Перевоспитание испорченного/озабоченного вампира
|
|
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: "Перевоспитание испорченного вампира" Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: закончен Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг: Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:05 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| liliyashm, Привет, что то новенькое, бегу читать, Я точно в ПЧ
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |
| Quote (KaRRina) Привет, что то новенькое, бегу читать, Я точно в ПЧ Я не автор, я просто выкладываю. Но очень советую почитать. Это просто замечательный фик. Много юмора и романтики - то, что вы очень любите!
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Я не автор, я просто выкладываю. я поняла и спасибо тебе за это Прочитала и это просто снос башки такого Эди мы еще не видели, класс жду продолжения
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:05 | Сообщение # 5 |
| Добавила 2 новые главы. Ребят, оставляйте коментарии, автору будет очень приятно!
|
|
| |
Kate_G | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:05 | Сообщение # 6 |
HURTS
| Фанф опупеный! Спасибо liliyashm, что выложила новые главы!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kate_G) Спасибо liliyashm, что выложила новые главы! Пожалуйста. Автор просто талант, не могла не выложить это творение
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 07.06.2010, 20:41 |
|
| |
little_magic | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:06 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| оу)) я больше половины прочитала уже! знакомая скинула)) классный фанф, особенно Рэмбо Беллкин с огнеметом!!
Общежитие или Незваные гости - New
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:06 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| О да, отличные главки Похоже Рембо с огнеметом уже запала на упыря Если знал, мог бы и ради приличия не вертеть своей задницей перед моими несчастными глазами. ой Белла, можно подумать тебе не понравилось
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:06 | Сообщение # 10 |
| Добавила новую 8 главу!
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:06 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Прочла 8 главу.А Бэлла Эдварда всё-таки зацепила немного.Что же теперь он станет делать,когда она сама станет его избегать? Не ясно насчёт его воспоминаний,я так понимаю:за ним в дом его родителей пришли вампиры(судя по голосу с перезвоном колокольчиков),вот только зачем он им нужен был? ================================================================ Очень хочется узнать:когда же он всё-таки впервые в своей жизни попросит прощения и у кого?Неужели это будет Бэлла?Он уже почти в комнате не сделал этого.И что послужит побуждающей причиной?
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:06 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| liliyashm, Спасибо за главу, а Эди по ходу дела уже посматривает на путь исправления
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:07 | Сообщение # 13 |
| Добавила ещё 2 новых главы. maksana, боюсь на этим вопросы отвечать должен автор, но от себя скажу что все станет понятно из дальнейших глав. Я очеь рада, что тебя заинтересовал этот рассказ. Quote (KaRRina) а Эди по ходу дела уже посматривает на путь исправления Он старается
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 12.06.2010, 14:16 |
|
| |
love_robert | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:07 | Сообщение # 14 |
Eclipse
| когда прода?
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:07 | Сообщение # 15 |
| Quote (love_robert) когда прода? Завтра выложу новые главы.
|
|
| |
KaRRina | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:07 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| liliyashm, Спасибо, очень интересно! У Эда от Беллкина сносит крышу,и это радует Страст-мордасти в туалете - отдельный разговор Но концовочка напрягла,однако И по закону жанра, появится ОН или ОНА (что вряд ли), наверное папочка и семья спешат на помощь
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:07 | Сообщение # 17 |
| Вот вам новая огромная главыа 11. Наслаждайтесь!
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:07 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| liliyashm, 11 глава меня просто поразила!!! Quote - Я думал, что что-то начал чувствовать, - холод его прекрасных глаз сменился грустью. – Я не знал, что это такое. А, от неизвестности просто ждал. Ждал и старался разгадать тебя. Открыть для себя эту необъяснимую загадку – Беллу Свон, которая оказалась острой на язычок занозой в заднице. Вот поэтому, ты все еще жива. Но, как оказалось, я всего лишь кусок камня. - Эдвард, я…. - Я все понял. Вы все читаете меня беспощадным убийцей и бесчувственным говном. Возможно, я всё это заслужил, не спорю. Но, мать вашу, я ведь старался. - Сынок…. – Эсми потянула к нему руку. - Сынок? – усмехнулся он, выпуская моё горло. Я сделала глубокий вздох. – Да, какой я вам сынок? Зачем вам такой, как я? Посмотрите на себя. Вы чертова прекрасная семья. Все вы любите друг друга и заботитесь о близких. Кому я сдался? Для меня это был просто крик ПРОСНУВШЕЙСЯ ДУШИ Эдварда,"бездушного" и испорченного вампира. Quote - И не нужно сейчас говорить, что всё изменится. Не будет грёбаного хэппи энда с моей счастливой улыбкой. Я и так нервы вам подпортил. Больше мне этого не нужно. Не нужно ваших косых взглядов и упреков. Ни хрена не нужно. Жил без сердца и тепла, значит и буду продолжать так жить. Простите, что ворвался в ваши спокойные жизни Здесь я разревелась просто не на шутку.До чего точно всё сказано.Какие точные и очень сильные слова.Слова.которые ранят больше...чем сам укус вампира. А вот и первые слова извинения и сожаления о своих поступках.Вобщем-айсберг тронулся.Но как мне жаль,что сейчас он остался один на один со своим раскаянием и прозрением.Что некому его поддержать.Эсмии Бэлла пытались.Но Бэллу остановила Элис,-уверена...она знает,что делает.Элис всегда виднее.
|
|
| |
love_robert | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:08 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| а когда следующая глава???
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (love_robert) а когда следующая глава??? Я выкладываю по главе в день. Так что завтра Добавлено (14.06.2010, 14:24) --------------------------------------------- maksana, Спасибо что оставляешь автору коментарии! И я с тобой согласна, я сама всплакнула на этой главе. Так верно написанно. Выложила 12 и 13 главы! Читаем, коментируем и радуем автора!
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 14.06.2010, 14:48 |
|
| |