[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Мы с тобой одной крови
DeanWДата: Суббота, 18.09.2010, 18:03 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: Мы с тобой одной крови
Автор: swhelena

Бета: alexandrinochka, ТТТТ
Рейтинг: R
Пейринг: Б-Э и М-Э
Жанр: angst
Статус: в процессе
Разрешение на размещение: Получено
От себя: Это еще один фик любимого автора.

Саммари: В фике все вроде бы просто, есть семья Калленов, Эдвард-вампир, Форкс и есть две девушки-близняшки Белла и Мари Свон. Похожие, как две капли воды внешне, они сильно отличаются по характеру и поведению. Кого же выберет Эдвард? Ведь на одной его вынуждают женится, а другую он искренне любит.
Также Белла с сестрой здесь старше, чем в романах Мейер и им до окончания школы остается всего лишь год. Эдвард немного в каноне, ему 21 год, он прагматик, трезво смотрит на жизнь. С настоящей любовью несмотря на бурное прошлое он сталкивается впервые.

Пиар-проект

Многоуважаемые ПЧ: Люди, ради которых я терраризирую инет:)

Содержание:

Часть 1
Пролог и Глава 1
Глава 2-3
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9-10.
Глава 11-12.
Глава 13.
Глава 14-15.
Глава 16.
Глава 17-18.
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26 часть 1
Глава 26 Часть 2
Эпилог. Мария
Эпилог. Эдвард
Эпилог. Окончание

Часть 2

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14

Альтернатива 1: Эдвард
Эпилог

Альтернатива 2: Белла+Эдвард

Глава 15
Глава 16
Глава 17.1
Глава 17.2
Эпилог Новая от 27 ноября

Альтернатива 3: Мария+Эдвард
Глава 9(исправленная) Новая от 27 ноября

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Другие фанфики swhelena:

Шлюха
На прощанье, ничего он не сказал
-

Сообщение отредактировал DeanW - Воскресенье, 27.11.2011, 13:55

DeanWДата: Четверг, 01.09.2011, 23:59 | Сообщение # 341
Twilight Saga

Quote (Kaira-vika)
и что же он выберет?! Надеюсь не Марию, бо та Дэвида любит, я в этом уверена
- тоже так думаю.

MITRА,
Quote (MITRА)
Его эта черта характера - брать и еще раз брать.
biggrin biggrin biggrin твой комментарий можно на цитаты растаскивать

Quote (MITRА)
Сомневающийся Эдвард - говно Эдвард.

Quote (MITRА)
Девочка выросла и превратилась в женщину. Мудрую, зрелую, со своими душевными порезами и ожиданиями.
мне она тоже стала нравится, хотя я и была за Марию почти весь фик. Но теперь вот уверена, что с Беллой Эдику будет лучше.

Quote (VanityFair)
Думаю, если он выберет Марию, поймет, какую чудовищную ошибку совершил.
- хм... может так и будет. Все равно мне кажется будет какой-то толчок который подтолкнет его к Белле.

Quote (MoonSun)
Надеюсь, автор не изменит своего решения, которое ты мне говорила очень давно)
-

Quote (MoonSun)
но с другой стороны это очень подстегнуло Беллу
- правильные вопросы и требования поставила пора поставить точки на и, глядишь до Эди дойдет наконец.

Pantero4kaДата: Суббота, 03.09.2011, 12:58 | Сообщение # 342
Breaking Dawn

Больше всех я сочувствую Эдварду, стал игрушкой в руках сестер. Поступил порядочно, женился из-за залета, прекрасный муж и отец, но ведь он не виноват, что, увидев Марию, ожили прежние страсти. И сейчас ему тяжелее всех. Выбор между любовью и семьей сделать непрост.

ЮлишнаДата: Суббота, 03.09.2011, 23:27 | Сообщение # 343

Пантерочка неужели я с тобой в кой то веке согласна.Выходит во всем виноват Эд, не женился бы на Белле был бы козлом,женился опять не слава богу,не его вина что он не не смог полюбить Белл как она того хотела,но он старался даже думал что получилось ,но как крути не верти а сердцу не прикажешь.Никогда он не бросит Беллу она ему дороже,он чувствует за неё ответственность и. т.д Не надо думать что если Белла родила ему двоих детей То он любить её должен,она сделала свои выбор.сама себе яму вырыла.

А теперь Белла ревнует ,Эдварду предлагает выбор...смешно,глупее ничего не придумаешь, раз такая умная стала взяла бы да и отпустила Эда , зачем перекладывать всё на других ан нет зачем? он её не бросил 12 лет назад не бросит и сейчас слишком много воды утекло,(били бы людьми ушел бы,ни одного мужчину не удержишь детьми)но он вампир и дети для него всё.Изначально брак Эдварда и Беллы был построен именно на том, что она залетела. Еще в той части, все дружно переступили через себя и сделали так, как требовала обстановка, и на самом деле, пострадали все, кроме Беллы. Она одна получила то, что хотела, к чему так стремилась, так что нечего теперь обижаться, пусть будет это ей уроком, на всю ее вечность. Через себя не переступишь, не любил он Беллу, и уж кому, как не ей это знать. . И натянутость все равно никуда не делась, осталось недоговоренность и старые обиды, а все из-за того, что все началось неправильно. Концовка этой истории будет логичной Э\Би М\Д

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Pantero4kaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 01:01 | Сообщение # 344
Breaking Dawn

Да..Юляшка, прикольно,но в этом фф мы на одной стороне баррикад. biggrin

renesmi3Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:38 | Сообщение # 345

DeanW, наверняка Эд решит оставить Беллу так как та просила свободу,а он ее по другому но любит и даст ей все что она захочет(((
жду с нетерпением проду

Пишу Гремучая смесь

LessaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:08 | Сообщение # 346
Только свистни, и появится

Ренесми. Ну это реально опасный дар. А если она вытащит не только способности, но например и жизненно важные соки. Не знаю как это правильно выразить... Силы душевные, способность жить?
Нет, она должна все время быть в перчатках или чем-то ограждающем её руки от окружающих. Но вообще - это скорее наказание, чем дар. Ага.
И Белла. Вот уважаю! Признала ошибки. Все четко, ясно выразила. Но на её месте... даже не знаю я бы наверное еще и с собой покончила... хотя... у неё есть дети, ради них попытается жить, наверное, пока им нужна... Хотя, она может гораздо эгоистичнее и действительно ждать какого то вампира или не дай то Бог человека, чтобы сломать еще одну жизнь. Мда. В общем, я в режиме ожидания что скажет Эд. И скажет ли он правду.

RosiДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:49 | Сообщение # 347
Twilight Saga

DeanW, классно что еще можно сказать, пиши дальше и в том же духе, а мы все тебя поддержим!! smile smile biggrin

olchik_yoДата: Понедельник, 05.09.2011, 22:09 | Сообщение # 348
Twilight Saga

Блииин, как то печально мне, вдруг он ее отпустит и они расстанутся (я за пару Эдвард+Белла)? было бы неплохо, если бы они наконец-то все выяснили между собой...
Эх..интересно, как Эдвард разрулит все в этом разговоре...

DeanWДата: Вторник, 06.09.2011, 18:19 | Сообщение # 349
Twilight Saga

Quote (Юляшака)
Концовка этой истории будет логичной Э\Би М\Д
самое логичное вроде бы. Только Эдвард все равно не любит Беллу так как Марию. Не то, ну не то у него с ней...

Quote (Lessa)
Ну это реально опасный дар.
что-то подсказывает мне, что Несси спокойно может сделать описанные тобою вещи.

Quote (olchik_yo)
В общем, я в режиме ожидания что скажет Эд. И скажет ли он правду.

Quote (olchik_yo)
вдруг он ее отпустит и они расстанутся (я за пару Эдвард+Белла)?
сама отвечать не буду, вот что написала автор по поводу концовки:

Quote (swhelena)
Дальнейшее в фике сводиться к тому, с кем останется Мария, Эдвард и Белла. Если "как в жизни", то конечно Мария уже не вернется к Эдварду, даже если он ей и предложит любовь до гроба.
Белла же, уставшая от 12 лет брака без любви, либо и дальше согласится закрывать глаза на его настоящие чувства либо поставит в отношениях точку. В жизни возможен и тот и другой вариант. Причем нельзя утверждать какой из них лучший. Умная женщина сохранит свой брак. Мудрая покончит с ним.
Можно ли сделать героев этой истории счастливыми? Ответ: в принципе да. Только такой конец будет немного притянут за уши. Но я склоняюсь к нему все больше.

Сообщение отредактировал DeanW - Вторник, 06.09.2011, 18:20

НюсёнДата: Вторник, 06.09.2011, 19:20 | Сообщение # 350
Eclipse

Ну, что я могу сказать...последняя глава просто супер, столько нового узнала. Рада, что Белла поставила его перед выбором. Наконец, он сам должен принять решение, без наставлений Карлайла и без груза ответственностей. Я вообще не завидую Белле. Мне кажется, что её судьба из них троих, самая не завидная sad А ещё мне очень интересно, если Ренесми "отбирает" силы, то получается, что Элис теперь не видит будущего?

Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...

olchik_yoДата: Вторник, 06.09.2011, 19:24 | Сообщение # 351
Twilight Saga

Ну значит мы и дальше будем с удовольствием читать этот фик, чтобы узнать, какую же концовку придумал автор smile
Надеюсь, это не вариант шведской семьи biggrin

Kaira-vikaДата: Суббота, 10.09.2011, 15:11 | Сообщение # 352
Eclipse

Эмм... такого я не ожидала surprised
Белла разочаровала, что она хочет этим сказать? Вобще не понемаю её, он ж не вернеться к Марии 100%
белка начала бесить, особено когда просила сказать что он любит Марию........

"Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)

DeanWДата: Суббота, 10.09.2011, 16:04 | Сообщение # 353
Twilight Saga

Quote (Kaira-vika)
Белла разочаровала, что она хочет этим сказать
- не знаю, но я думаю она поступила правильно. Послала его куда подальше со своим люблю-не люблю. Белла сказала ему что заслуживает любви и если он не может ее дать, то пусть идет на фиг. Он так и не смог по нормальному сказать ей что любит, показать это.
Так что пусть идет подумает в одиночестве...

kiska12345Дата: Суббота, 10.09.2011, 17:37 | Сообщение # 354
Twilight Saga

почему Белла не хоче поверить Едварду? biggrin спс за главку biggrin

Kaira-vikaДата: Суббота, 10.09.2011, 18:57 | Сообщение # 355
Eclipse

DeanW,
не в этом ты права, но не такой финал я хотела

"Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)

DeanWДата: Суббота, 10.09.2011, 19:17 | Сообщение # 356
Twilight Saga

Quote (DeanW)
smile так что пока ничего не потеряно

olchik_yoДата: Суббота, 10.09.2011, 20:44 | Сообщение # 357
Twilight Saga

А я не очень поняла что она от него ждала? если признания в любви, то в какой такой другой форме как не "я люблю тебя"??
Получается, что она и выбора то ему и не дала, решив все сама.
И еще: выходит, что ее личное счастье для нее важнее, чем счастье своих детей - ведь вряд ли они будут в восторге от того, что их родители разводятся... В общем, сложная ситуация sad

Pantero4kaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:47 | Сообщение # 358
Breaking Dawn

Белла хоть сама то поняла, чего же она хочет? Любви? Эдвард с Марией тоже хотели. За все приходиьтся в жизни платьить

LessaДата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:35 | Сообщение # 359
Только свистни, и появится

Белла. Как жаль что у них нет возможности отмотать всё назад. Я уверена что можно было всё сделать по-другому. Можно было не рушить любовь Эда и Марии. Эдвард вообще единственный кто как-то положительно повлиял на Марию. А дети... Если бы был только один Роберт, то не было никаких тревог с Ренесми. Но это я уже цинично конечно рассуждаю. Ведь не со мной и не моего ребенка у меня хотели отнять. Но это тааак страшно! Так ужасно и неправильно! А сколько боли обе сестры натерпелись? Немерено!
По поводу не дали Эдварду выбора и бла бла бла. Нужно было сказать искренне "я тебя люблю" когда Белла просила его. А раз он не может этого, то только порвать эти отношения. Ущербные. Какое правильное слово! Эдвард сделал обеих сестер ущербными! И любовь к одной как и обязанности и узы к другой - ущербные. Жаль. Столько плохого! И сколько народу погибло попутно от их общения!
Жду, жду что будет после встречи Беллы и Марии у Чарли. И конечно мне интересно не надумал ли чего-нибудь наш милый Феликс...

MITRАДата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:51 | Сообщение # 360

Quote (DeanW)
мне она тоже стала нравится, хотя я и была за Марию почти весь фик. Но теперь вот уверена, что с Беллой Эдику будет лучше.

Эдварду будет лучше посидеть одному и подумать. Да, он не может быть так с Беллой, как с Марией. Это можно понять. Но если он действительно любит Беллу и детей и хочет быть с ними, то ему определенно придется доказывать и еще раз доказывать свою любовь, а не прятать голову в песок. Хотя, думаю, в этой ситуации Каллену поможет "воля случая" - а именно Феликс. Я более чем уверена, что древний нечто задумал. Нечто, что и подтолкнет Эдварда к краю. Краю его нерешенных проблем и неуверенности. И ему будет больно ( я надеюсь на это), и тяжело. Но без труда не вытянешь и рыбку из пруда - мы все это знаем.
И повторюсь еще раз - никакое не жестко! Это правда ЖИЗНИ! Со всеми острыми углами и шероховатостями, а не розовая сопливая история, где они люблю друга друга бла бла бла...
В жизни, реальной жизни такого не бывает. бывают и третие лишние и четвертые и мерзкие и отвратительные обстоятельства. А как бы было Белле, если бы ее не полюбили Каллены? что тогда? Ведь такое тоже могло вполне быть. Вдруг семья бы полностью стала на сторон Эдварда - мол Мария была бы лучше? Что если бы та же Эсме смотрела на нее не с любовью, а с презрением и пренебрежением? Эсме не может так? А почему бы и нет?! В жизни не все так гладко, как хотелось бы.
Белла поставила условие, увидела свою дверь в темной комнате нерешенных проблем. И она хочет выйти, хотя и понимает, что свобода может причинить ей боль.
Меня заострил один момент с Эдвардом:
Только стоило ему представить, что это любовь может дать ей кто-то другой, как у него непроизвольно сжимались кулаки.
А вот это очень интересно. значит не все потеряно! Значит, он и вправду любит, но по другому. И, повторюсь, Эдварду придется доказать свою любовь.
Насчет разговора с Марией... Хм. Честно говоря, даже и не знаю. Я понимаю, зачем идет Белла - сказать, и наконец, выговориться. Чарли, сестре... Пора обнажить ложь и (!!) женщина созрела для этого. больше нет наивного и глупого ребенка. Есть взрослая состоявшаяся личность, которая готова принимать решения. И, хотелось бы, чтобы эти решения не вели к пропасти.
Все же, хочу я накала страстей. Хочу чтобы явился Феликс и заставил мир прогнуться под него. Чтобы задрожали у Эдика внутренности от страха. Потому что в том, что Белла его любит - я не сомневаюсь. А вот чувства Эдварда требуют проверки. И я жду этого с нетерпением.

Пообщаюсь с людьми если никто не против....
Quote (Pantero4ka)
Больше всех я сочувствую Эдварду, стал игрушкой в руках сестер.

а разве не наооборот? Разве не сестры увязли в этом, простите, дерьме? Вампиры, тайны, убийства...
Quote (Rosi)
DeanW, классно что еще можно сказать, пиши дальше и в том же духе,

ни в коем случае не хочу оскорбить дорогую DeanW, но я бы хотела посоветовать "скорым на чтение" читателям внимательней смотреть описание. Пишет уважаемая и, кстати, весьма талантливая swhelena. Я читала все ее работы и более чем уверена в ее талантливости. Не путайте, пожалуйста!
Quote (DeanW)
Только Эдвард все равно не любит Беллу так как Марию. Не то, ну не то у него с ней...

и так дерьмовенько от этих слов... dry вот это "не так" все портит. А как так? Страстно? Без тормозов? Без ответственности? На легке?
Quote (DeanW)
сама отвечать не буду, вот что написала автор по поводу концовки:

бабушка, мне страшно... surprised
Quote (DeanW)
Если "как в жизни", то конечно Мария уже не вернется к Эдварду, даже если он ей и предложит любовь до гроба.

я надеюсь, что мы и останемся в периоде который и называется "жизнь". Пожалуйста, не превращайте такую замечательную историю в нелепую сказку! sad
Quote (DeanW)
Только такой конец будет немного притянут за уши.

я буду мыслить объективно - на грани срыва Эдвард выберет Беллу и докажет ей степень своих чувств. Ну блин, по другому логики вещей я не вижу.
Quote (DeanW)
Белла разочаровала, что она хочет этим сказать - не знаю, но я думаю она поступила правильно.

а я тебя поддерживаю. а ЧТО отчаявшейся женщине надо было сказать?! 12!! 12 гребаных лет делать вид как все замечательно! Такого я бы и врагу не пожелала.
Quote (DeanW)

мне так нравится, что мы мыслим в одном режиме tongue
Quote (kiska12345)
почему Белла не хоче поверить Едварду?

а чему верить то? он доказал ей свою веру? Он сейчас напоминает мне неуверенного подростка, а вампиру со стольником за плечами, женой, бывшей любовницей и двумя детьми. Чему верить то? Если он и сам сказал, что:
Пусть я очень редко говорил тебе это или почти не говорил.
А вот надо говорить! Мы не читаем мысли, а Белла тем более! (кстати, а у нее есть какой нить дар?) Каждому человеку важно такие слова услышать, а не просто знать или догадываться.
Quote (olchik_yo)
Получается, что она и выбора то ему и не дала, решив все сама.

wink она поступила мудро. Белла оставила его наедине с одиночеством, чтобы Эдвард понял, что теряет. Может, она хотела вовсе не этого, но ее подсознание поступило верно.
Quote (olchik_yo)
выходит, что ее личное счастье для нее важнее, чем счастье своих детей

тут палка с двумя концами. Дети не слепые. и кто виноват, простите? Белла 12 лет дарила ему себя! положила на Калленов и на детей свою жизнь! разве это не ее заслуга как матери? А что, простите,Эдвард? А Эдвард опять ноет. Бл... ! У меня на него слов порой не хватает. dry

DeanW, Уфф. Поговорила, называется. Лан, спасибо за главу! Очень жду боевых действий. wink

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены