Перевоспитание испорченного/озабоченного вампира
|
|
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: "Перевоспитание испорченного вампира" Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: закончен Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг: Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:15 | Сообщение # 61 |
| Karma, Esperanza, maksana, natalya_smolko, Юлианочка, Девушки, спешу вас расстроить - во второй части пока написанно только 2 главы. Новую я сейчас выложила. автор в процессе и как только у его будут новые главы, я сразу буду их сюда выкладывать! Спасибо всем огромное за коментарии, это ускорит творческих процесс автора!
|
|
| |
natalya_smolko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:15 | Сообщение # 62 |
Twilight
| Мне ОЧЕНЬ нравиться. С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Добавлено (03.07.2010, 14:07) --------------------------------------------- ТЫ МОЛОДЕЦ
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:15 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Просто потрясный фик...Шутки Эммета офигенные....Никогда не забуду Беллу с огнемётом....Автору огромный так сказать респект
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:15 | Сообщение # 64 |
| Эммет с шариками)))) Я под столом
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:15 | Сообщение # 65 |
always smiling)
| Классная глава! От Элис вообще валялась под столом! Quote Сейчас сестра походила на долбанного фанатика с горящими глазами и чудовищным хищным оскалом настоящего шопоголика. Она не могла устоять на месте, слегка подпрыгивая на носочках. Жду проды! Очень давно не читала таких смешных ФФ!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:15 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| liliyashm, Ну,что Эдвард долго терпел(целых 5 месяцев),надеюсь,там ещё ничего не отсохло ? * коварно улыбается* А теперь решил поздравить с Днём Рождения Бэллу и...себя любимого* он уже в предвкушении и в то же время волнуется,как мальчик*. Очень понравилась фраза насчёт Эдварда -романтика.Он уже пытается запомнить это слово и понять его смысл.Это значительный прогресс для такого,как он ловеласа.Ну,ничего,Элис-букашечка поможет ему с этим.Она уже и так всю толпу родственников пытается увести из дома. Очень мне нравится,как Эдвард быстро вошёл в колею и сразу показал своей новой семье,что с его мнением надо считаться.Это подкупает.У него явно организаторский талант.А уверенности в себе ему не занимать* не считая ,конечно же,его слабого места-Бэллы*
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16 | Сообщение # 67 |
| я в пч!!!))
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16 | Сообщение # 68 |
always smiling)
| liliyashm, передавай от нас автору пожелания огромного вдохновения, чтобы творческий процесс шел быстрее! Мы же будем с нетерпением ждать результатов!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16 | Сообщение # 69 |
Кури чаще,вспоминай реже
| А когда 3 глава??
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16 | Сообщение # 70 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| liliyashm, СПАСИБО!!! фик обалденный ..как всегда смеялась до слез....жду продолжения)
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16 | Сообщение # 71 |
| Лиля, передавай автору наше коллективное "Спасибо" и огромную (чтоб, как минимум до пятой главы хватило) порцию какого-нибудь вкусного вдохновения! Глава, как обычно - супер! От Эмма - просто лежала под столом! Quote - Серьезно, - вся эта баллада приводила меня в смущение. – Я в этом деле новичок, ясно? Пытаюсь быть настоящим парнем и этим…как его….э-э-э…. В этом месте я растаяла... В общем - ждем, надеемся и верим!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Избранная | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16 | Сообщение # 72 |
What if this storm ends?
| liliyashm, ты просто умница , я долго смеялась , очень легко читается , супер , жду проду
|
|
| |
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:17 | Сообщение # 73 |
Eclipse
| Хочу поблагодарить всех, кто читает этот фанфик и оставляет отзывы! Мне безумно приятно, что эта история вам понравилась))) Хочу сообщить о том, что я продолжила работу над фиком и вторая часть главы 2 уже написана. Пишется Глава 3. Спасибо liliyashm, , что выкладываешь Перевоспитание здесь
|
|
| |
Glitter_Girl | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:17 | Сообщение # 74 |
Привычка делать глупости
| Понравилось. Жду прождолжения!
Кошмары на улицах Форкса - NEW! Жизнь после смерти/В ловушке судьбы
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:17 | Сообщение # 75 |
| Quote (Noarel) Спасибо liliyashm, , что выкладываешь Перевоспитание здесь Это тебе спасибо, что пишешь это чудо! Дорогие читатели! Автор написал новую главу. Выложила.
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:17 | Сообщение # 76 |
always smiling)
| Noarel, liliyashm, спасибо за проду! Читала и хохотала до слез, как всегда! Quote Надеюсь, что причиной её гнева не является моя несчастная персона. А то мало ли, вдруг её приспичит использовать для моей задницы огнемет. Тут я вообще выпала просто! Quote - Кто обидел моего красивого Рэмбо? Про Джейка вообще нечто офигенно смешное: Quote Видимо догадался что целый сеновал на башке это уже не модно. Одежда….Ну здесь к сожалению ничего не изменилось: сэконд-хэнд с дырками и пятнами от машинного масла. Вот его байк я даже похвалю. Ручная сборка, покраска – сверкающий «Харлей» готов. Вывод: этот зеленый оборотень и рядом не валялся со мной. Не так ли? А Эд такой милый, когда ревнует: Quote Я же начал разрываться: показать всем средний палец или пойти вмазать щенку. Прямо такой душка в дьявольском обличии! Жду 3 главы!
|
|
| |
|
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:17 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Esperanza, Quote (Esperanza) о! Наконец-то автор проявился да, эт я Quote (Esperanza) Вдохновения тебе! Большого-пребольшого!!! Спасибо большое! Буду стараться не разочаровать вас и дальше Quote (Karma) А Эд такой милый, когда ревнует: Он сначала ведет себя как ребенок просто, но зато потом взрывается Спасибо!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 79 |
| Новая глава! Все бегом читать!
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:18 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| liliyashm, Noarel, Девочки.спасибо. Noarel,Хоть у тебя и так очень интересно и необычно,но дальше всё больше и больше затягивает,хотя иногда думаешь-куда уж больше. А теперь подробнее .Гл.2.2-"ЭДВАРД": Всё,как перед глазами:Эдвард -пижон со своим Кадиллаком ,повсюду форкская непроходимая грязюка, а ему всё ни по чём,если здесь в этом городке живёт его любимый человечек. Quote - Элис успела всем разболтать что у меня сегодня День Рождения, - она произнесла это с таким отвращением, что я скривился и почувствовал как затряслись поджилки. Мне стало офигеть как страшно от того, что по приезду домой она пошлет меня вместе с моим подарком.А, я такого удара не перенесу, черт возьми. А вот эта картина даже не укладывется в моём мозгу.Боже.как же Бэлла важна для него,что он такое чувствует. Quote Красная от злости Беллкин выскочила из дверей школы и направилась ко мне. Надеюсь, что причиной её гнева не является моя несчастная персона. А то мало ли, вдруг её приспичит использовать для моей задницы огнемет. Узнаю прежнего Эда-немного беспечного и,как всегда,остроумного .Быть таким ему однозначно лучше. Quote - Детка, ты встречаешься с школьной знаменитостью и объектом обожания всех пустоголовых особ женского пола. – Белла фыркнула и уткнулась мне в грудь. Её щечки до сих пор пылали. – По тебе пускают слюни все у кого между ног что-то болтается. В этом нет ничего удивительного. Мы звездная парочка. Это ж надо,стоило Эдварду появиться в этой школе и он окончательно задвинул назад всё семейство Калленов -младших,вынося свою умопомрачительную горделивую "задницу" на первый фланг.Он не привык быть вторым.Да и Бэлла за ним подтянулась,благодаря Элис и Розали.Только она себя чувствует не настолько вольготно.Всё это её раздражает и доставляет неудобства. Quote - Так это…. – Она ахнула и отскочила от меня. – Это поэтому у него багровый синяк в пол лица, и говорит он еле шевеля языком? - Да, - Я гордо расправил плечи и ухмыльнулся. – Причина этому мой кулак и столовый поднос. А Майку всё мало.допрыгается он.Как это Эдвард его ещё не зашиб насмерть?Глядишь и Бэлла вовремя не успеет. Quote Видимо догадался что целый сеновал на башке это уже не модно. Одежда….Ну здесь к сожалению ничего не изменилось: сэконд-хэнд с дырками и пятнами от машинного масла...Вывод: этот зеленый оборотень и рядом не валялся со мной. Не так ли? Рассмешила по самое "не могу".Обычно такой "сеновал" употребляется в случае с Эдом.А у тебя в ФФ-не повезло с этим Джейку. Quote Моя челюсть нахрен отвисла. А в груди что-то сжалось... Quote Пока я находился в полном ступоре... Это новые ощущения для Эдварда могла привнести в его скучно-монотонную жизнь только...Бэлла.Другим бы он просто не позволил доводить себя до такого состояния. Quote - Что за глупости? – Удивилась Белла и что-то во мне щелкнуло. Я просто не мог стоять сложа руки. Хотелось загрызть этого мелкого Шарика и как следует встряхнуть МОЮ девушку. Вальяжной походкой с приподнятой головой и расправленными плечами, я подошел к ним и притянул Беллу к себе за талию. Надо показать Джейку-кто заказывает музыку во всём этом концерте на стоянке для зевак с открытыми ртами и слюной на ботинках.*видимо показать всем средний палец или пойти вмазать щенку было бредовой идеей* Quote Если кто-то обычно пытался отобрать у меня что-то, то этот кто-то не проживал и дня. В данном случае мысли этого раздувшегося мальчугана крутились вокруг моей любимой девушки. И как вы думаете я себя чувствовал? Я хотел рвать и метать! Перегрызть ему горло или надавать по мозгам! Но не мог этого сделать. Тогда бы я сам получил по мозгам от Беллы. Несправедливо, да? Эдвард,забудь,это всё кануло в Лету.Теперь парадам ,как правило,командует Бэлла. Quote Может мои принципы настолько устарели и я уже не понимаю, что для того чтобы закадрить девушку, нужно подарить ей поделку? По реакции Беллы мне стало ясно – я действительно устарел…. Ещё много чего придётся пересмотреть.Это только начало ,Эд!За то тебе ,определённо ,не скучно! Quote - Все это нереально и очешуительно мило, - я бесцеремонно разрушил их дружелюбную идиллию и оттащил Беллкин за локоть обратно к себе. Подальше от вонючего пылесборника. – Но нам уже пора ехать. Моя семья будет нервничать. Вот нахал!Но такой обворожительный . Quote - Потому что сегодня ты останешься у меня. Я приподнял одну бровь, когда её глаза вспыхнули, а над головой отчетливо загорелась сигнальная лампочка. Она поняла к чему я клоню и задрожала в предвкушении. Так то лучше. Что,Бэлла,повелась как собака Павлова?Знает Эд чем тебя приручить,хотя...ещё неизвестно кто первым из вас придёт к финишу в этом забеге? Quote Но если бы я не был уверен в своем контроле и силах, то никогда бы не подверг Беллу такой опасности. У меня огромный, почти вековой, опыт. И пусть прежде я никого не любил и не ценил так, как ценю её, но все же это имеет значение. Я хочу любить свою единственную девочку и открыть для неё все возможные чувства и переживания, которых она прежде не испытывала. И для этого я готов сделать все возможное. Noarel, бурные апплодисменты...в студию.Ай,да Эдвард! А Бэлле,как причине этого перевоплощения устоев и ценностей Эда,сразу же орден на грудь. Quote Медленно, с выпрямленной спиной и предостерегающим взглядом, я подошел к нему вплотную. Несмотря на то, что он был чуть ли не выше меня, в данной ситуации я возвышался. По силе характера, могущества и опыта. Я был намного выше. И хотел, чтобы это ничтожество осознало с кем связывается. - Я отличаюсь далеко не спокойным и не терпеливым характером, и просто ненавижу когда у меня пытаются что-то украсть. Запомни раз и навсегда: Белла моя. И ты никогда не сможешь отнять её у меня. Я не позволю. Вот такого бы Эдварда в "Затмение"!Он бы там всем навалял. Quote - На будущее учту, что тебе ни в коем случае нельзя давать повод для ревности. Ты становишься действительно устрашающим. Неужели.Бэлла прозрела!Свершилось!Может она и воспринимает Джейка,как друга,но... Эд ясно дал понять,что видит Джейка в другом свете и не потерпит этого. Ну,а дальше-укрощение ласкового и нежного зверя Бэллой.И всё,Эдвард...сдулся и покорно готов "есть крошки" с её рук. Ну,а наша провидица-букашечка,как всегда,решила под конец встряхнуть обоих для порядка.Иначе бы это была не Элис!
|
|
| |