Автор:Я(♥Тори♥) Бета:KusSska(пролог и глава 1)/Alya_Leta(2-6)/KseniyaTaby(7-...) Дисклеймер:Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер только с измененным характером,возможно введение новых героев, придуманных мной Рейтинг:NC-17 ПейрингБелла/Джейкоб, Элис/Деметрий Жанр:POV/Romance/Drama Статус:В процессе Размещение:только с моего согласия Краткое описание: Два разных существа: человек и вампир. Две разные жизни. Но судьба заставит их сделать самый главный выбор, от которого зависит их дальнейшее существование ...
Уважаемые читатели! Это мой первый фанф, я очень переживаю. Но критику воспринимаю достойно)) Не забывайте пожалуйста про комментарии. Мне будет очень интересно и приятно, услышать ваше мнение))
Добавлено (25.08.2010, 00:52) --------------------------------------------- меня эта мысль еще посетила когда я в 1-й раз прочитала твоё творение... а когда лежала засыпала меня осенило...
Ух!!! На одном дыхании!!! Бесподобно!!! Так люблю Джейка (ну как персонажа happy ), ну очень хотелось для него счастья!!! Ну хоть здесь!!! smile smile smile smile Спасибо!!!
Вам спасибо, что читаете)) для Джейка, в моем фике будет счастье)) ♥♥
♥Тори♥, а Дем? Я надеюсь он тоже будет счастлив? Ну хоть чуть-чуть... А много глав ещё будет? Хотелось бы побольше и почаще... Стоит только распробовать вкус и всё, пиши пропало, не остановишься...
Прочитала четвертую главу. До сих пор чумею от счастья))) Хорошо-то как
Quote (Asya)
а Дем? Я надеюсь он тоже будет счастлив? Ну хоть чуть-чуть...
Да. И Эдику, кстать, тоже можно какую-нибудь симпатичную вампирочку подогнать. Чтоб парню скучно не было))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
а Дем? Я надеюсь он тоже будет счастлив? Ну хоть чуть-чуть...
Конечно же я не обойду стороной, одного из любимых персонаже))
Quote (Asya)
А много глав ещё будет? Хотелось бы побольше и почаще..
ох не знаю...точное количество не планирую,все зависит на сколько разгуляется моя фантазия, но хочу сказать не мало)) и постараюсь почаще выкладывать....
Quote (Asya)
Стоит только распробовать вкус и всё, пиши пропало, не остановишься...
вот именно, столько уже идей, постараюсь не сильно накручивать, но и не делать резкий обрубок))
Quote (Tenten)
И Эдику, кстать, тоже можно какую-нибудь симпатичную вампирочку подогнать. Чтоб парню скучно не было)))
нуу я думаю и на его улице будет праздник
Quote (Панда)
Тори, а след. глава про што?
угу, так я и рассказала)))
Quote (Salomea)
Меня больше всего обнадёживет рейтинг. biggrin Сразу успокаивает: всё у всех будет хорошо.
Quote (Asya)
Но вот бы в процессе ещё какая-нибудь заковыристая интрига закрутилась? happy
само собой)) вы же не забывайте про остальных волтури УПС...спойлер!молчу!!! ♥♥