Перевоспитание испорченного/озабоченного вампира
|
|
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: "Перевоспитание испорченного вампира" Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Таня, Эдвард/Джейн, Эдвард/Джессика Эдвард/ др. Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Карлайл/Эсми, а также Белла и ? Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, возможно появятся придуманные мной. Статус: закончен Саммари: Он испорченный вампир-подросток, который пользуется своим даром, внешностью и характером. Правда есть одно маленькое но, которое мешает ему спокойно наслаждаться одиночеством – он не знает своего прошлого. Страшные картины прошлой жизни всплывают в сознании. Как он стал вампиром и зачем его хочет заполучить Аро? Чем ему поможет добрая семья Калленов, а также ненормальная Белла Свон? Если он просто не забьет на все это сумасшествие или не посмотрит с высокой колокольни, то, возможно, найдет ответы…. Название: Перевоспитание озабоченного вампира. Автор: Noarel Рейтинг: R (NC17) Пейринг: Эдвард/Белла, а также все остальные Каллены. Жанр: Action, Humour, AU, Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер, встречаются придуманные мной. Статус: в процессе Саммари: Удалось ли Калленам и Белле Свон все таки перевоспитать избалованного и высокомерного Упыренка? Конечно нет! А удастся ли Белле обуздать его неконтролируемое желание и страсть? Думаете это возможно? Эдвард, наконец, узнаёт всю тайну смерти своих родителей. Но так ли правдив рассказ Аро Вольтури, и что на самом деле ему нужно – все это во второй части Перевоспитания испорченного вампира.
|
|
| |
Kate_G | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 141 |
HURTS
| терпения всем...и мне в том числе
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 142 |
| Девчонки, сама жду проду! Кто автора отловит и притащит на форум - тот молодец!
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 143 |
| liliyashm, ага... знать бы еще где его ловить, автора нашего... Ждем, что делать-то? Ждем...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 144 |
| Quote (Esperanza) ага... знать бы еще где его ловить, автора нашего... Я ловлю, но никак не могу поймать её Онлайн Чувствую себя психом, посущем автора Quote (Esperanza) Ждем, что делать-то? Ждем... Ждем и отлавливаем
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 145 |
| liliyashm, ты только аккуратнее лови! Не помни в процессе! А то, не дай Бог - муза пострадает...
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 146 |
| Quote (Esperanza) ты только аккуратнее лови! Не помни в процессе! Не, я так тихонько. Как партизан в кустах. Как только автор появится - буду его пытать наградами да повышниями репутации
|
|
| |
Esperanza | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 147 |
| liliyashm, ааа... ну ты это.... сигналь тогда. Мы поможем пытки устраивать!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 148 |
| Quote (Esperanza) ааа... ну ты это.... сигналь тогда. Мы поможем пытки устраивать! Обязательно! Групповые пытки ещё эффективней!
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (liliyashm) ааа... ну ты это.... сигналь тогда. Мы поможем пытки устраивать! Обязательно! Групповые пытки ещё эффективней! Девчонки, я прям жажду присоединиться, а то так продолжения хочется - просто уже силы на иходе
All you need is love, love. Love is all you need.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:29 | Сообщение # 150 |
| Noarel пожалу1йста помилуй продкой, ждем уже мясец!!! Плизик
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:30 | Сообщение # 151 |
Самый Старший Псих
| да-да-да, мы все очень ждем! неужели ты нас бросила?
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:30 | Сообщение # 152 |
| Девченки, на всех форумах пытаюсь отловить автора "онлайн" но пока никак. Наверно, либо проблемы с инетом, либо она отдыхает. Так что ждем
|
|
| |
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:30 | Сообщение # 153 |
Eclipse
| Ой ой ой, уже пытки планируются???? Не надо меня пытать, я исправлюсь! Дорогие мои, простите что не отвлекалась, просто сначала возникли небольшие проблемы с интернетом, а потом я уехала отдыхать за город. Вот только вернулась к цивилизации. За проду сяду в ближайшее время, обещаю! Спасибо вам за ваше терпение =**
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:30 | Сообщение # 154 |
always smiling)
| Quote (Noarel) За проду сяду в ближайшее время, обещаю! Noarel, пожалуйста, не томи нас долго Мы уже заждались проды
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Смертная | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:30 | Сообщение # 155 |
Волчье одиночество...
| здрасьте!!!прочитала 1 часть и опупела!начала читать 2 часть и аналогично с первой обалдела!!!присоединяюсь к команде ПЧ)))и жду естественно продку
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
|
| |
Ryjik | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:30 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Quote (Noarel) За проду сяду в ближайшее время, обещаю! Спасибо вам за ваше терпение =** Да не за что , только терпелка уже на исходе Каждый раз захожу на форум в надежде увидеть проду - и всё зря, нельзя же так с людями, мы ведь страдаем Желаю, чтобы муза тебя не покидала!!!
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Четверг, 16.09.2010, 22:45 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:31 | Сообщение # 157 |
| Проды уже нет 1 месяц 9 дней!
|
|
| |
JuliaJuly | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:31 | Сообщение # 158 |
Самый Старший Псих
| Erke_fan, ага, можно уже линейку делать
Сообщение отредактировал July_twilight - Суббота, 18.09.2010, 15:21 |
|
| |
Noarel | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:31 | Сообщение # 159 |
Eclipse
| Quote (Erke_fan) Проды уже нет 1 месяц 9 дней! Quote (July_twilight) ага, можно уже линейку делать Я взялась за главу дорогие мои) Но так задержала потому что очень сильно заболела. У меня были проблемы с глазами (и я до сих пор их лечу поэтому мало времени провожу перед монитором), а также и другие болячки свалились на меня. прошу прощения что так затягиваю, но такая ситуация(
|
|
| |
Hero_in | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:31 | Сообщение # 160 |
| Noarel, не болей))) сначала выздоровей, а потом пиши)) мы подождем ты только глазки береги
|
|
| |