Автор:Я(♥Тори♥) Бета:KusSska(пролог и глава 1)/Alya_Leta(2-6)/KseniyaTaby(7-...) Дисклеймер:Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер только с измененным характером,возможно введение новых героев, придуманных мной Рейтинг:NC-17 ПейрингБелла/Джейкоб, Элис/Деметрий Жанр:POV/Romance/Drama Статус:В процессе Размещение:только с моего согласия Краткое описание: Два разных существа: человек и вампир. Две разные жизни. Но судьба заставит их сделать самый главный выбор, от которого зависит их дальнейшее существование ...
Уважаемые читатели! Это мой первый фанф, я очень переживаю. Но критику воспринимаю достойно)) Не забывайте пожалуйста про комментарии. Мне будет очень интересно и приятно, услышать ваше мнение))
Спасибо, за помощь в редактировании глав Alya_Leta
ПОЖАЛУЙСТА! Мне было очень приятно! и читать и редактировать и с тобой общаться в процессе=)))) узнала тебя ближе и еще больше зауважала=))))) Желаю тебе огромных успехов с фанфиком!!ты просто умница!!!!! и спасибо,за почетное место в ПЧ=))))
♥Тори♥, я только помогла,а ты вон сколько всего сделала))))
кстати,напишу от себя - глава потрясающая!!!! так интересно узнать,Чего там происходит!??? жду,с нетерпением жду продолжения!!!особенно свадьбы!!!!! это ведь ОН!??? не мучай меня,открой секрет
♥Тори♥, проглотила продолжение и сама не заметила как. Страшно хочется узнать, что же будет дальше. И, да, шо там за рев мотора был в конце второй главы? Деметрию в голову пришла какая-то идея. Господи! Сплошные мучения от неизвестности. "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
♥Тори♥, очень классные главки)) хорошо переданы эмоции Беллы и этот рёв мотора в конце...и глава от Деметрия-заинтриговала...))очень хочется продолжения!с нетерпением жду ты умничка! Lou *_*
Мой фан-арт [обновление: Jennifer Lawrence, The Hunger Games, Glee]
мне очень очень очень понравилось....прям с нетерпением жду продолжения.....а Деметрий такой хороший У каждого есть друг по переписке, живущий далеко, но он знает больше, чем те, кто близко
о май гад...это просто вынос мозга...сначала мне было как-то неудобно читать, т.к. я привыкла к оригиналу, где Белла всеми фибрами души любит Эда...но обстагировавшись от мыслей об оригинале, я начала привыкать и мне понравилось...у тебя очень хорошо получается описать все чувства и переживания Беллы по поводу свадьбы и темы детей. мысли Деметрия и Алека - это что-то новое...но мне они тоже нравятся...приятно осознавать, что у службы волтури добрые намерения, а не просто желание уничтожить кого-то...и чорт, ты умеешь интриговать...теперь все мы будем кусать локти и грызть ногти в ожиданнии продолжения...так держать, умница!!
кстати,напишу от себя - глава потрясающая!!!! так интересно узнать,Чего там происходит!??? жду,с нетерпением жду продолжения!!!особенно свадьбы!!!!! это ведь ОН!??? не мучай меня,открой секрет
огромное спасибо)) все секреты возможно раскроются в следующей главе))
Quote (Tenten)
проглотила продолжение и сама не заметила как. Страшно хочется узнать, что же будет дальше. И, да, шо там за рев мотора был в конце второй главы? Деметрию в голову пришла какая-то идея. Господи! Сплошные мучения от неизвестности.
терпение))
Quote (Панда)
мучения Белз настолько хорошо описаны, аж реветь хоца!
спасибо, я из-за этого очень переживала, как будет восприниматься...но судя по комментам нужный эффект достигнут))
Quote (Панда)
на Деметрия по другому посмотрела. и теперь навозможно любопытно что же он там придумал!!
Quote (Панда)
а еще картинки очень к месту!!
спасибки))
Quote (Alinok5555)
очень классные главки)) хорошо переданы эмоции Беллы cry и этот рёв мотора в конце...и глава от Деметрия-заинтриговала...))очень хочется продолжения!с нетерпением жду happy ты умничка!
спасибо))
Quote (wolf_tear)
мне очень очень очень понравилось....прям с нетерпением жду продолжения.....а Деметрий такой хороший
Quote (ВаМпИрКа13)
With impatience I wait for continuation and really Demetryi has decided to join to Callenam???
не знаю)) в нашей жизни возможно все)))
Quote (Матюнчик)
о май гад...это просто вынос мозга...сначала мне было как-то неудобно читать, т.к. я привыкла к оригиналу, где Белла всеми фибрами души любит Эда...но обстагировавшись от мыслей об оригинале, я начала привыкать и мне понравилось...у тебя очень хорошо получается описать все чувства и переживания Беллы по поводу свадьбы и темы детей. мысли Деметрия и Алека - это что-то новое...но мне они тоже нравятся...приятно осознавать, что у службы волтури добрые намерения, а не просто желание уничтожить кого-то...и чорт, ты умеешь интриговать...теперь все мы будем кусать локти и грызть ногти в ожиданнии продолжения...так держать, умница!
спасибо))) Девочки обещаю не затягивать с новой главой!!Всем еще раз спасибо, за то что уделяете время моему скромному труду)) Читать ваши комменты одно удовольствие и огромный стимул для написания)) Вы меня вдохновляете! Я вас очень люблю!!! ♥♥
Тори)))Пожалуйста , без мучений твоих ПЧ ))) Как можно быстрее продолжение , и как можно больше продолжения Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
♥Тори♥, главы суперские, меня распирает любопытство, так что жду новую главу Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
я конечно с трудом принимаю пару Белла+Джейкоб... но интересно , что будет дальше!
после прочитанного я поняла, что Элис увидела, как Беллка уходит со свадьбы к Джейкобу... так я что-то не поняла, тебя нужно укусить чтоб ты меня в ПЧ взяла?
Добавлено (19.08.2010, 00:56) --------------------------------------------- так, а Джейкоб кто человек? или кто?
♥Тори♥, Должна заметить, что вы до чертиков кОварны!) Обрываете каждую главу на самом интереснейшем месте!! Ну нельзя ж так с нами.. Тем более со мной..Вы знаете какая я слабонервная и впечатлительная?? Вы ж меня убили своим сюжетом! Прошу, нет, умоляю, напишите проду поскорей, иначе мое слабое сердце этого не выдержит..
Обрываете каждую главу на самом интереснейшем месте!! Ну нельзя ж так с нами.. Тем более со мной..Вы знаете какая я слабонервная и впечатлительная?? Вы ж меня убили своим сюжетом! Прошу, нет, умоляю, напишите проду поскорей, иначе мое слабое сердце этого не выдержит..
ой...я и не думала да же так будет! обещаю, буду стараться по быстрее!!спасибо что читаете!!)) ♥♥
♥Тори♥, присоединяюсь к потоку бурных речей! когда продолжение!???? мое слабое сердце тже не выдержит,Если я не узнаю достоверно,что мой Он-это тот же Он,что и в твоей книге)