Название: Мы с тобой одной крови Автор: swhelena Бета: alexandrinochka, ТТТТ Рейтинг: R Пейринг: Б-Э и М-Э Жанр: angst Статус: в процессе Разрешение на размещение: Получено От себя: Это еще один фик любимого автора.
Саммари: В фике все вроде бы просто, есть семья Калленов, Эдвард-вампир, Форкс и есть две девушки-близняшки Белла и Мари Свон. Похожие, как две капли воды внешне, они сильно отличаются по характеру и поведению. Кого же выберет Эдвард? Ведь на одной его вынуждают женится, а другую он искренне любит. Также Белла с сестрой здесь старше, чем в романах Мейер и им до окончания школы остается всего лишь год. Эдвард немного в каноне, ему 21 год, он прагматик, трезво смотрит на жизнь. С настоящей любовью несмотря на бурное прошлое он сталкивается впервые.
Многоуважаемые ПЧ: Люди, ради которых я терраризирую инет:)
MoonSun - ты со мною с первого дня моего пребывания на форуме, но сюда присоединилась недавно. Stervo4ka - давно тебя не видела:) Ангелочик Cunami - продолжим начатое общение? ArizonKa - добро пожаловать Kaira-vika - одна из первых, кто отписывается Альбина - одна из первых, кто откликается tanyshko -добро пожаловать Dashulka-dahya -добро пожаловать karlilit- я помню scorpion - добро пожаловать bal всегда рада Маша1610 -добро пожаловать kiska12345 Нюсён - я знаю, ты всегда голосуешь за этот фф _MiKu_HaTsUnE_ krassotulya -добро пожаловать MissMamedova- добро пожаловать Ameliya_Cullen давно не виделись, вот Lost_Me_Forever - RS - MITRА - только познакомились, но я рада встрече Мадлена - добро пожаловать Rosi добро пожаловать Choko-Choko -добро пожаловать Джейн помню!!! vampircik добро пожаловать! BaikalWave добро пожаловать! i_amNastya добро пожаловать! Яблочко9409 добро пожаловать! Leoness добро пожаловать! velena19 добро пожаловать! Lessa твои комментарии, они просто супер!!! Bella_Cullen2300 присоединяйся к нам!!! Aranta рада, что ты к нам присоединилась!!! konoplyastya - давно тебе рада, и спасибо большое за рекомендацию обратиться в пиар-агенство. ЛюбительницаСумерек присоединяйся!!! Leja привет! bella1996 с удовольствием!!! Селенити Залия ilove рада что ты присоединилась тоже. VanityFair - лучше поздно, чем никогда Милледи - рада тебя здесь видеть З.Ы Вроде никого не забыла:)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:36 | Сообщение # 10
I'm never gonna be your sweet, sweet surrender...
Статус: Offline
Ну Мария и с.... ,извиняюсь за такое выражение, просто других слов не найду... Интересно как Эдвард себя поведёт когда действительно познакомится с Беллой? С нетерпением жду следующую главу) Выкладываю фик
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:42 | Сообщение # 12
Люби. Твори. Мечтай.
Мне понравился твой рассказ))) Белла мне нравится, а вот Мария не очень... Эдвард - не плохо что ему 21, и то что он не может зайти без приглашения тоже отлично))) Кстати когда будет 6 глава? Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:45 | Сообщение # 13
Twilight Saga
ЭлинСофиКаллен, рассказ к сожалению не мой, я его выкладываю. В день по две главы. Продолжение будет завтра. И рада, что тебе нравится. Вместе будем разбираться в вопросе - "кого же он выберет"?