Автор:Я(♥Тори♥) Бета:KusSska(пролог и глава 1)/Alya_Leta(2-6)/KseniyaTaby(7-...) Дисклеймер:Все герои принадлежат уважаемой Стефани Майер только с измененным характером,возможно введение новых героев, придуманных мной Рейтинг:NC-17 ПейрингБелла/Джейкоб, Элис/Деметрий Жанр:POV/Romance/Drama Статус:В процессе Размещение:только с моего согласия Краткое описание: Два разных существа: человек и вампир. Две разные жизни. Но судьба заставит их сделать самый главный выбор, от которого зависит их дальнейшее существование ...
Уважаемые читатели! Это мой первый фанф, я очень переживаю. Но критику воспринимаю достойно)) Не забывайте пожалуйста про комментарии. Мне будет очень интересно и приятно, услышать ваше мнение))
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:37 | Сообщение # 109
Статус: Offline
♥Тори♥, спасибо за новую главу! Очень интересно, так закручивается спираль сюжета. Ты просто умничка! Это действительно что-то новое и по-настоящему отличное от других. Читать очень интересно. Так держать!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:27 | Сообщение # 110
♥Тори♥, интересненько сюжетик поварачивается, Деметрий уже теряется при виде Элис, ох чуствую сильна любовь-морковь буде у этих двоих))))) Жду проду интересно как все будет разворачиваться Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
я прочитала 5 глав не отрываясь.Мне очень очень понравилось: идея,главы,короче всё.принимай нового читателя)
благодарю и с радостью принимаю в ПЧ
Quote (Asya)
спасибо за новую главу! Очень интересно, так закручивается спираль сюжета. happy Ты просто умничка! Это действительно что-то новое и по-настоящему отличное от других. Читать очень интересно. Так держать! wink smile
Тебе спасибо что читаешь и за теплые слова, буду стараться в том же духе))
Quote (кисюля)
интересненько сюжетик поварачивается, Деметрий уже теряется при виде Элис, ох чуствую сильна любовь-морковь буде у этих двоих))))) Жду проду интересно как все будет разворачиваться
Хм...не исключено, вот только Джапер рядом маячит..
Quote (Busea)
Блин, уже, а я не успеваю прочитать... завтра прочту... лю тя
спасибо и я тю лю!!
Quote (Ptitsa)
наконец-то и я все дочитала) очень интересно наблюдать за "плохими" вампирами. Не такие уж они и кровожадные оказывается ))
везде бывают исключения)
Quote (Избранная)
глава аж дух захватывает , очень интересно просто суперское произведение , жду следующую главу продолжай в том же духе
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:09 | Сообщение # 117
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
♥Тори♥, я добралась до тебя пять глав за один раз - это хорошо, но хочется ещё... намёк ясен? Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:27 | Сообщение # 120
♥Тори♥, заглядываю заглядываю а продолжения нет, когда уже жду недождусь!!!! Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше