Автор:Я(♥Тори♥) Бета:KusSska(пролог и глава 1)/Alya_Leta(2-6)/KseniyaTaby(7-...) Дисклеймер:Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер только с измененным характером,возможно введение новых героев, придуманных мной Рейтинг:NC-17 ПейрингБелла/Джейкоб, Элис/Деметрий Жанр:POV/Romance/Drama Статус:В процессе Размещение:только с моего согласия Краткое описание: Два разных существа: человек и вампир. Две разные жизни. Но судьба заставит их сделать самый главный выбор, от которого зависит их дальнейшее существование ...
Уважаемые читатели! Это мой первый фанф, я очень переживаю. Но критику воспринимаю достойно)) Не забывайте пожалуйста про комментарии. Мне будет очень интересно и приятно, услышать ваше мнение))
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:57 | Сообщение # 143
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Панда)
надеюсь, что прода будет, хотя основного все уже дождались!
Вот уж нет))) Автор обещал много интересного. Хочу много интересного!!! кисюля, пристраивайся рядышком Видишь, мы с Пандой уже разбили тут палаточный лагерь))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Вторник, 28.09.2010, 03:44 | Сообщение # 146
♥ ♥ ♥
DOHHA, Панда, Tenten, кисюля, мои хорошие))) И вообще все читатели, я уезжаю на пару дней в Сочи. За новыми эмоциями, за вдохновением, так что не серчайте))) обещаю, что из поездки привезу две отличных главы))) Наберитесь пожалуйста терпения)) а пока предлагаю посмотреть дом материалы Белла ♥♥
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:37 | Сообщение # 147
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
♥Тори♥, приятного отдыха Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Пара дней ещё не закончились? Жду продочку)) Как отдохнула?))
отлично, написала две главы, но я хочу их немного изменить а потом только отправить в редакцию... Но у меня сейчас проблемы дома с родными, так что как только немного все уладиться я возьмусь за главы... а то сейчас голова другим забита... ♥♥
Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:16 | Сообщение # 152
Quote (♥Тори♥)
Уважаемые ПЧ, три главы написаны но мой редактор Аля, попала в аварию и лежит в больнице я постараюсь найти другого редактора и выложить главы
какой ужас... как она себя чувствует? надеюсь, всё обошлось? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:02 | Сообщение # 154
Quote (♥Тори♥)
сейчас в реанимации
какой ужас
Quote (♥Тори♥)
врачи говорят что все обошлось, жить будет...
а ты откуда знаешь? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:20 | Сообщение # 156
♥Тори♥, от нас пожелай своему редактору скорейшего выздоровления и здровья здоровья и еще раз здоровья))) Будем ждать))) Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше