Автор:Я(♥Тори♥) Бета:KusSska(пролог и глава 1)/Alya_Leta(2-6)/KseniyaTaby(7-...) Дисклеймер:Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер только с измененным характером,возможно введение новых героев, придуманных мной Рейтинг:NC-17 ПейрингБелла/Джейкоб, Элис/Деметрий Жанр:POV/Romance/Drama Статус:В процессе Размещение:только с моего согласия Краткое описание: Два разных существа: человек и вампир. Две разные жизни. Но судьба заставит их сделать самый главный выбор, от которого зависит их дальнейшее существование ...
Уважаемые читатели! Это мой первый фанф, я очень переживаю. Но критику воспринимаю достойно)) Не забывайте пожалуйста про комментарии. Мне будет очень интересно и приятно, услышать ваше мнение))
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:16 | Сообщение # 161
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Статус: Offline
Quote (Reginleif)
Ммммммм как я люблю этот пейринг...
какой из? здесь 2 варианта Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:19 | Сообщение # 162
Twilight Saga
Quote (Celebrulya)
какой из? wink здесь 2 варианта
Блин, второй я даже не заметила Скажем так - всё, что связано с Джейкобом, мне нравится Но, вообще, Несси-Джейкоб - САМЫЙ любимый пейринг В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере
Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:05 | Сообщение # 163
Twilight Saga
♥Тори♥, прочитала твой фик...уффф...Мне стало нехорошо и у меня помутнел рассудок вместе с Беллой МОЛОДЦА!!! В общем порадовала,так держать. Ждем с нетерпением проду. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:15 | Сообщение # 165
♥ ♥ ♥
@LEX@, Firerain69, Добро пожаловать в ПЧ. Ох, как давно я тут не появлялась... Но, еще раз перечитав ваши отзывы и имея неопубликованный материал, я все таки решила вернуться к главам, у меня снова появилось желание писать, к сожалению у мой большой минус состоит в том, что если у меня пропадает интерес к какому либо делу, меня фиг заставишь его продолжить, но тут че то меня шандарахнуло и я в активном поиске редактора, и уже строчу новую главу, а 7,8,9 и 10 пойдут в редакцию. ♥♥
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:33 | Сообщение # 176
♥Тори♥, ну наконец-т о дождались глава понравилась, теперь жду продочку очень Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
♥Тори♥, ааа на самом интересном месте я от любопытства взорвусь очень жду проду Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше