Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Автор: youreclipse (Нина) Жанр: Angst, Drama Рейтинг: R Аннотация: У каждого из них был выбор. Выбор бороться иль уйти. Выбор праведного пути иль тернистого. Они совершили ошибку. Они поддались чувствам. Каждый из них взял на душу грех, который стал их неотъемлемой частью. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самим собой.
Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1382
When it’s real, you can’t walk away.
Цитатаyoureclipse ()
Ну там же не только Радан был... И Авелин и Арно... И даже речь об Огниане была... А так же ой какая важная инфа по воронам, да и многое другое...
Я знаю, но пока "переваривала" просто, всё это. Арно: Мне, его не жаль ни капли. Авелин: Я её понимаю, но вместе с тем, я на неё, немного зла. Вороны: Красиво, но я предполагала, нечто подобное, ещё с тех пор, как Велия Рассказывала Милене о том, что чтобы убить вампира, нужно убить его ворона и что убить его должен тот, кто и любит и любим, тем вампиром. Поэтому: Связь Ворона Авелин и ворона Радана, для меня не удивительна. Огниан: Знаешь, я рада, что Арно и его убийство, помогло Радану, немного по-другому посмотреть на Огниана и их ситуацию. Так что: Спасибо Арно - посмертно.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:40 | Сообщение # 1383
ЦитатаДэйми ()
Я знаю, но пока "переваривала" просто, всё это.
Мне стыдно, что не дала переварить..)))
ЦитатаДэйми ()
Я её понимаю, но вместе с тем, я на неё, немного зла.
За... За что??!!
ЦитатаДэйми ()
я предполагала, нечто подобное
От тебя ничего не скроешь)
ЦитатаДэйми ()
Связь Ворона Авелин и ворона Радана, для меня не удивительна
Тут скорее упор был не на то, что их птицы связанны... А чуть-чуть в другом
ЦитатаДэйми ()
Арно и его убийство, помогло Радану, немного по-другому посмотреть на Огниана и их ситуацию
Ну... Я чуть поспорю 1 - он немного остыл после разговора с Миленой, смог начать думать (а он любит думать ), 2 - Авелин слишком на него влияет и... не просто так Вон какой мишка плюшевый был вначале 3 - тут уже Арно)
Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:03 | Сообщение # 1384
Цитатаyoureclipse ()
Мне стыдно, что не дала переварить..)))
Цитатаyoureclipse ()
За... За что??!!
За то, что страх оказался, сильнее ненависти.
Цитатаyoureclipse ()
От тебя ничего не скроешь)
Да ладно...
Цитатаyoureclipse ()
Тут скорее упор был не на то, что их птицы связанны... А чуть-чуть в другом
Знаю.))
Цитатаyoureclipse ()
Ну... Я чуть поспорю 1 - он немного остыл после разговора с Миленой, смог начать думать (а он любит думать ), 2 - Авелин слишком на него влияет и... не просто так Вон какой мишка плюшевый был вначале 3 - тут уже Арно)
Я и не говорю, что тут, только Арно сыграл роль, но внёс, свою лепту и не маленькую.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1385
ЦитатаДэйми ()
За то, что страх оказался, сильнее ненависти
Ну...)) А на что тогда нужны были бы мужики?)) Не ей же выполнять грязную работу) Да и она... Не из бойцов. Хотя.. Смотря, как посмотреть)
ЦитатаДэйми ()
Знаю.))
Ты мне лучше скажи, чье не знаешь
ЦитатаДэйми ()
но внёс, свою лепту и не маленькую
Он скорее последнею каплю долил, но... Тк мы вышли, грубо говоря, на финишную прямую то, все еще раз 100 все перемениться и совсем скоро Радан вновь будет злым на Огниана И вполне... заслуженно. Типо))
Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:09 | Сообщение # 1386
Цитатаyoureclipse ()
Ну...)) А на что тогда нужны были бы мужики?)) Не ей же выполнять грязную работу) Да и она... Не из бойцов. Хотя.. Смотря, как посмотреть)
Понимаешь: Он убил, её дочь - их дочь ребёнка, на её глазах... У меня бы это выжгло, весь страх. И мне бы было не до того, чтобы сидеть и ждать пока придёт, кто-нибудь - какой-нибудь мужик и отомстит за меня. Тем более: Она прекрасно знает, что она сильнее его.
Цитатаyoureclipse ()
Ты мне лучше скажи, чье не знаешь
Не знаю.
Цитатаyoureclipse ()
Он скорее последнею каплю долил, но... Тк мы вышли, грубо говоря, на финишную прямую то, все еще раз 100 все перемениться и совсем скоро Радан вновь будет злым на Огниана И вполне... заслуженно. Типо))
Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:53 | Сообщение # 1387
ЦитатаДэйми ()
Понимаешь: Он убил, её дочь - их дочь ребёнка, на её глазах...
Понимаю. И даже в чем-то солидарна. Не знаю, как я, вряд ли бы смогла бы убить... Но страха точно не было бы. Но... если получится, может в последних главах покажу, почему именно боялась Авелин и почему так себя вела. Ведь в итоге она попросила Радана убить Арно...
Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:22 | Сообщение # 1388
Цитатаyoureclipse ()
Понимаю. И даже в чем-то солидарна. Не знаю, как я, вряд ли бы смогла бы убить... Но страха точно не было бы. Но... если получится, может в последних главах покажу, почему именно боялась Авелин и почему так себя вела. Ведь в итоге она попросила Радана убить Арно...
Попросила, а сама за деревом пряталась, даже тогда...
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:35 | Сообщение # 1389
ЦитатаДэйми ()
Попросила, а сама за деревом пряталась, даже тогда...
Ну да... Но она ведь пришла) И к тому же, если не пряталась, хм... Я как-то не представляю, что Авелин столь жестока и тд и тп, шоб смотреть на такую смерть...
Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:47 | Сообщение # 1390
Цитатаyoureclipse ()
Ну да... Но она ведь пришла) И к тому же, если не пряталась, хм... Я как-то не представляю, что Авелин столь жестока и тд и тп, шоб смотреть на такую смерть...
Так она, на неё смотрела - на эту смерть. Только, как трусиха из-за дерева.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1392
Цитатаyoureclipse ()
Угу, согласна... Только может она боялась подойти и из-за Радана?..
Она боится Радана? Радан знал, что она там и не выдал её присутствия, только потому что она, так хотела. Не думаю, что он был бы против, её присутствия - открытого присутствия.
Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:47 | Сообщение # 1393
ЦитатаДэйми ()
Она боится Радана
Не совсем) Не точно сформулировала свою мысль) Она боялась подойти к Радану, тк стыдилась своих чувств, ненависти, стыдилась того, что она желает смерти Арно, ведь по сути она из добрых и умеет прощать.... И еще... Подойди она.... Мало ли бы не смогла держаться и стала показывать, что и она может быть жестокой. Помнишь, когда Радан ее нашел в каком состоянии она была? Смерть виновников не принесло ей того самого покоя.... Ей нужен был Арно, но... Она встретила Радана, который ей показал иное отношение... Ну как-то так, надеюсь, ща моя мысля более понятна))))
ЦитатаДэйми ()
Не думаю, что он был бы против, её присутствия - открытого присутствия
Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:33 | Сообщение # 1394
Цитатаyoureclipse ()
Не совсем) Не точно сформулировала свою мысль) Она боялась подойти к Радану, тк стыдилась своих чувств, ненависти, стыдилась того, что она желает смерти Арно, ведь по сути она из добрых и умеет прощать.... И еще... Подойди она.... Мало ли бы не смогла держаться и стала показывать, что и она может быть жестокой.
И что: Хочешь сказать, что Радан не принял бы её такой...))) Принял бы...
Цитатаyoureclipse ()
Ей нужен был Арно, но...
В том-то и дело: Ей, нужна была его смерть - остальные не так важны... И она могла бы покончить с ним - отомстить и за себя, и за дочь. И жить спокойно - не вздрагивая, от каждого шороха... Но: Боялась даже тогда, когда знала: Ей, ничего уже не угрожает - Радан не позволит... И всё равно - страх.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:02 | Сообщение # 1395
ЦитатаДэйми ()
Хочешь сказать, что Радан не принял бы её такой...)
Нет, не это хочу сказать) Конечно бы он ее принял. Авелин боялась... точнее стыдилась того, что желает кому-то смерти.... что она кого-то ненавидит...
ЦитатаДэйми ()
В том-то и дело: Ей, нужна была его смерть - остальные не так важны... И она могла бы покончить с ним - отомстить и за себя, и за дочь. И жить спокойно - не вздрагивая, от каждого шороха... Но: Боялась даже тогда, когда знала: Ей, ничего уже не угрожает - Радан не позволит... И всё равно - страх.
Ну как сказать.. Быть может, если она не встретила Радана, она бы нашла в себе силы его убить, но она встретила Радана... Ей захотелось начать все с нуля, да и стараться "уберечь" Радана от гнева, от своих же проблем. Да, она могла как нибудь сама отыскать Арно, но предпочла забыть... Типо забыть. По крайне мере постараться это сделать. Плюс, у всех людей своя реакция на то, что пережила Авелин. Кто-то становится сильнее, кто-то обезбашеннее, кто-то закрывается, кто-то начинает панически боятся... У Авелин был страх, что каким-нибудь мистическим образом вновь попадет под власть Арно. Ну как так, она же стала бессмертной, мало ли Арно сможет нечто подобное сотворить... А в лесу... Ей в первую очередь было стыдно, а потом уже страшно.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:30 | Сообщение # 1396
Цитатаyoureclipse ()
Нет, не это хочу сказать) Конечно бы он ее принял. Авелин боялась... точнее стыдилась того, что желает кому-то смерти.... что она кого-то ненавидит...
Стыдилась перед кем - перед Раданом?))
Цитатаyoureclipse ()
Ну как сказать.. Быть может, если она не встретила Радана, она бы нашла в себе силы его убить, но она встретила Радана... Ей захотелось начать все с нуля, да и стараться "уберечь" Радана от гнева, от своих же проблем. Да, она могла как нибудь сама отыскать Арно, но предпочла забыть... Типо забыть. По крайне мере постараться это сделать. Плюс, у всех людей своя реакция на то, что пережила Авелин. Кто-то становится сильнее, кто-то обезбашеннее, кто-то закрывается, кто-то начинает панически боятся... У Авелин был страх, что каким-нибудь мистическим образом вновь попадет под власть Арно. Ну как так, она же стала бессмертной, мало ли Арно сможет нечто подобное сотворить... А в лесу... Ей в первую очередь было стыдно, а потом уже страшно.
Тем, как она "забыла" она сделала, только хуже и себе, и Радану.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 01:29 | Сообщение # 1397
ЦитатаДэйми ()
Стыдилась перед кем - перед Раданом?))
Именно)))) Ну и немного перед собой)
ЦитатаДэйми ()
Тем, как она "забыла" она сделала, только хуже и себе, и Радану.
Согласна) Но с другой стороны она увидела что Радан может быть не лапочкой и... что... случись что-нибудь более экстремальное... он будет еще жестче... тк все-таки с Арно он был довольно мягким)
Дата: Суббота, 15.03.2014, 02:10 | Сообщение # 1398
Цитатаyoureclipse ()
Согласна) Но с другой стороны она увидела что Радан может быть не лапочкой и... что... случись что-нибудь более экстремальное... он будет еще жестче... тк все-таки с Арно он был довольно мягким)
В какой-то степени, это + Ррадана, на - Авелин, или наоборот дополняют - уравновешивают друг друга.
Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1399
Damon Salvatore
Я просто в бешенстве!!! Только-только я начала свыкаться с мыслью, что "эта женщина"(не хочу ее даже по имени теперь называть!!) навсегда прицепила к себе Радана, как она выкидывает такой умопомрачительный фокус, что я до сих пор в себя не могу прийти!! Нет, ну какая наглая лицемерка,а?!Какова тихоня несчастная!Боится она, видите ли!!Страшно ей!Чушь все это! Я не верю!!Тем более(хоть у меня нет детей) я не верю, что она НАСТОЛЬКО боялась Арно, что даже не могла за дочь отомстить, по которой она до сих пор страдает и которая(по ее словам!) была для нее всем в этой жизни!. Тем более девочку убили на ее глазах так жестоко и бесчеловечно! НЕ ВЕРЮ я, что после этого она не могла отомстить!!! Ладно,Бог с ней. Допустим, допустим, что она до сих пор в панике(хотя Розали Каллен, например, отомстила своим мучителям сразу после того, как стала вампиром. И я не думаю,что она страдала меньше,чем "эта женщина"!!!)Ну да ладно. Боится она, даже будучи сильнейшим хищником. Но какого хрена она загребает все чужими руками!!Наглая лицемерка! Я боюсь, а ты давай, делай, я не против! Зашибись просто! Красотка, ничего не скажешь! Значит, пить кровь из людей она считает нормальным, а вот сама за себя постоять или отомстить - это пожалуйста, кто-нибудь другой. И кто другой? - ну конечно, Радан!!Которому она "открылась" со своим красочным жизнеописанием. Она знала, что он не оставит все это просто так!"Давай просто уедем" - эта фраза просто убила меня наповал...Она нормальная? Да какой нормальный мужик после всего,что он знает, просто уедет, оставив мучителей своей любимой "женщины"? Ну и .....пиииип! И финальный аккорд добил меня на сегодня - она поперлась смотреть...видимо,очень хотелось лицезреть это незабываемое зрелище!Высшая степень эгоизма и лицемерия! ОООО.....Как я зла на нее!!Даже не так - я ее как героиню(хоть это и глупо) просто возненавидела. Встретила бы - придушила!!Она для меня больше не существует. Она Радана просто не достойна. Низкая...тьфу, слов не хватает!Сама не решилась по каким-то причинам свести с ним счеты, так надо этот грех повесить на другого человека. Причем, на своего любимого - а пусть он отвечает за все, а она останется вечной жертвой, бедной овечкой, у которой никогда и ни на что, кроме как свалить все на чужие плечи, не хватит силы!Ма-ла-дец!Особенно в свете намечающейся борьбы света и тьмы в судьбе Радана, думаю, убийство Арно как раз то, что надо!
Ниночка, прости за этот всплеск, я просто в эмоциях, не могу сдерживаться!!Я правда в шоке, если честно..."Эта женщина" заслуживает самого плохого за свою низость.Не верю ей ни на грош! И не жалко ее теперь нисколечки!
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 08:52 | Сообщение # 1400
Damon Salvatore
Я немного успокоилась и решила обратить внимание на другие вещи, тем более эта женщина внимания для меня больше не стоит, с ней все ясно.
очень порадовал тот факт, что Радан готов простить Огниана!!Это ж какой шаг вперед!!Конечно, по сравнению с Арно Огниан - агнец Божий!Да он и без сравнений лапочка))
Очень красиво описана сцена двух влюбленных, такая прямо романтика-романтика!Правда мне показалось(это было еще до того, как эта женщина указала Радану на Арно, поэтому мнение не предвзятое!)), что был некий диссонанс между ними...как объяснить....То есть как будто Радан и эта женщина совершенно не подходят друг другу по темпераменту(и в постели, мне кажется, тоже...). Я не знаю...всю первую половину главы не могла отделаться от мысли, что слишком они разные, прям как чужеродные элементы, не сопоставляются они в моей голове, не складываются в пару никак.
Тааак.... с воронами тоже все не просто так. Надеюсь, никто никого не попытается убить с помощью ворона???...
Ниночка, спасибо за главу!Вот как надо,оказывается, комментить главы - спустя сутки,чтобы успокоиться))))