист ,мне по душе....а то эти "гамлетовские" стенания порядком надоели..а здесь все четко..вмести навсегда!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 102 |
| Noarel, Спасибо большое за фанфик!!! Это очень классная задумка! Такой Эд даже лучше! Я в ПЧ!!!! liliyashm, Спасибо тебе за то что выкладываешь такой гениальный фанф, без тебя мы даже про него не узнали бы!!!)))
|
|
| |
natalya_smolko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:22 | Сообщение # 103 |
Twilight
| А КОГДА ПРОДА?
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:22 | Сообщение # 104 |
Кури чаще,вспоминай реже
| А когда будет продочка?????????
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:22 | Сообщение # 105 |
Breaking Dawn
| ВаУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть просто.........СУПЕРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ПЧ))))))))) БОЖЕ СКАЖИТЕ КОГДА БУДЕ ПРОДА,А ТО УМРУ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!!
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:22 | Сообщение # 106 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Арррррррррррррррррррррр....Когда прода. Я буду бостовать...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:22 | Сообщение # 107 |
| Спокойствие, только спокойствие. Автор пишет продку. Как только будет готова, я сразу же её выложу.
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:22 | Сообщение # 108 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Какое к черту спокойствие.Я начинаю забастовку.
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 109 |
Самый Старший Псих
| НюткО, я с тобой!
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 110 |
Кури чаще,вспоминай реже
| НюткО, я с тобой! О,классно у меня появились сообщники НРу,что ж обявляю забастовку открытой! *Перерезает красную ленточку* ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 111 |
Самый Старший Псих
| проду! проду! проду!
|
|
| |
BusiVusi | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 112 |
Twilight
| Мне безумно понравился этот фан, относится к категории одного из самых любимых. Здесь главные герои представлены отлично от того образа, в котором мы привыкли их видеть и это и привлекает. Белла здесь не такая тихоня и скромняга, а более бес башенная что-ли. Какой нормальный человек будет играть в догонялки с вампирами, обзывать их, указывать им на то, что они пустое место, а эпизод с огнеметом вообще улет. Бедняга Эдди, было бы жаль, если бы она подпортила ему его смазливую физиономию. Но тогда война между ними была бы просто насмерть. И Эдвард здесь более наглый, дерзкий, самоуверенный, не любящий жить по чьей-то указке, хотя и не лишенный слабостей. Безумно привлекает. Интересно наблюдать, как между ними на фоне их, кажущейся неприязни, возникает химия, которая раскрывает их внутреннюю сущность или слабость и заставляет признать чувства к друг другу. Мы уже прочитали о пророчестве, но было бы хорошо поподробнее узнать, в чем такая особенность Эдварда, что Аро с Вольтурри так хотели его заполучить, что даже готовы были терпеть такое дерзкое поведение, которое является просто неприемлемым для них. Жду продолжения!!!!
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 113 |
Breaking Dawn
| НюткО, July_twilight, я с вами так что ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ! ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!
|
|
| |
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 114 |
Eclipse
| Главу уже давно скинула)) Ждем liliyashm, когда она сможет оформить здесь
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:24 | Сообщение # 115 |
| Девочки. Простите, были проблемы с интернетом. Сейчас выложу вам долгожданную главу!!!! Добавлено (26.07.2010, 11:12) --------------------------------------------- Все! Глава есть) Читайте на здоровье и радуйте автора коментариями ![happy](http://s34.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:24 | Сообщение # 116 |
| liliyashm, Noarel, СПАСИБО за проду!!! Как только увидела сразу настроение поднялось, и побежала читать!!! Они тут местами поменялись у нас Эд теперь ненасытный :D, 6 раз не хило !!! А у Беллы еще месяц отдыха с Эдом!!!! Жду продки!!! А насчет волнение Эда думаю что он что-то прояснит о своем прошлом. Хотя кто знает, знаю автор знает!!! П.С Песня к главе отпадная, бегу качать!!!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Понедельник, 26.07.2010, 11:58 |
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:24 | Сообщение # 117 |
always smiling)
| Noarel, liliyashm, спасибо за новую главу)) Наконец-то дождались проды Сумасшедший юмор продолжается)) Quote пел какую-то туповато-развратную песенку. И больше всего из этого мне нравилась реакция моей семьи: они просто лезли на стены от моего завывания. Ну разве не весело? Ага! Очень весело)) Пение Эда наверное было похоже на ор мартовских кошек Неожиданно, что Белла и Эд уезжают - классный подарок он ей сделал, только на мой взгляд, надо было сначала его подарить, а потом "кроватный" Quote Она вышла как раз тогда, когда я прокручивал в голове речь Читая, как Эд свою речь репетировал, я ржала как лошадь)) Quote Слова срывались с языка сами собой, а действия получали указания прямо из сердца. Хоть и мертвого, в моём случае, но сердца! А вот это было очень мило и трогательно Конец главы немножко испугал, что за предчувствие? Чем их поездка обернется?
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:24 | Сообщение # 118 |
Breaking Dawn
| Noarel, liliyashm, спасибки огроменное=*** Quote (Erke_fan) Они тут местами поменялись у нас Эд теперь ненасытный :D, 6 раз не хило !!! А у Беллы еще месяц отдыха с Эдом!!!! вот именно как ж она бедняжка месяц протянет.....хотя к такому и привыкнуть не долго,рекорды устанавливать будут И,что там за предчувствия такие??? Жду с нетерпением проду
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:24 | Сообщение # 119 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Ну,наконец-то прода!И 20 лет не прошло. Quote - Настоящее письмо? – Она подняла свои большие несчастные глазки и вцепилась в мою футболку. – В красивом конвертике и с марочкой? - В красивом, с марочкой, - улыбнулся я. – Даже стразами украшу, если хочешь. Ну или что там еще можно сделать…. Я под стол. Quote - Поверить не могу! – Она хрюкала от смеха как поросенок. Я состроил недовольную мину. – Наш Эдвард ловил рыбок! Я тоже не могу Глава потрясная.Надеюсь слейдущую не придется так долго ждать. ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
|
|
| |
Девочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:24 | Сообщение # 120 |
| Спасибо! Понравилось очень! В четвёртой главе Эда беспокоят дурные предчуствия. Мне кажется, что Белла магнит для неприятностей, вот он и волнуется.
|
|
| |