Автор:Я(♥Тори♥) Бета:KusSska(пролог и глава 1)/Alya_Leta(2-6)/KseniyaTaby(7-...) Дисклеймер:Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер только с измененным характером,возможно введение новых героев, придуманных мной Рейтинг:NC-17 ПейрингБелла/Джейкоб, Элис/Деметрий Жанр:POV/Romance/Drama Статус:В процессе Размещение:только с моего согласия Краткое описание: Два разных существа: человек и вампир. Две разные жизни. Но судьба заставит их сделать самый главный выбор, от которого зависит их дальнейшее существование ...
Уважаемые читатели! Это мой первый фанф, я очень переживаю. Но критику воспринимаю достойно)) Не забывайте пожалуйста про комментарии. Мне будет очень интересно и приятно, услышать ваше мнение))
Кхе, кхе... Хочется скромно и ненавязчиво поинтересоваться у глубоко и горячо уважаемого мною автора насчет проды "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
дорогая, имей совесть?! dry Когда же осчастливишь продолжением?
Quote (кисюля)
заглядываю заглядываю а продолжения нет, когда уже жду недождусь!!!! cool
Quote (Vekusha)
А скоро продолжение?
Quote (Tenten)
Кхе, кхе... Хочется скромно и ненавязчиво поинтересоваться у глубоко и горячо уважаемого мною автора насчет проды
Приношу свои извинения за задержку, я уже написала главу. Сейчас она в редакции и уже сегодня вечером появится на ваш суд. Пы.Сы. еще раз приношу извинения. ♥♥
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:16 | Сообщение # 127
Twilight Saga
Статус: Offline
И я присоединяюсь к Ториным извинениям за задержку=) это я во всем виновата=)))) читайте шикарную главу!!!
а я как читатель хочу поклониться моей любимой Вике за такой изумительный рассказ!!! ты большая умничка и нет большего счастья,чем удовольствие работать с тобой!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:28 | Сообщение # 128
♥ ♥ ♥
Quote (Alya_Leta)
а я как читатель хочу поклониться моей любимой Вике за такой изумительный рассказ!!! ты большая умничка и нет большего счастья,чем удовольствие работать с тобой!
спасибо большое, мне тоже очень нравится с тобой работать!! ♥♥
Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:45 | Сообщение # 129
♥Тори♥, солнце глава шикарная, столько любви, страсти и эмоций ,я читала и млела от радости за Джейка. Домик мамин очень кстати пришелся!!!! Только эту прочла и уже жду следующую Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:00 | Сообщение # 131
♥ ♥ ♥
Quote (кисюля)
солнце глава шикарная, столько любви, страсти и эмоций ,я читала и млела от радости за Джейка. Домик мамин очень кстати пришелся!!!! Только эту прочла и уже жду следующую
спасибо, старалась)) Обещаю не затягивать с продой))
Quote (Asya)
ух как... У меня аж огромнейшие мурашки побежали! Так всё красиво и, что самое главное, правильно! happy Умничка!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:20 | Сообщение # 132
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Аррр... в блаженстве ложусь спать... спасибо, Торьчик сны сегодня будут... Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:26 | Сообщение # 133
Twilight Saga
♥Тори♥, Только сегодня прочитала главу))) Отличная глава, как сказала моя двоюродная сестра-это романтично-эротичная глава Спасибо))) Согласна с Celebrulya, что сны сегодня точно будут Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:09 | Сообщение # 136
Twilight Saga
Доброго денечка всем присутствующим))) ♥Тори♥, какая главочка!!! Блин, я в отпаде))) Стоило так долго ждать, чтобы теперь кайфануть по полной Каков интерьер?!! Девочки, обратили внимание?! Камин, белая шкурка на полу... Супер! Автор, я вас обожаю)))
Пы.Сы. Доп. про Деметрия очень интересный. Зацепил.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 20.09.2010, 14:10
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 14:36 | Сообщение # 137
♥ ♥ ♥
Tenten, Приветик)) ну наконец ты добралась до главы))
Quote (Tenten)
какая главочка!!! Блин, я в отпаде))) Стоило так долго ждать, чтобы теперь кайфануть по полной love Каков интерьер?!! Девочки, обратили внимание?! Камин, белая шкурка на полу... Супер! Автор, я вас обожаю)))
огромное спасибо))))
Quote (Tenten)
Пы.Сы. Доп. про Деметрия очень интересный. Зацепил.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:01 | Сообщение # 138
Twilight Saga
Как у них всё быстро, однако... Хотя, она - привлекательна, он - чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Я просто думала, что они будут в себя ещё три дня приходить от сделанного, а они вона как быстро разобрались)) Спасибо, дамы, за приятную неожиданность