Автор:Я(♥Тори♥) Бета:KusSska(пролог и глава 1)/Alya_Leta(2-6)/KseniyaTaby(7-...) Дисклеймер:Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер только с измененным характером,возможно введение новых героев, придуманных мной Рейтинг:NC-17 ПейрингБелла/Джейкоб, Элис/Деметрий Жанр:POV/Romance/Drama Статус:В процессе Размещение:только с моего согласия Краткое описание: Два разных существа: человек и вампир. Две разные жизни. Но судьба заставит их сделать самый главный выбор, от которого зависит их дальнейшее существование ...
Уважаемые читатели! Это мой первый фанф, я очень переживаю. Но критику воспринимаю достойно)) Не забывайте пожалуйста про комментарии. Мне будет очень интересно и приятно, услышать ваше мнение))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:16 | Сообщение # 189
Twilight Saga
Статус: Offline
Торичка, золотая ты наша:** я почти проглатила все 8 глав...(эт мне на работе делать было нечего сегодня..) сегодня ночью последний рывок и буду тебя комментом радовать) я зачиталась.. и плевать мне было на клиентов так интересно) обновление арта: суперы
♥Тори♥, за некоторые фразы просто оскар тебе дать Очень понравилось Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:17 | Сообщение # 193
Twilight Saga
♥Тори♥, уписялась... КВН,кривое зеркало,галкин,сердючка и т.д т.п отдыхают а вообще никогда не задумывалась особо над образом Деметрия....и честно признаюсь мне он с твоей подачи очень даже понра... Спасибо... Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:27 | Сообщение # 194
Twilight Saga
значит так.. я вроде доползла...
начнем? готова? если нет..то я подожду..наверное очень интересный фф. скажу еще так: я ничего не читала подобного...хотя и считаю что читаю не мало пока я говорю о первых 8-ми главах... начало. перед моими глазами Белла. ее мысли, сомнения... мне она чем-то Элис в этот момент напомнила - такая же шебутная, мечущаяся...не постоянная...мысли в которых батарейка энергджайзер потом повествование от лица Деметрия... ох как я зачитывалась его повествованиями... красиво, спокойно, нету лишних шагов... все тютелька в тютельку. как он концентрировался... пытаясь найти Беллу.. но вот не задача, не вышло. и тут он решается идти с Эдом и Элис к стае.. хм... не просто же так.. и его этот поступок один мне покоя не дает.. ну когда он снял свой "плащ" и отдал вервольфу... как же благородно он поступил.. Ведь с ними Эдис..тьфу..дама))) а срыв свадьбы.. как же Белла долго шла к этому решению... и все ее пилили, били словами о "детях".. особенно меня тронуло слова Рене, зная что у Беллы не будет детей от Эдьки ну а последняя капля.. она и правда была последней. я бы тоже убежала из под венца) хм.. что осталось не тронуто? дом мамы Джейка.. сама бы от такого не отказалась.. и ночь.. ах.. чет начинаю Белке завидовать очень понравилось) возникла такая мысль: "ну вот у Джейка с Беллой родиться Дочка.. не уж то она будет с Эдом???.. а почему бы и нет?" я загнула да?.. еще подумала вот о чем.. Джейк же все таки еще не запечатлен Беллой.. неужели когда он наткнется на ту единственную, он разобьет Белле сердце? или не наткнется? хочу узнать о впечатлениях от новой охоты Алека.. и интересно не Деметрий ли перед Беллой оказался.. не хочу что бы Эд был.. банально наверное.. хотя.. пойду читать 9 главу)) и бедное свадебное - подвенечное платье.. мне его жалко спасибо Торичка, за такой великолепнейший фф) лю тя:** обновление арта: суперы
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:29 | Сообщение # 195
♥ ♥ ♥
Evo4ka, не за что)
Quote (кисюля)
за некоторые фразы просто оскар тебе дать biggrin Очень понравилось
спасибочки
Quote (@LEX@)
уписялась... КВН,кривое зеркало,галкин,сердючка и т.д т.п отдыхают а вообще никогда не задумывалась особо над образом Деметрия....и честно признаюсь мне он с твоей подачи очень даже понра... :biggrin: Спасибо...
Тебе спасибо) Мне и самой эта глава очень нравится. Люблю я Деметрия La_Vil, вау, вот это коммент) И так:
Quote (La_Vil)
очень интересный фф. скажу еще так: я ничего не читала подобного...хотя и считаю что читаю не мало
это уже радует
Quote (La_Vil)
потом повествование от лица Деметрия... ох как я зачитывалась его повествованиями... красиво, спокойно, нету лишних шагов... все тютелька в тютельку.
Да, он сдержанный, хладнокровно мыслит
Quote (La_Vil)
и его этот поступок один мне покоя не дает.. ну когда он снял свой "плащ" и отдал вервольфу... как же благородно он поступил.. Ведь с ними Эдис..тьфу..дама)))
Настоящий джентльмен
Quote (La_Vil)
и ночь.. ах.. чет начинаю Белке завидовать biggrin очень понравилось)
я рада)
Quote (La_Vil)
возникла такая мысль: "ну вот у Джейка с Беллой родиться Дочка.. не уж то она будет с Эдом???.. а почему бы и нет?"
Хм... А если мальчик?
Quote (La_Vil)
Джейк же все таки еще не запечатлен Беллой.. неужели когда он наткнется на ту единственную, он разобьет Белле сердце? или не наткнется?
Не наткнется... Хотя.. . Кто его знает)
Quote (La_Vil)
и бедное свадебное - подвенечное платье.. мне его жалко
а мне ни капельки
Quote (La_Vil)
спасибо Торичка, за такой великолепнейший фф) лю тя:**
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:34 | Сообщение # 198
Hear my whispers in the dark
Совершенно случайно наткнулась на этот фик, но идея ужасно заинтересовала. Не так много фанфов, которые ведутся от лица кого нибудь из Вольтури, хотя в этом случае можно сказать что Деметрий и Алек уже не Вольтури, а я прочитала уже достаточно. Заинтересовал пейринг. Значит Белла все таки с Джейком, а что же будет с Эдом? Он останется с Таней, хотя думаю что нет, он к ней относится как к сестре. А Элис с Деметрием? А куда денется Джас?Неужели он погибнет в битве с Вольтури? хотя надеюсь что нет. Но все же... Так, а теперь непосредственно к самим главкам. Меня очень поразила реакция Калленов на то что Белла пошла с Джейком. Да и Эдварда тоже. Хотя он ведь любил ее и желал только всего лучшего. Да и не очень уж и хотел чтобы она становилась вампиром, не хотел "забирать" ее душу. Да, и то что все начали добивать ее о том что "Дети- это цветы жизни " и т.п. Было жалко, но она теперь поняла точку зрения Рози. Дом мамы Джейка, это что- то. Я бы тоже там хотела жить. Дом на берегу, ммм... Ну а теперь сцена в лесу. Деметрий действительно настоящий джентльмен, и Эмбри молодец, его вроде и не смущало, но он все же принял этот "вонючий" плащ и одел на себя. Ох, ну и концовка рассмешила.. представила как Алек охотится на белок да уж, вот зрелище то ♥Тори♥, огромное тебе спасибо, удачи и вдохновения. Ну а меня конечно же в читатели
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:04 | Сообщение # 199
♥ ♥ ♥
Miss_, привет)
Quote (Miss_)
идея ужасно заинтересовала.
приятно слышать)
Quote (Miss_)
Не так много фанфов, которые ведутся от лица кого нибудь из Вольтури, хотя в этом случае можно сказать что Деметрий и Алек уже не Вольтури
Это правда, их не очень то и жалуют, только не я)
Quote (Miss_)
Значит Белла все таки с Джейком, а что же будет с Эдом? Он останется с Таней, хотя думаю что нет, он к ней относится как к сестре. А Элис с Деметрием? А куда денется Джас?Неужели он погибнет в битве с Вольтури? хотя надеюсь что нет. Но все же...
Все будет открываться по ходу)
Quote (Miss_)
Ох, ну и концовка рассмешила.. представила как Алек охотится на белок да уж, вот зрелище то
Кстати, мне самой интересна эта сцена, возможно я сделаю маленький флешбек или что-то в этом роде про охоту Алека)
Quote (Miss_)
огромное тебе спасибо, удачи и вдохновения. Ну а меня конечно же в читатели
Тебе спасибо, что потратила свое время на мое скромное произведение, надеюсь в дальнейшем не разочарую) И добро пожаловать в ПЧ) ♥♥