Перевоспитание испорченного/озабоченного вампира
|
|
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: "Перевоспитание испорченного вампира" Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: закончен Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг: Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:11 | Сообщение # 41 |
| Quote (Esperanza) А по какому поводу? Дело в том, что я скоро уезжаю, а решать вас главу в своё отсутствие не хотелось, поэтому сегодня вам три главы, и завтра три последних. Но это только первая часть! Автор пишет вторую, так что надеюсь, что когда я вернусь, она уже настрочит новые главки Quote (Esperanza) Кстати, раз уж автор периодически сюда забегает - может и в темке проявится? Наверное автор стесняется Quote (Limika) с нетерпением жду продолжения=) Завтра последние главки.
Сообщение отредактировал liliyashm - Суббота, 19.06.2010, 19:28 |
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:11 | Сообщение # 42 |
| Quote (liliyashm) Дело в том, что я скоро уезжаю Надолго? Quote (liliyashm) настрочит новые главки Будем в это верить!!! ПыСы: Блин, вот смотрю я на твою подпись и даже расстроиться толком не могу - сразу ржать начинаю...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (Esperanza) Надолго? На 10 дней Как приеду, появится "Перевоспитание озабоченного вампира" и обложечку к нему выложу завтра - она просто отпад Quote (Esperanza) Будем в это верить!!! У автора сессия, но она скоро приступит к работ. Quote (Esperanza) ПыСы: Блин, вот смотрю я на твою подпись и даже расстроиться толком не могу - сразу ржать начинаю... Для того и поставила - народ радовать. Сама с неё насколько дней ржала.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 44 |
| Эх... выражаясь языком поэта Вишневского: "О, как внезапно кончился диван...". Блин! ДЕСЯТЬ ДНЕЙ сиквела ждать!!! Где у нас машины времени продаются? Ась?
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) Как приеду, появится "Перевоспитание озабоченного вампира" и обложечку к нему выложу завтра - она просто отпад Как всегда,прочитала все оставшиеся 3 главы на одном дыхании.Интересна тайна Эдварда.Как тут быстро Аро,Деметрий и...Джейн нарисовались.А Джейн очень сильно в обиде на Эдварда.Эдвард при всех них, не стесняясь, обцеловывал свою крошку-человека Бэллу.Вот это... новость.Вампир-казанова-выскочка влюбился в простую человеческую девушку. Теперь интересно как он во второй части будет справляться со своей ОЗАБОЧЕННОСТЬЮ?
|
|
| |
Irina666 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Фанф прикольный, мне очень понравилось пиши в том же духе
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 47 |
| Ну вот я вернулась и выкладываю вторую часть этого фика. Наслаждайтесь прологом!
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:12 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| liliyashm, Ура.Как я тебя ждала,дорогая.Ты там сильно обгорела? Извини,терпения больше нет.Пошла читать пролог.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:13 | Сообщение # 49 |
| Quote (maksana) Ты там сильно обгорела? Приветик. Да, обгорела конкретно, но ничего - все ок! Quote (maksana) Извини,терпения больше нет.Пошла читать пролог.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:13 | Сообщение # 50 |
| Надо же! Я дождалась! Лиль, с приездом! Как отдохнула? Пролог очень затягивающий, и в рассказ, и в эмоции героев, и в интригу. Что скрывал Аро со своими подчиненными? Правильно Эдик им не доверяет, как мне кажется. И вообще мне очень нравится его настрой в данный момент. Интерено, насколько он сохранится? И я очень беспокоюсь за Чарли. Все таки немолодой уже мужчина, а тут такие события... Блин, самой бы не переволноваться до приступа.... А еще чень интересно, что же Белла думала в этот момент (когда Чарли нарисовался ). Очень жду продолжения! Спасибо вам, Noarel, и liliyashm!
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:13 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote Старая страница в моей жизни наконец перевернута. Началась новая. И хрена с два я загажу её. Впереди столько интересного. Столько сладких моментов проведенных с моей любимой девочкой и любимой семьей. И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться. Ведь начинается вторая история испорченного вампира. Я вся во внимании.Уж очень всё интригующе.И ,слава Богу.Эдвард не очень сильно изменился: Quote в то время как его подстилка Джейн и подтиралка Деметрий мило ухмылялись, разглядывая меня. Quote Его пингвины Деметрий и Джейн запрыгали следом и вскоре тоже скрылись. А вот такие его изменения могут только радовать: Quote Они своим видом отстаивали единство семьи, которая создавалась веками. И частью которой я теперь стал. И, чтоб мне провалиться в задницу, если я не гордился этим! Quote Но, стоило моим губам коснуться её виска в мимолетном успокаивающем поцелуе, как хрупкое тело тут же расслабилось в моих руках. Белла уткнулась носиком мне в шею и дала шанс продолжить этот ненужный теперь разговор. Quote Руки сжались в кулаки и так хотелись съездить по его морде, но Джейн и Деметрий не спали, а я не мог рисковать рядом со своей семьей и Беллой. Они могли бы пострадать. И не смотря на всю ту боль, которая сжала мою грудь, не смотря на горькие воспоминания и жажду мести, я решил для себя одно – нужно идти вперед. Вместе с теми кого я нашел и что обрел благодаря им. Quote Моя девочка на носочках подкралась ко мне сзади и обняла за талию, уткнувшись лицом в мою спину. Я поглаживал её руки, показывая тем самым, что все хорошо. Как же мило всё это смотрится,он настолько стал заботливым и искренним со своей семьёй.Для общего впечатления об их дружной и любящей семье не хватало некой лёгкости и беззаботности. Эдвард и стал этим органично вливающимся завершением.как некий недостающий пазл в картинке. Quote Да, я узнал о последних мгновениях своего прошлого и о смерти родителей. Но изменило ли это что либо теперь? Кроме боли и скорби, что мне это принесло? Если только в груди зародилась жажда мести. И я отомщу. Жестоко отомщу. Они не скроются от меня. Эдвард,если что обращайся!Мы все вместе порвём их на немецкий крест.*интересно ,а они знают об этом понятии* Все твои поклонницы и читательницы это просто ТАК не оставят!
|
|
| |
natalya_smolko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:13 | Сообщение # 52 |
Twilight
| Клево.А когда 1 глава будет?
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:13 | Сообщение # 53 |
| Первая главка завтра. Спешу расствоить - в этой части пока написанно всего 2 главы. Автор в процессе! Добавлено (01.07.2010, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Esperanza) Как отдохнула? Спасибо, отлично. Бодречком Добавлено (02.07.2010, 13:11) --------------------------------------------- Первая глава добавлена!
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:13 | Сообщение # 54 |
always smiling)
| liliyashm, привет! Наконец-то вторая часть! Я в ПЧ! Я еще с первой части подсела на этот ФФ! Спасибо тебе за то, что выкладываешь, а автору - за то, что юмор такой классный, такой добрый! В общем, то, что надо!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:14 | Сообщение # 55 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| ура наконец то продолжение ..спасибо)) пошла читать..я восторге от первой части.уверена вторая меня не разочарует Добавлено (02.07.2010, 16:41) --------------------------------------------- млин нет слов..класс...даже настроение поднялось....как представлю Чарли и Эда готовящими сюрприз так ржу до слез жду не дождусь продолжения
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:14 | Сообщение # 56 |
always smiling)
| Quote И если вам хочется узнать какие занозы встретились для моей высокомерной задницы и получилось ли мне отомстить за смерть родителей, то прошу присаживаться. Ведь начинается вторая история испорченного вампира. О да! Нам очень интересно! И мы все во внимании! Добавлено (02.07.2010, 17:48) ---------------------------------------------
Quote Не судите строго, как говорится я только учусь очень важно знать ваше мнение, поэтому жду отзывов Мне очень нравится! Если это проба пера, то определенно - самая лучшая! Жду проды с нетерпением!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:14 | Сообщение # 57 |
| Quote Зато Эдвард весь чесался и изнывал желанием Месть? Рассчет? Quote Говорил же, что комки не должны оставаться. Нет, ты все «они сдуются, они сдуются»! Это он по "старости" с воздушными шариками перепутал! Quote Не понимаю я этих мужчин. Дорогая, и не только ты... Quote Скоро я начну седеть, редеть и покрываться сухими морщинами. Боже, я как представила себе этот процесс - мне поплохело... Quote слышу истеричный вопль Майли и чувствую под ногами её хвост. А кошку кто-нибудь спас? Quote Сейчас я получу десерт Причем в прямом смысле этого слова! Quote что действительно рассмешило меня за это утро, так это процесс поедания торта Эдвардом И все-таки он ее любит! Quote Ох, главнее дожить до вечера, Белла. Я справлюсь. Наверное…. Ну... поживем - увидим! Девчонки, глава очаровательная! Жду продку! Что-то там народ для Беллкина приготовил....
|
|
| |
maksana | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:14 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| liliyashm, Очень весёлая первая глава.Её результат:двое пострадавших-бедный хвост кошки Майли,как впрочем и сама кошка,каждый раз видя Эдварда,-несчастный Эдвард нервно глотающий кусок торта с удивительным выражением лица *навряд ли ему хотелось его жевать* . Quote Сама не знаю, когда я пропустила момент образования крепкой дружбы между Чарли и Эдвардом, но раньше это казалось нереальным. Сейчас же эти два товарища любят провести вечер перед телевизором, болея за любимую команду по бейсболу, любят поиздеваться надо мной и бедной Майли, которая все также шарахается от Эдварда, а еще Чарли пригласил моего парня на рыбалку в эти выходные. И это при том, что раньше они держались на расстоянии. Вот такой вот парадокс. Не понимаю я этих мужчин. А вот это просто класс!Удивил автор!Им очень удобно друг с другом.Серьёзный Чарли и ...весёлый и беззаботный Эдвард.Вот это тандемчик! Quote - Мы ничего не забыли? Черт, нам не хватает одной свечки. - Я думаю Белла обрадуется перспективе повторного семнадцатилетия. - Эдвард, не умничай, а найди эту чертову свечку. Давай,Эд.жги по-полной. Quote - А чем это воняет? - Я сказал найди….Пахнет гарью….Сейчас плитка взорвется, ложись! - Старик, да брось. Встань с пола. Это всего лишь подгорел шоколад, который мы хотели растопить. И чтобы без него Чарли делал?Да наш Эдвард-просто находка для такого серьёзного тугодума,как Чарли! Quote - Черт, - выкрикивает Эдвард и ловит меня перед самым падением. Весь воздух вышел из моих легких, когда я уткнулась в его крепкую грудь. Как я люблю своего спасителя. - Обломался? – Я посмотрела на пол и показала ему язык. - Моя Белкин решила убиться уже с самого утра? Ребята,я вас люблю.Как же им весело и интересно вдвоём.Да.Эдди,эта жизнь совсем не похоже на то жалкое существование,которое ты влачил до знакомство с ней,Твоей Богиней. ============================================================== liliyashm и Noarel.Огромнейшее вам спасибо за полученное удовольствие и великолепную порцию адреналина в крови после прочтения очередного вашего гормона счастья* я так считаю*.
|
|
| |
natalya_smolko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:14 | Сообщение # 59 |
Twilight
| КЛАС.МОЛОДЕЦ. Добавлено (02.07.2010, 19:00) --------------------------------------------- Ты будишь по одной главки в день выкладывать да? Добавлено (02.07.2010, 19:04) --------------------------------------------- Жду не дождусь продолжения
|
|
| |
Юлианочка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:14 | Сообщение # 60 |
| Испорченый вампир станет озабоченным! Жду проду!
На просьбу описать себя в пяти словах, Лето отвечает: "Увлеченный. Сосредоточенный. Помешанный. Творческий, - длинная пауза. - Сексуальный".
|
|
| |