Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:20 | Сообщение # 1341
Цитатаverocks ()
правда ты опять меня с Огнианом обломала
Придется еще немного потерпеть) Через главу появится) Обещаю. Если мне, конечно, герои не поломают некоторые планы Они любят иногда это делать..)
Цитатаverocks ()
то есть она должна была сказать ему то, что он не хотел слышать, это надо понимать так?
Я сильно удивлю, если скажу - и да и нет?))
Цитатаverocks ()
В том смысле, что даже если кто-то будет выкладывать ему факты в пользу того,что Огниан хороший, он не послушает и будет стоять на своем
А вот тут однозначно - нет)) Он вполне может услышать то, что Огниан хороший. Мало того, если преподнесешь факты, он может в это поверить... Тут дело абсолютно в ином) Огниан и причастен и непричастен к этому)
Цитатаverocks ()
Еще у меня вопрос, наверное, идиотский)
Тааак, Шоб я больше такого не слышала! Не бывает идиотских вопросов!
Цитатаverocks ()
Кто такая Наинго?
Наинго уже появлялась в ТГ, но у нее была маленькая роль. Это было в 16 главе. После того момента как пришла Авелин, Радан и Огниан "подрались" в гостинной, появилась Велия и Леон. Перед тем, как пришел колдун. Помнишь, когда приехал Огниан, он был в комнате у Радана? Там была Милена. После Радан пришел. Был с бабой, которую убил. Потом была баба которая вбежала в дом, он ее тоже грохнул, а вот Наинго велел идти на второй этаж... Огниан после "разборок" стер Наинго память.
Цитатаverocks ()
И почему она любимая?
Не скажу Все со временем узнаешь, хотя... Если чуть покопаешься и сопоставишь факты, сама все поймешь. Во второй части главы как раз будет еще один намек... Довольно прозрачный)
Цитатаverocks ()
Я теперь после всего, что мы узнали, не знаю,как к ним обеим относиться...
Милена совсем не понравилась?))) А ведь ты еще не знаешь, что знает Авелин и чье будет в итоге делать говорила же, что возможно в итоге ты сама захочешь Авелин видеть рядом с Раданом...)
Цитатаverocks ()
я всегда с тобой и героями, просто сразу дойти иногда не получается
Дата: Суббота, 22.02.2014, 08:02 | Сообщение # 1342
Damon Salvatore
Цитатаyoureclipse ()
Наинго уже появлялась в ТГ, но у нее была маленькая роль. Это было в 16 главе.
Все, точно, вспомнила!Я просто имя забыла, а тут смотрю по реакции Радана вроде старая знакомая))
Цитатаyoureclipse ()
Не скажу Все со временем узнаешь, хотя...
НЕт,ну это нормально вот так оставлять меня на произвол судьбы??Огниана не даешь, так еще и тут придется голову ломать...Ладно, что ж, придется ждать намеков, чтобы их разгадывать потом)))
Цитатаyoureclipse ()
Милена совсем не понравилась?)))
Да нет, в принципе она-то ни в чем не виновата. Кроме своего собственного самоубийства)))Дальше все покатилось,как снежный ком. Мне кажется, она все равно испытывает нежные чувства к Радану и переживает за него. Но почему,интересно, судьба связала ее с Огнианом, а не с Раданом??Может, потому что у Радана уже есть надежда на что-то светлое в лице Авелин, а Огниан одинок ?Я не знаю, в общем все, мысли закончились!
Дата: Суббота, 22.02.2014, 14:17 | Сообщение # 1343
Цитатаverocks ()
Я просто имя забыла, а тут смотрю по реакции Радана вроде старая знакомая))
Ну да...)) Небольшой нежданчик
Цитатаverocks ()
НЕт,ну это нормально вот так оставлять меня на произвол судьбы?
Немного терпения))) Ведь ответь я, станет не интересно...
Цитатаverocks ()
Огниана не даешь
Я не даю?)) Он как бЭ... сам)
Цитатаverocks ()
Мне кажется, она все равно испытывает нежные чувства к Радану и переживает за него.
Возможно... В первую очередь она ему все-таки как-то благодарна... Ведь в свое время он мог ее послать, ну а во вторую очередь... он у меня вроде ничье такой
Цитатаverocks ()
а Огниан одинок
Нет. Однозначно нет) Это знаешь бы выглядело так: ах ты бедный Огниан, на тебе что ли кость... Подачка. Ни за что. Да и с чего бы ему такое давать? Он у меня сильный мальчик. Да и не в бабах все дело...
Цитатаverocks ()
потому что у Радана уже есть надежда на что-то светлое в лице Авелин
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:20 | Сообщение # 1344
Damon Salvatore
Как здорово,что новая глава появилась так скоро!!Ура! Итак, хорошо,что я прояснила ситуацию с Наинго - они всего лишь дорогие, близкие друг другу люди, но не влюбленные.А то я уж было испугалась))
Далее. АВЕЛИН. Я просто не знаю, в какие слова облечь весь мой гнев на эту девушку!!!Нет, мало того,что она унюхала чужой запах, так еще и накинулась на парня с поцелуями!Я вот даже не могу сформулировать свои мысли,что именно меня в этой ситуации взбесило. Наверное, то, что она поступила опять как бедная овечка, вечно несчастная и со всем соглашающаяся. Она ревнует, нет чтобы разобраться, в чем дело - она накидывается на него!Она что, хотела таким образом заявить на него свои права?Мол, ходи, к кому хочешь, а возвращайся ко мне??Ужас просто! Ну ты знаешь мое к ней отношение, уж прости меня))
Меня потрясло и оставило просто в замешательстве то, что приснилось Радану. Я даже еще раз перечитала то,что произошло после выстрела, но так и не поняла...То есть, Радан увидел себя, маленького, когда он спер у отца пистолет.Тот случайно выстрелил.Но в кого????Сначала я подумала,что в самого Радана, но почему тогда ребенок сидел на полу??И отец сказал - бери Радана и беги. И только потом сказал, чтобы она вызвала скорую...И почему Радану в конце показалось, что его личность как бы раздвоилась??это из-за того выстрела??Почему он об этом ничего не помнил??
ты просто меня с ума свела своими загадками!!глава просто отпад!!
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:53 | Сообщение # 1345
When it’s real, you can’t walk away.
youreclipse, Привет!
Я на Радана, хоть и злюсь, но мне его, уже жалко. Ты что с мужиком делаешь - зачем его, с Авелин обламываешь, уже третий раз - солнц?)))) Ай-яй-яй: Бедный Радан - бедный.
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:17 | Сообщение # 1347
verocks, Верочка, привет) Большое спасибо за отзыв))
Цитатаverocks ()
Как здорово,что новая глава появилась так скоро
Просто пятая глава была целиком сразу написана, а выкладывала я ее частями и с интервалом, чтобы мозг читателя ненароком не взорвался
Цитатаverocks ()
А то я уж было испугалась
Почему?)))
Цитатаverocks ()
Я просто не знаю, в какие слова облечь весь мой гнев на эту девушку!
Тише-тише Сейчас поясню, почему она так сделала, если я плохо сей момент прописала... Она понимает, что Радану, как и каждому нормальному мужику нужна близость. Она не хочет Радана с кем-то делить, но ей трудно взять и переспать с ним. У нее реально большая психологическая травма. И сейчас унюхав от него чужой женский запах, увидев помаду на свитере, она поняла, ее мужик пошел по другим бабам. Ревность. Выяснять отношения она боится, тк боится тем самым отпугнуть от себя Радана. По сути она маленькая девочка, она тупо не знает, как себя вести... Поэтому попыталась себя переломав, отдаться Радану, ведь тогда ему не надо было бы ходить к другим... Вот))) Как-то так))
Цитатаverocks ()
Мол, ходи, к кому хочешь, а возвращайся ко мне?
Нет) Если после того, как она бы с ним того, то... учуй она вновь от него посторонний запах, может вначале бы промолчала, а потом.. взорвалась бы) Авелин еще приревнует, покажет ненадолго свой характер)))
Цитатаverocks ()
вечно несчастная и со всем соглашающаяся.
Она всего лишь забитая и затравленная. Никогда не знала ни любви, ни тепла, ни понимания. И сейчас начав все это получать, она панически боится потерять.
Цитатаverocks ()
о есть, Радан увидел себя, маленького, когда он спер у отца пистолет.
Угу..) А может и не пистолет...))) То, что нес маленький Радан было в темной ткани)
Цитатаverocks ()
Тот случайно выстрелил
А он ли выстрелил?))) Радан старший ведь не видел лица того, кто сидел на полу..))
Цитатаverocks ()
И почему Радану в конце показалось, что его личность как бы раздвоилась?
Почему ты так подумала?))
Цитатаverocks ()
Почему он об этом ничего не помнил??
А может это всего лишь сон? А если нет, то можно вполне предположить, что у ребенка (если эт был Радан) был шок... А наша память бывает что-то выкидывает..))
Цитатаverocks ()
ты просто меня с ума свела своими загадками!
Это я люблю
Дэйми, привет)))
ЦитатаДэйми ()
Я на Радана, хоть и злюсь
Почему? Что он опять не так сделал?
ЦитатаДэйми ()
но мне его, уже жалко.
Офигенно...))) Не надо мне его жалеть))
ЦитатаДэйми ()
Ты что с мужиком делаешь - зачем его, с Авелин обламываешь, уже третий раз - солнц?))
не все сразу)))) Все хорошо в меру) Он вообще этим вечером даже поцелуй не должен был получить)
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:33 | Сообщение # 1349
Damon Salvatore
Цитатаyoureclipse ()
Угу..) А может и не пистолет...))) То, что нес маленький Радан было в темной ткани)
а что же тогда выстрелило???"Из соседней комнаты подобно взрыву внезапно прогремел выстрел, после чего воцарилась столь мертвая тишина"
Цитатаyoureclipse ()
Радан старший ведь не видел лица того, кто сидел на полу..))
То есть в комнате мог быть еще один ребенок???Огниан????Я в шоке просто...
Цитатаyoureclipse ()
И почему Радану в конце показалось, что его личность как бы раздвоилась? Почему ты так подумала?))
В глаза ударил яркий свет. Голову сильно сжали, и он невольно зажмурился. Ему сделалось так больно, что, если бы он мог, он бы согнулся пополам. Сознание будто расщепили, разломили на две части - Радану казалось, что в нем начало жить другое существо. Как это понимать???Такое ощущение, что ему сейчас показали как раз ту ситуацию из детства, про которую говорила Милена и о которой он забыл. И у меня возникло ощущение, что взрослый Радан испытал то, что испытал давно в детстве.. Короче у меня взорван мозг, я хочу ясности и поскорее ответов на свои вопросы!)))Когда будет следующая глава? Как ты так умудряешься запутывать читателей и каждой главой создавать еще больше загадок?))))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:51 | Сообщение # 1350
Аааа! спойлеры-спойлеры! Зарекалась не ходить на форум, не читать отзывы и предположения по главам... и, как всегда, моя любопытная кошачья натура не может держать себя в руках Нинуль, я пока на третьей главе. Предположения были одни, теперь они подтвердились и появились новые... И мой моск взорван! Ушла дочитывать! Пы.Сы. Дождалась таки Милану И, блиин, крутилось в сознании ее роль и ее сущность, но как-то уверенности не было. Прочитала форум... Убедилась
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:54 | Сообщение # 1351
Цитатаverocks ()
а что же тогда выстрелило??
Пистолет. Ты тут права, но! Кто его знает, может пистолет был у кого-то другого... Или он изначально был в детской комнате...))) Что было в руках у маленького Радана как бЭ не говорилось))
Цитатаverocks ()
То есть в комнате мог быть еще один ребенок??
Может да, может нет... Может вообще кто-то третий)))
Цитатаverocks ()
Огниан?
Не знаю, не знаю... Эта тема под грифом секретно
Цитатаverocks ()
Как это понимать?
Может ты верно поняла, может нет... Попробуем посмотреть на ситуацию чуть иначе. У Радана мог начаться "взрываться" мозг оттого, что он пытался проникнуть в детство; слишком много всего вокруг закрутилось; от неправдоподобности; от желания что-то вспомнить; там была красная звезда... может намек на Дьявола? Радан сильно сжал Авелин... Она не могла выбраться из его объятий... Плохо пыталась? Или Радан оказался сильнее?)) Ой, я зараза, ща вообще запутаю тебя в край
Цитатаverocks ()
Короче у меня взорван мозг, я хочу ясности и поскорее ответов на свои вопросы!))
Постепенно усе будет)
Цитатаverocks ()
Когда будет следующая глава?
Пишется. В ней не будет ответов, но... будет кое-что иное0 Мну попытается показать злого Радана
Цитатаverocks ()
Как ты так умудряешься запутывать читателей и каждой главой создавать еще больше загадок?))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:57 | Сообщение # 1352
Korolevna, привет, солнц)))
ЦитатаKorolevna ()
спойлеры-спойлеры
Глаза закрывай!))) Иногда да, полезно почитать чужие предположения, но... Сейчас ой как легко сбиться, так что совет - не читай) Я тебе как-то давала на кое-что намек..
ЦитатаKorolevna ()
Нинуль, я пока на третьей главе.
Читай спокойно и размеренно)
ЦитатаKorolevna ()
И мой моск взорван
Рано! Основный и главный взрыв еще только впереди
ЦитатаKorolevna ()
И, блиин, крутилось в сознании ее роль и ее сущность, но как-то уверенности не было
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:05 | Сообщение # 1353
Twilight
Ниночка, спасибо за продолжение)) Конец главы напрочь вытеснил мысли о начале и середине. Самое явное, что напрашивается на ум-во сне радан вернулся в те события, о которых говорила Милена. Но зная нашего автора-не факт,не факт что всё так просто)))Думаю у Радана был(не знаю как это по научному называется) шок, который блокировал его воспоминания. Уф....А что было в начале главы-то???? Ну к Авелин я продолжаю относиться тепло. Главное, чтобы она Радана дейтвительно не начала раздражать своими бесконечными извинениями и так называемой "бесхребетностью". Безусловно он воспринимает её такой, какая она есть. Но характер она проявлять умеет-мы это знаем. Просто боится его потерять, вот и цепляется только за свои ощущения и действует по наитию, а не пользуется какими-то женскими уловками и хитростью(как могла бы это сделать Велия). далее. Наинго-Лала???Да нет, абсурдное предположение. И Огниан её бы узнал(хоть и с другим цветом) и на аутиста она мало похожа. Интересно, для Радана очень долго месть Огниану была высшей целью. Когда он отпустит ситуацию и облаготетельствует его(по его же замыслу), не потеряет ли он часть себя? Спасибо дорогая. Пошла строить догадки по поводу сна вампира. Подсознание сложная штука, подумал бы Радан на досуге об этом)))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1354
Алексаша, Сашуль, привет) Спасибо тебе за отзыв)))
ЦитатаАлексаша ()
Конец главы напрочь вытеснил мысли о начале и середине
Поэтому главу я и разделила на две части, тк они обе важны)
ЦитатаАлексаша ()
Но зная нашего автора-не факт,не факт что всё так просто)
Тут ты права))) Все далеко, как не просто..)))
ЦитатаАлексаша ()
Думаю у Радана был(не знаю как это по научному называется) шок, который блокировал его воспоминания.
Может быть да, может быть нет На это пока не скажу)))
ЦитатаАлексаша ()
Ну к Авелин я продолжаю относиться тепло
Хоть кто-то...)))) Спасибо) Нам приятно)))
ЦитатаАлексаша ()
Главное, чтобы она Радана дейтвительно не начала раздражать своими бесконечными извинениями и так называемой "бесхребетностью"
Не станет. Не успеет А если серьезно, ему нужна податливая женщина, которую он будет чувствовать. Будет знать - она всецело его. Он интуитивно чувствует, что Авелин примет его любым и это не просто слова... Она это уже делает...
ЦитатаАлексаша ()
Просто боится его потерять, вот и цепляется только за свои ощущения и действует по наитию, а не пользуется какими-то женскими уловками и хитростью(как могла бы это сделать Велия)
Именно! Она даже не знает, как себя вести? Откуда? Она много лет была среди "зверей", потом у нее был "отходняк", но страх то остался.. Она ведь так и не убила убийцу своей дочери и не только потому, что встретилась с Раданом. Даже будучи вампиршей, она все так же боится того, кто так долго над ней издевался... Она хоть и вроде взрослая девушка, но в душе ребенок, которого вечно и беспощадно били...
ЦитатаАлексаша ()
Наинго-Лала???Да нет, абсурдное предположение.
Нет, скажу честно, Наинго это не Лала) НО! Кто така Наинго на самом деле было сказано меж строк. Если внимательно прочесть диалог, станет все ясно)
ЦитатаАлексаша ()
Когда он отпустит ситуацию и облаготетельствует его(по его же замыслу), не потеряет ли он часть себя?
Не потеряет) Скорее обретет) Месть была высшей целью, только она помогала ему не сойти с ума, ведь когда он стал вампиром, он не мог трезво думать...
ЦитатаАлексаша ()
Спасибо дорогая
Не за что) Это тебе спасибо, что все еще со мной)) Я ооочень это ценю))
ЦитатаАлексаша ()
Подсознание сложная штука, подумал бы Радан на досуге об этом)))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:30 | Сообщение # 1355
Damon Salvatore
Цитатаyoureclipse ()
Радан сильно сжал Авелин... Она не могла выбраться из его объятий... Плохо пыталась? Или Радан оказался сильнее?))
таааак....если ты это написала, значит, здесь что-то такое есть. Я поначалу предположила,что он сильнее просто потому, что мужчина. А может это какая-то сила в нем дает о себе знать???Не знаю,что я несу, уже наверное просто бред)))
ЦитатаАлексаша ()
Наинго-Лала???Да нет, абсурдное предположение. И Огниан её бы узнал(хоть и с другим цветом) и на аутиста она мало похожа.
Между прочим, я тоже так подумала сначала. Но потом включила логику и отмела этот вариант. Хотя вообще-то такое может быть - вдруг тоже какая-то реинкарнация или еще что-то???