Название: Мы с тобой одной крови Автор: swhelena Бета: alexandrinochka, ТТТТ Рейтинг: R Пейринг: Б-Э и М-Э Жанр: angst Статус: в процессе Разрешение на размещение: Получено От себя: Это еще один фик любимого автора.
Саммари: В фике все вроде бы просто, есть семья Калленов, Эдвард-вампир, Форкс и есть две девушки-близняшки Белла и Мари Свон. Похожие, как две капли воды внешне, они сильно отличаются по характеру и поведению. Кого же выберет Эдвард? Ведь на одной его вынуждают женится, а другую он искренне любит. Также Белла с сестрой здесь старше, чем в романах Мейер и им до окончания школы остается всего лишь год. Эдвард немного в каноне, ему 21 год, он прагматик, трезво смотрит на жизнь. С настоящей любовью несмотря на бурное прошлое он сталкивается впервые.
Многоуважаемые ПЧ: Люди, ради которых я терраризирую инет:)
MoonSun - ты со мною с первого дня моего пребывания на форуме, но сюда присоединилась недавно. Stervo4ka - давно тебя не видела:) Ангелочик Cunami - продолжим начатое общение? ArizonKa - добро пожаловать Kaira-vika - одна из первых, кто отписывается Альбина - одна из первых, кто откликается tanyshko -добро пожаловать Dashulka-dahya -добро пожаловать karlilit- я помню scorpion - добро пожаловать bal всегда рада Маша1610 -добро пожаловать kiska12345 Нюсён - я знаю, ты всегда голосуешь за этот фф _MiKu_HaTsUnE_ krassotulya -добро пожаловать MissMamedova- добро пожаловать Ameliya_Cullen давно не виделись, вот Lost_Me_Forever - RS - MITRА - только познакомились, но я рада встрече Мадлена - добро пожаловать Rosi добро пожаловать Choko-Choko -добро пожаловать Джейн помню!!! vampircik добро пожаловать! BaikalWave добро пожаловать! i_amNastya добро пожаловать! Яблочко9409 добро пожаловать! Leoness добро пожаловать! velena19 добро пожаловать! Lessa твои комментарии, они просто супер!!! Bella_Cullen2300 присоединяйся к нам!!! Aranta рада, что ты к нам присоединилась!!! konoplyastya - давно тебе рада, и спасибо большое за рекомендацию обратиться в пиар-агенство. ЛюбительницаСумерек присоединяйся!!! Leja привет! bella1996 с удовольствием!!! Селенити Залия ilove рада что ты присоединилась тоже. VanityFair - лучше поздно, чем никогда Милледи - рада тебя здесь видеть З.Ы Вроде никого не забыла:)
А мне Марию не жалко читаю фик и всё больше ненавижу "Меня не удивляет, когда люди сходят с ума.. меня удивляет, когда этого не происходит.. когда мы можем потерять все в один день, в одно мгновение.. И мне бы хотелось знать...Что помогает нам выстоять?" (М.Грей)
DeanW,это прям уму непостижимо! очень нравится фф! Да и события развиваются так, что не предугадаешь что дальше... Жду с нетерпением продолжения... Так интересно!!! мммм.... Спасибо, что выкладываешь главки!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:19 | Сообщение # 51
Twilight Saga
Статус: Offline
Stervo4ka, спасибко, самой приятно это делать. Как только добавлю продолжение - опять маякну. А вот кстати такой вопрос возник - кто больше нравится Маша или Белка? Мне вот чего-то Машка стала больше нравится. Жалко ее дуру... А Эдвард думаю ее не простит.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:04 | Сообщение # 52
*Love Edward Cullen*
жду активации новой главы) если хочешь, я буду твои главы закидывать, пока ты в проверенные не перейдешь, скидывай письмо в лс, они сразу будут активированы, я-то проверенная)) если что - пиши, готова помочь, не придется ждать)
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:07 | Сообщение # 54
New Moon
мне вот Белка нарвится..хотя она и пришибленная какая-то... ну всмысле если с Манькой сравнить... Та то уже и огонь и воду прошла... а Белке ещё только предстоит увидеть мир... НО Маху жаль... Она и впрямь чего-то с дураков ума наделала... Эх... Эдя...Этот вообще не знаю... даже злит меня порой... Это ж надо ... он,значит может с кем угодно и когда угодно( может! это не обязательно должен и не обязательно делает) а Маха ток его... Собственник!!! вот это качетство больше всего бесит в мужиках... они ж вродь как договорились? и никто этот договор не рушил*( вроде) или я уже запамятовала...Если что- простите дуру( работа, учёба-> каша в голове) ..так что если не так- поправьте* вот..жду короче ещё глав!!! безумно нравится фф! необычный и загадочный...
Альбина, вдруг поняла, а ссылки ты сможешь добавить в тему форума? Я даже этого не могу Stervo4ka, ты права, она его ведь честно предупреждала, что не хочет серьезных отношений. Настаивал-то он, и вот что вышло.
Значит так и сделаем. Жаль, что тут так тяжко. Я еще пару классных фиков присмотрела, которых нет на этом сайте, с авторами можно было бы договориться и выложить здесь ( один вообще бомба, кстати с Джаспером) ...придется ждать когда перейду в проверенные.