Автор:Я(♥Тори♥) Бета:KusSska(пролог и глава 1)/Alya_Leta(2-6)/KseniyaTaby(7-...) Дисклеймер:Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер только с измененным характером,возможно введение новых героев, придуманных мной Рейтинг:NC-17 ПейрингБелла/Джейкоб, Элис/Деметрий Жанр:POV/Romance/Drama Статус:В процессе Размещение:только с моего согласия Краткое описание: Два разных существа: человек и вампир. Две разные жизни. Но судьба заставит их сделать самый главный выбор, от которого зависит их дальнейшее существование ...
Уважаемые читатели! Это мой первый фанф, я очень переживаю. Но критику воспринимаю достойно)) Не забывайте пожалуйста про комментарии. Мне будет очень интересно и приятно, услышать ваше мнение))
- много недописанных слов и грамматических ошибок (читать сложно, когда пытаешься закончить слово)
-жуткий шрифт - читается кошмарно
А теперь о хорошем:
Конечно же по прологу и 1-ой главе трудно судить о произведении, но сколько я читала фанфиков никто не писал от лица Вольтури, будет очень интересно в дальнейшем
ЗЫ. я люблю тебя солнышко, помни об этом, когда соберешься меня убивать
Зы.Зы. я боюсь тапков
Сообщение отредактировал KusSska - Четверг, 12.08.2010, 04:03
Торичка, привет Мне будет интересно почитать, особенно с таким пейрингом Пролог очень красиво написан, а вот первая главка у меня не открывается в общем-жажду продолжения ФанАртушка
мне конечно нелегко привыкнуть, что Джейк с Беллой, и я вообще не представляю Деметрия с Элис...но это интересно...жду проду
про Беллу с Джейкобом давно зрела мысль... а вот Деметрий и Элис...как то спонтанно пришло... не знаю что из этого получиться...спасибо что начала читать мой бред)) ♥♥
Тори, сильно не бей, вот несколько мыслишек вслух...
«я скучаю за моим другом Джейком как же я скучаю за вами» на самом деле я давно привыкла к выражению «скучать ЗА» и мне это слух не режет. Но готовься услышать придирки, если будешь выставляться куда-нибудь еще.
«довольная рожа Эмма»
«Выходи подлый трус!» сразу вспоминается всем знакомая ассоциация, но они вряд ли стали использовать данное выражение.
Добавлено (13.08.2010, 11:18) --------------------------------------------- Тори и еще, прости невежду, а что такое ПЧ?
Торик! С дебютом тебя, моя дорогая! У тебя все получится я не сомневаюсь! Главка мне очень понравилась
Спасобочки, моя дорогуша))) Я жутко переживаю как отнесутся к такому пейрингу, но все равно буду стараться и доведу дело до конца)) Пандочка, спасибо что нашла время для чтения "моего бреда")
Quote (Панда)
«Выходи подлый трус!» сразу вспоминается всем знакомая ассоциация, но они вряд ли стали использовать данное выражение.
у меня стали))
Quote (Панда)
Тори и еще, прости невежду, а что такое ПЧ?
Постоянный читатель кажется)) я новичок в терминологии)) ♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Пятница, 13.08.2010, 15:45