Перевоспитание испорченного/озабоченного вампира
|
|
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: "Перевоспитание испорченного вампира" Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: закончен Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг: Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:25 | Сообщение # 121 |
Самый Старший Псих
| блин, все уже сказали... тогда просто - спасибо за проду!
|
|
| |
djkr | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:25 | Сообщение # 122 |
What Lies Beneath
| Спасибо за новую главу! очень надеюсь, что плохое предчувствие Эдварда не оправдается и все будет хорошо!
Жизнь прекрасна!!! И плевать, что это неправда...
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:25 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| наконецто долгожданная прода спасибо ...новая глава отпад
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:25 | Сообщение # 124 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| наконец то новая глава!! ура! млин ну и завидую же я белки шесть раз!! черт где бы найти такого вампира ох что то мне не нравится его предчувствие... ..совсем не нравится..все только начинается..и так хорошо начинается... Черт, может перспектива её обращения не так уж и плоха? Если она так истощена только после оргазмов от моих пальцев, то что будет тогда, когда мы уже наконец займемся сексом? Не порядок. а что совсем не плохая причина для вечности хаха да они с постели не будут вылезать )) спасибо за главу!!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
natalya_smolko | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:25 | Сообщение # 125 |
Twilight
| ПРОСТО СЛОВ НЕТ.ККККККККККККЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЛЛЛЛААААААААААААААААААААССССССССССССССССССССС. Добавлено (29.07.2010, 11:20) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ. [moder] 3.1. Запрещена публикация любых комментариев, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder] Добавлено (30.07.2010, 09:10) --------------------------------------------- [color=purple]очень жду продолжения
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:25 | Сообщение # 126 |
| Quote Мне пришлось пойти с ним на гребаную рыбалку, выпить пива и сделать вид что я немного окосел, поддаться общему веселью и как бы чисто случайно подмазаться со своей просьбой. Хех, до чего любовь порядочных вампиров доводит! Предчувствия, наверное не зря появились, очень интересно - к чему они ведут? Спасибо вам, девчонки! Жду дальше!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:26 | Сообщение # 127 |
| Когда прода?
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:26 | Сообщение # 128 |
Самый Старший Псих
| Quote (Erke_fan) Когда прода? у меня тот же вопрос!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:26 | Сообщение # 129 |
| Девочки, спокойствие. Автор пишет. Как только глава будет, я сразу выложу. Но сроки пока не известны. Ждем появления Noarel, она все расскажет.
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:26 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Ждать уже силов не хватат!!! %) Мне так нравится этот фанф - такой задор и кураж, просто прелесть!!! Эдвард. пытающийся понравиться папаше Беллы - зачод!!! Скорее проду!
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Вторник, 03.08.2010, 21:52 |
|
| |
Veneta | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:26 | Сообщение # 131 |
Let the best moves win
| Извините, что не появлялась здесь=) Я исправлюсь liliyashm, молодчинка мне очень нравится=)
Dance - that's life.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:26 | Сообщение # 132 |
help me get away from myself
| а умни4ка
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:27 | Сообщение # 133 |
| Quote (Limika) liliyashm, молодчинка мне очень нравится=) Quote (pattinson) а умни4ка Умничка не я, а Автор, которая все это пишет. Я просто скромно выпросила у неё разрешение на размещение этого фика. Воть. Все лавры Noarel
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:27 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Ну уже терпелка кончается!!! так хочется проду!!!Что же ждет их в путешествии............,думаю не зря у Эда предчувтвие?
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:27 | Сообщение # 135 |
| Quote (Ryjik) Ну уже терпелка кончается!!! так хочется проду!!!Что же ждет их в путешествии............,думаю не зря у Эда предчувтвие? Жду вместе с вами
|
|
| |
Юленька111 | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:27 | Сообщение # 136 |
New Moon
| Автор наверное на море укатила...за вдохновением... Жестоко...
"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради того чтобы жить!" «Я не умру вам назло…»
|
|
| |
Lipisinka | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:27 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Ааа!Я просто не могу ждать.Фик очень интересный!
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:27 | Сообщение # 138 |
always smiling)
| liliyashm, что ж так давно проды нет?
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
SAKURA_MIADZIMA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Плохо то как Где же продочка?
Мои фанфы Повелители Стихий Lunar Bitch Wolf
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 140 |