[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Перевоспитание испорченного/озабоченного вампира
NoarelДата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: "Перевоспитание испорченного вампира"
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др.
Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ?
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной.
Статус: закончен
Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого.
Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании.
Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро?
Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон?
Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы….

Название: Перевоспитание озабоченного вампира.
Автор: Noarel
Рейтинг: R (NC17)
Пейринг: Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены.
Жанр: Action, Humour, AU,
Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной.
Статус: в процессе
Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно?
Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.

KarmaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 81
always smiling)

maksana, боже мой! Это наверное самый длинный коммент, который я видела у нас на сайте *апплодирую стоя* surprised

Добавлено (13.07.2010, 06:25)
---------------------------------------------
Noarel, liliyashm, безумно рада видеть проду!

Я вылезла из машины и посмотрела на него щенячьими глазками, как обычно это делала.

«Забери меня скорей! Увези за сто морей и люби меня везде! Я ведь взрослая уже!» - кричали эти несчастные глаза.

Ухохочешься с нашей Беллкин!
Вот читаю строчки о том, как вампирская семейка Беллу встречает, а перед глазами встают кадры из Новолуния happy Ой! А порез и капля крови тоже, интересно, будут?
Они с Эсми также как и все здесь присутствующие дополняли друг друга. Это было великолепно и волшебно. Я еще никогда не видела такого единства и крепких чувств. И наверное никогда не ощутила это на себе, если бы не встретила Эдварда.

Роняю слезы умиления! cry

Добавлено (13.07.2010, 06:37)

Мы оставляем вас с Эдвардом наедине на всю ночь. И по этому случаю, а также в честь праздника, я дарю тебе полное обмундирование.
Ого! Вот это новость! *в предвкушении потираю ручки*))) А это намного лучше, чем потоки крови и испорченный праздник!
Единственная пара и последняя коллекция! Я за них вырвала одной блондинке клок волос. Но, она первая начала. Накинулась на меня как ненормальная.
- И как после этого она осталась жива? – Я рассмеялась.

- Лежит сейчас где-то в госпитале с переломанными ребрами и ногами.

Ааа! Боюсь! fie Элис социально опасный шопоголик! И в каждой шутке есть доля правды!
- Детка, хоть это и не возможно, но я, кажется, состарюсь к тому времени, когда ты выйдешь!

- Нетерпеливый упырь, - проворчала я, хватаясь за дверную ручку.

Ха-ха-ха! Это нечто убойное!
Спасибо за проду! smile

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

natalya_smolkoДата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 82
Twilight

А КОГДА ГЛАВА 3.2 БУДЕТ?

EsperanzaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 83

Здорово! Столько позитива... smile

А семейство-то... для них очень важна реакция Беллы:

Это просто восхитительно, спасибо!

Все расслабленно выдохнули ненужный воздух.

- Эсми и Карлайл испекли для тебя тортик, - Элис захлопала в ладоши, а родители мгновенно засмущались.

Это так трогательно!
Ну и конечно уже подпрыгиваю на стуле в ожидании развития событий. Вот жуть до чего интересно - хватит у кого-нибудь совести им помешать или все же обойдется? wink

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

maksanaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 84
Twilight Saga

Karma,спасибо,но думаю это один из моих самых длинных комментов.
Noarel, liliyashm,Прочла главу 3.1 (БЭЛЛА),думаю в отличие от предыдущей главы,-в ней меньше юмора,потому как чувствуется нарастание напряжения в ожидании кульминационного момента.И это правильно,мне понравилось.Напряжение Бэллы ,которое Эдвард пытается свести на "нет."
- Ты боишься шариков? – Ужаснулся он ...

Я вылезла из машины и посмотрела на него щенячьими глазками, как обычно это делала.
«Забери меня скорей! Увези за сто морей и люби меня везде! Я ведь взрослая уже!» - кричали эти несчастные глаза.

Это очень весело и разряжает накал страстей между ними.А Бэлла,проказница,стала использовать "запрещённые приёмы" Элис,зная какое они действие оказывают на Эдварда,хотя у неё и своих полно. tongue
- Белла, - пригрозил Эдвард. – Если раньше этот номер прокатывал, то сегодня не тот день, чтобы я поддавался на твои уловки. Все ждут тебя для того, чтобы просто поздравить.

А вот и Эдвард-не-эгоист,а член семьи Каллен,один из них,чувствуя на себе ответственность за остальных членов семьи.И вот тут он уже "наступил на горло собственной песне",но не пошёл на поводу у Бэллы.Видно ,как он уважает старания и терпение своих близких.А то Бэлла немного "заигралась".
Мне стало казаться, будто я попала в сказку. И семеро вампиров с блестящими глазами только подтверждали эту сказочную атмосферу.

И Бэлла не пожалела,иногда надо розволять любящим тебя людям-вампирам показать эту самую любовь,чтобы почувствовать себя счастливее и увереннее.Это так просто для всех,но...для Бэллы,как всегда,- драма.
Участие каждого Каллена в Этом торжестве было таким милым и трогательным.Каждый из них хотел показать Бэлле ту частичку праздника,которую он привнёс в "общий котёл",чтобы Бэлле было приятно *а Бэлле\Эдварду,потом,-приятно вдвойне* tongue wink
Элис-умничка,как и всегда,подарила Бэлле уверенность в своей неотразимости,-приложив свои усилия в роли стилиста и визажиста,-которая сейчас Бэлле совсем не будет лишней...ведь её ждёт Эдвард и...её заветная мечта последних месяцев.
Уверенный вздох: голову поднять, плечи расправить, грудь выпучить, соблазнительно повилять попой, поставить ровно ноги, поправить платье и….
- Детка, хоть это и не возможно, но я, кажется, состарюсь к тому времени, когда ты выйдешь!

- Нетерпеливый упырь, - проворчала я, хватаясь за дверную ручку.
- Я все слышал!

Вперед Белла! Покорять своего вампира!

Концовка-просто "песня "для моих ушей и я ...вся в предвкушении*мечтательно закатывая глазки*

KarmaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:19 | Сообщение # 85
always smiling)

maksana, супер! Ты меня убила просто! Думаю Noarel и liliyashm будут очень-очень довольны! biggrin

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

liliyashmДата: Вторник, 12.10.2010, 22:19 | Сообщение # 86

Karma, Esperanza, maksana, Атор теперь тоже "обитает" на нашем сайте, и думаю он оценит все ваши коментарии и ответит на все вопросы. Они просто восхитительные.
Quote (natalya_smolko)
А КОГДА ГЛАВА 3.2 БУДЕТ?

Автор обещала сегодня, но пока нету. Хотя ещё не вечер! happy

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 13.07.2010, 18:32

@ева@Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:19 | Сообщение # 87
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Огромное спасибо за главу все как обычно и смешно и трогательно в общем я восторге!!!!
Не благодари, - отмахнулась она и взяла в руки черные туфли на высокой шпильке. Как я буду в них ногами передвигать? Туфли-убийцы. –
biggrin biggrin ..как представлю белку в этих туфлях так ржу до слез как бы она себе шею не сломала пока спускаться будет))
Уверенный вздох: голову поднять, плечи расправить, грудь выпучить, соблазнительно повилять попой, поставить ровно ноги, поправить платье и….
и главное не шмякнутся с лестницы хахаха..я валяюсь...ххахаха

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

НюткОДата: Вторник, 12.10.2010, 22:19 | Сообщение # 88
Кури чаще,вспоминай реже

Уже вечер.
Нютка продю хочет...

liliyashmДата: Вторник, 12.10.2010, 22:19 | Сообщение # 89

Quote (НюткО)
Уже вечер. Нютка продю хочет...

Автор пишет. Скорее всего прода только завтра sad

NoarelДата: Вторник, 12.10.2010, 22:19 | Сообщение # 90
Eclipse

Извиняюсь, что не выложила главу вовремя. Я не рассчитала содержимое и была уверена, что допишу её сегодня. Но вот пишу уже весь вечер и пишу и пишу...и столько еще нужно дописать wacko
Глава получается большая, и я не хочу снова обрывать её, поэтому скорее всего она будет готова завтра днем. smile

maksana, surprised
Ради таких комментариев готова писать днями и ночами! biggrin
Спасибо огромное, мне очень приятно!

Quote (maksana)
Всё,как перед глазами:Эдвард -пижон со своим Кадиллаком ,повсюду форкская непроходимая грязюка, а ему всё ни по чём,если здесь в этом городке живёт его любимый человечек.

Да да, все именно так и есть biggrin
Quote (maksana)
Что,Бэлла,повелась как собака Павлова?Знает Эд чем тебя приручить,хотя...ещё неизвестно кто первым из вас придёт к финишу в этом забеге?

Он если захочет, что вообще будет управлять ей как куклой на веревочках. Стоит только включить обаяние по максимуму. Но! Он её любит и не делает подобного biggrin
(боится огнемета хD )
Quote (maksana)
Вот такого бы Эдварда в "Затмение"!Он бы там всем навалял.

Перевернул бы все напрочь cool

Quote (maksana)
в отличие от предыдущей главы,-в ней меньше юмора,потому как чувствуется нарастание напряжения в ожидании кульминационного момента.

Да, глава 3 более направлена на романтику. Я стараюсь смягчить юмор smile

Karma, спасибо большое! wink

Quote (Karma)
а перед глазами встают кадры из Новолуния Ой! А порез и капля крови тоже, интересно, будут?

Не не не....я хоть и немного придерживаюсь стандарта в некоторых моментах, но вот такие повороты сюжета Майер обхожу стороной biggrin
Quote (Karma)
Элис социально опасный шопоголик!

biggrin biggrin biggrin

Esperanza, Спасибо! happy

Quote (Esperanza)
хватит у кого-нибудь совести им помешать или все же обойдется?

Думаю, даже если бы им помешали, то Эдвард бы тому оторвал голову и продолжил праздновать дальше, спокойно biggrin

@ева@, очень рада, спасибо! smile

Quote (@ева@)
..как представлю белку в этих туфлях так ржу до слез как бы она себе шею не сломала пока спускаться будет))

Беллкин и шпильки заклятые враги! biggrin

Спасибо всем еще раз! Над продой усердно работаю!

НюткОДата: Вторник, 12.10.2010, 22:20 | Сообщение # 91
Кури чаще,вспоминай реже

Вот и новый день..

Продююююююююююююююю smile

natalya_smolkoДата: Вторник, 12.10.2010, 22:20 | Сообщение # 92
Twilight

А ПРОДА БУДЕТ СЕГОДНЯ ИЛИ КОГДА?

NoarelДата: Вторник, 12.10.2010, 22:20 | Сообщение # 93
Eclipse

Прода готова! Осталось отредактировать и через минут 20 она уже будет smile

liliyashmДата: Вторник, 12.10.2010, 22:20 | Сообщение # 94

Quote (Noarel)
Прода готова! Осталось отредактировать и через минут 20 она уже будет

Всё! Бегу выкладывать!

Добавлено (14.07.2010, 20:34)
Главу выложила. Могу сказать только одно: автор - вы ГЕНЕАЛЬНЫ!!!! Пошла перечитывать. happy

Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 14.07.2010, 20:35

@ева@Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:20 | Сообщение # 95
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

прочла новую главу это нечто обалденная глава спасибо!!!!! и очень горячая..как раз для озабоченной ордешницы biggrin
Если сегодня я не получу желаемого (того, о чем я просто умоляла его уже столько времени), то сойду с ума и мне выделят специальную палату для перевозбужденных в психушке.
ах белкин ненасытная тигрица lol
А теперь представьте вампира с горящими черными глазами и бледной кожей, в темноте, который нависает над вами, контролируя ваше тело и желания.
Представили?
О да!
еще и дразница арр

- Он еще не закончен. – дьявольски ухмыльнулся коварный упырь и прошептал мне на ухо. - Все самое интересное впереди
о боже.. ..я жду продолжения ..мне не терпится так же как белки))

Добавлено (14.07.2010, 22:59)

Quote (liliyashm)
Могу сказать только одно: автор - вы ГЕНЕАЛЬНЫ!!!!

подписываюсь под каждым словам!

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

Сообщение отредактировал @ева@ - Среда, 14.07.2010, 23:01

EsperanzaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:20 | Сообщение # 96

Потрясающая глава! Все остальные слова - не нужны...
Вот только, как всегда: На Самом Интересном Месте!!!
Я уже терпеливо жду продку! wink

Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.

KarmaДата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 97
always smiling)

очень надеюсь что вы порадуете меня комментариями!
Ну конечно порадуем, Noarel! Приступаю к чтению!)))
Я разглядывала темный лес за окном и задумалась о сегодняшнем дне и вообще о своей жизни.
Да! Ее ждала длинная дорога к Эду и их совместному счастью! Длинная, но,безусловно, веселая! wink
Кулончик - какой миленький подарок! Он тем дороже для Беллы, что был с Эдом всю его вторую жизнь, и он видел его в своих воспоминаниях))
Я не узнавала его сегодня. Передо мной был совершенно другой Эдвард. Вдумчивый и сосредоточенный.
Да, я его тоже что-то не узнаю! Но такой Эд мне тоже очень нравится biggrin
- Если бы ты знала как я не хочу отнимать у тебя всё это. Но, наверное, слишком поздно что-то менять, потому что еще сильнее я не хочу терять тебя.
Ну слава богу! Никаких раздирающих душу колебаний и сомнений! И никаких споров! Разве что о времени обращения!
Если сегодня я не получу желаемого (того, о чем я просто умоляла его уже столько времени), то сойду с ума и мне выделят специальную палату для перевозбужденных в психушке.
Вперед, Беллкин! Желаемое уже близко, хоть и не в том смысле, в каком ты надеешься )))
- Я люблю свой День Рождения,

Очень трудно не полюбить Такое! biggrin Noarel, супер! ты действительно постаралась для нас ))
Застрелите меня. Я готова умереть от счастья!
Присоединяюсь)) loony

Добавлено (15.07.2010, 04:57)
liliyashm, Noarel, огромное спасибо за проду!

Мой фанфикшен:
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

djkrДата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 98
What Lies Beneath

Глава потрясающая!!! Огромный респект автору!!!!
Только немного удивило быстрое согласие Эда на обращение, но надеюсь это не какой-нибудь коварный замысел!!!

Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...

AnyutikДата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 99
Team KriJelBert

глава просто сногшибательная..и в прямом, и в переносном смысле! wacko
да сам фик, весь, очень интересный и красивый! wink
буду читать дальше!
автору респект happy

Любовь сильнее смерти и страха смерти.
Только ею, только Любовью держится и движется мир.

NoarelДата: Вторник, 12.10.2010, 22:21 | Сообщение # 100
Eclipse

Спасибо за ваши отзывы! Я рада, что глава удалась! smile

Странно, что многих удивило быстрое согласие Эдварда на обращение.
На самом деле этот Эдвард не идеал и он очень эгоистичен! И как бы он не хотел, чтобы бы Беллкин жила нормальной жизнью, еще больше он хочет чтобы она всегда была с ним. Отсюда его спокойное отношение к этому. Но только он хочет чтобы она еще все-таки побыла человеком и насладилась жизнью wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены